PIXEL X BOXUP
PIXEL X BOXUP
Stickair.com a été créée et mis en ligne pour la première fois en 1998, nous sommes ravis de vous faire profiter de notre expérience. eKomi a attribué la note de 9/10 à stickair.com sur les 6 derniers mois à partir des avis laissés par nos clients

Mohamed E.
Service au top 👌 qualité et respect des délais 👍
Je recommande !
Eric G.
Sur ce site, j'ai trouvé un grand choix. La commande a été rapide et simple a réaliser. L'expédition rapide et le produite arrivé correspondait à ma commande. Tip top !
Blondel B.
Bonjour. Appli très facile à utiliser. Les stickers sont conformes à la commande. Belle qualité . Je trouve juste que le papier support qui sert a appliquer le sticker est un peu fin . J ai eu in peu de mal a bien positionner celui de 30 cm et a décoller le sticker du support premier. Peut être la chaleur. Mais après quelques sueurs froides le rendu est très bien !!! Livraison ultra rapide et tres bon conditionnement
Merci beaucoup !!
Fabrice B.
Vraiment satisfait de ma commande je vais même recommander dans les semaines a venir pour les flancs de ma moto ! Cordialement
yann L.
Bonjour petit soucis sûr la livraison. J’ai téléphoné ma commande a été refaite J’ai tout réceptionner qqes jours plus tard. Ma commande suivante aucun soucis. Je pense à un problème de transport non dû au fabricant
MERANDON SAS J.
bonne qualité du matériaux (lettrage) mais j'aime en avoir d'avance ,parfois je suis obligé de prendre chez MPA car le lettrage a une très bonne conservation dans le temps 12 mois .
Par contre j'aime bien chez vous? VOUS êtes réactif si j'ai un problème , vous répondez au TELEPHONE.

CORDIALEMENT
Pierre H.
Transaction sans problème, qualité,,réactivité et transparence dans tout le processus. Un détail cependant, l’autocollant n’est pas facile à séparer du support, une fente ou un coin prédécoupé serait bienvenu. Par ailleurs il est regrettable que les frais postaux soient exorbitants .
CEDRIC B.
Une petite erreur très bien rattrapé très professionnel merci je recommande..
Francis W.
Conforme à la commande.
Service rapide
Livraison soignée
Cindy F.
Très satisfaite du résultat et tres réactif.