store-volet.com
store-volet.com

Alain FLAVIGNY
Satisfait du produit
Mais pour ce qui est du perçage des glissières très mauvais, les trous sont emboutis résultat il y a des bavures entre 5 et 10 mm 😰 pour le serrage des vis pas cool
Valérie Steffie B
Produit conforme à la commande, et le Sav très réactif .
Tout est parfait
YOUNSI B
Service toujours aussi satisfaisant et volets qualitatifs. Merci d'avoir pris en compte mon précédent commentaire concernant l'emballage des volets. Cette-fois ci l'ensemble était parfaitement emballé et protégé.
Merci à toutes vos équipes.
Rémy S
Pour l'instant tout est parfait depuis la commande jusqu'au déballage des colis. La pose est en cours...
Bruno M
RAS
MAILLAUX P
C'est le deuxième volet roulant que j'achète chez store-volet pour l'instant RAS. Par contre pour la livraison du deuxième volet DPD a été lamentable.
Laurine Schneider
Enfin un vrai professionnel. Bonne communication avec le responsable.
Le volet correspond tout à fait à mes attentes, tout est parfait. Merci à vous.
Philippe S
De très bons conseils délivrés au moment de la commande et un très bon suivi d'une erreur de fabrication (pb de hauteur) de la part de ***. J'ai aussi été agréablement surpris de la qualité des emballages comparés à un concurrent dons les siens relevaient plus d'un bricolage.
ROBINET S
Très bon produit, juste un peu long pour la fabrication, prévoir le délai sans volets,
HOLLANDE J
Un petit point négatif: aucune information entre la commande et le départ de l'expédition.
Pour le reste le matériel est correct, bien emballé, et facile a installer. J'ai apprécié que la synchronisation du moteur et de la télécommande IO Somfy soit déjà réalisée d'usine.