Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Store-volet.com

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 228 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1215

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Store-volet.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    je viens de finir l'installation des volets roulants électriques. Aucun soucis que ce soit dans les délais
    la qualité. Vous pouvez consommer sans moderation
    et en confiance. Félicitations et continuez dans ce sens
    Cordialement et pourquoi pas à bientôt
     
    le 21/08/2017 à 09h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapport qualité prix excellent, les 8 volets sont maintenant installés, les coffres 1/4 de rond ne dénature pas trop notre vieille ferme qui vient par ailleurs de faire un bon dans le futur en associant de la domotique aux volets motorisés. Bref, parfait, pourvu que ça dure ...
     
    le 11/08/2017 à 08h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne qualité et montage facile. Livraison dans les délais
     
    le 05/08/2017 à 11h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    je suis très satisfait de ma livraison et du matériel reçu
     
    le 25/07/2017 à 13h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun problème comme d'habitude je reviendrai,par contre, le gars au téléphone il parle en mono syllabe (oui,non) pas plus .autant se parler soi même .
     
    le 24/07/2017 à 08h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas assez de communication liés à la livraison , trop long . La qualité des lames de volets alu trop fine !!!!
    Commentaire de store-volet.com :
    Votre commande a été expédiée avec près d’une semaine de retard suite à une rupture de stock passagère sur certains profilés, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

    Quant à l’épaisseur globale de nos lames, qui est de 8,5 mm, celle-ci a été optimisée pour garantir à la fois une bonne résistance – qui a été testée et validée en laboratoire - , mais également un faible encombrement du volet enroulé. Une lame plus grosse aurait nécessité un coffre beaucoup plus gros, ce qui aurait été particulièrement disgracieux pour un petit volet comme le votre.

    Nous espérons que vous serez satisfait de votre volet roulant.
     
    le 22/07/2017 à 19h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    À l écoute au téléphone des qu on a pu joindre le responsable de fabrication. Rapide pas de problème de livraison gratuite. Explications de pose pour volets roulants satisfaisantes. Produit bien conforme aux mesures données. Très satisfaite
     
    le 22/07/2017 à 14h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres satisfait en tous points merci
     
    le 22/07/2017 à 13h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super. J ai commandé 2 fois pour un total de 7 volets roulants. Un peu septique et pas très confiante de commander par internet je n ai commandé que 3 volets que j ai reçu au début de la 3 ième semaine. Service de transport nickel et simple en plus. Et j ai recommandé plus tard le reste de mes volets les yeux fermés.
    Je recommandé ce site.
     
    le 21/07/2017 à 18h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    respect des délais,qualité conforme
     
    le 21/07/2017 à 11h05

Store-volet.com

  • Adresse :

    AMC Production
    43 rue du nouveau monde
    59100, Roubaix

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Store-volet.com
  • Identifiant partenaire :
    A2C683D6E042F6F
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1215
  • Dernière mise-à-jour :
    21/08/2017 à 09h40
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1116 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :