store-volet.com
store-volet.com

David MEIRINHO
Commande reçue comme prévu malgré les nombreux jours fériés du mois de mai. Emballage impeccable. Produits de bonne qualité. Contact facile avec le service client.
Content de cette collaboration.
PHILIPPE MOINE
je viens de poser le volet celui ci était abimé au niveau d'une coulisse et une lame sur la façade extérieur de plus il n'y a pas de cache serrure intérieur donc pas joli . je ne suis pas satisfait de la qualité et l'esthétique du volet .je vous ai contacté par téléphone et on m'a répondu qu'il n'y a pas de cache serrure .je ne trouve pas ca professionnel.
Yohan coutiez
Top
Christophe Delimal
Commande conforme à mes attentes . Beaucoup de soins pour le conditionnement .
Délai conforme .
FACQ C
livré dans le temps donné.
il y a eu une erreur sur un montage solaire mais rectifié dans la demi journée.
juste a déplorer la tôle du petit volet devant un peu gondolée. Pas bien tendue et son réglage avec l'arrêt trop tôt du rideau. Il reste une ligne avec le passage de la lumière que je ne peu pas régler car le volet à été mis à 7 m de hauteur et impossible de couper le moteur pour réinitialiser. Le matin de la lumière passe et c'est plutôt gênant !!!
Didier MENET
Volet reçu avec capot endommagé mais un nouveau capot a été envoyé. Le service commercial a bien pris en charge le défaut.
BOIS M
Premiere livraison avec rail cassé. Le SAV a ete tres reactif, 3 jours plus tard une nouvelle pièce m'a ete livré.
Matériel installé, fonctionne tres bien,
Evelyne Dubreucq
Trous de fixation des glissières non ebavures' arrêts de bas de glissières non fournis 'cote en largeur non respectée 'produit arrive avec un emballage abime tuto incompréhensible et non adapté à la pose en applique
MARC DESMET
réception correspondant a la demande et livraison dans les délais annoncés
Oncins A
Une petite erreur sur les attaches des tabliers a été réglée très rapidement par un envoi complémentaire,les volets fonctionnent très bien.