store-volet.com
store-volet.com

LANGLOIS E
Prendre les bonnes cotes
LABIAUSSE J
Site très clair, descriptif des matériels complets, configuration simple, prix compétitif, disponibilité rapide.
J'ai commandé des volets roulants qui ont été livrés 2,5 semaines plus tard. Matériel bien emballé. Il manquait 2 attaches volets livrées 2 jours après contact téléphonique et mail. S.A.V. très réactif.
boddaert m
Je ne les ai pas encore installé .Donc je ne peux pas dire mon avis. Cordialement
CORBEELS C
Commande par internet avec une demande de livraison au Portugal, une équipe reactive et très efficace pour organiser celle-ci dans un délai très court avec succès.
gerard roblin
Volets de très bonne qualité pas de problème pour la pose dimensions respecter et aucun problème dans sont fonctionnement franchement je recommande la marque store-volet et un produit français
Barbé M
Site très pratique pour la configuration du sur mesure tout est bien expliqué et très bon rapport qualité prix
Parfait
Matthieu Monchiet
Rien a dire pour le volet. , envoi assez rapide, se monte tres facilement..
Par contre le transporteur ne prend pas soin du colis! Carton abimé, et du coup, volet abimé a un endroit.
HUSS C
Super de service et produits conformes à ma commande
bernard p
Notre habitation est déja équipée en volets roulants AMC, sauf une fenêtre qui était déja équipée lors de note achat. Donc: 2 fenêtres, et 3 portes fenêtre, et 1 porte d'entrée.
Depuis 2016, nous n'avons eut aucun soucis, et ils sont tous activés quotidiennement , voire plusieurs fois par jour. Pas le moindre grincement, fonctionnement parfait des fins de course. J'ai tout posé moi même, et il n'y a pas eut la moindre erreur dans les côtes. La couleur ne vieillit pas, et ils sont tous comme neufs. Le prix est très correct et la qualité est excellente. J'ajouterais que le site AMC, est super complet et rien n'est laissé au hasard. Le SAV, répond de suite aux appels, ce qui est très rare à notre époque. Très bonne entreprise qui vend du très bon matériel, très fiable.
Arnaud P
Parfait délais rapide et expédition soignée.
Matériel conforme aux attentes.