stickair.com
stickair.com

Bruno de PADIRAC
J'ai commandé un sticker moto Lorraine / 55 (Meuse), conformément à votre facture. Mais j'ai reçu un sticker Lorraine / 57 ! Je modifierai mon évaluation dès réception du sticker correct ...
Jérôme L
Le seule suggestion que j’aurai à faire, c’est que je n’ai pas trouvé l’option qui permet de découper le contour du sticker au lieu d’avoir un grand rectangle sur fond blanc. J’ai dû le découper au ciseaux.

Sinon, très content du résultat. Le conditionnement est au top! Le traitement de la commande est très rapide. Rien a dire de plus.
Merci!
Marc Antoine GIANNI
top
pinard PINARD
Je ne suis pas content du temps que ça prend pour être livré en Suisse car à ce jour je n'ai encore rien reçu !!!
JEAN MARC N
Les stickers sont de bonne qualité, seul bémol sur certains le lettrage ne collait pas au transfert translucide et restait collé sur celui blanc opaque même après avoir marouflé.
J'ai essayé de rouler un peu le support pour décoller le lettrage mais dans ce cas le lettrage décollait du support blanc mais ne adherait toujours pas au support translucide, grosse galère.
Il serait bien que dans votre site vous mettiez un tuto de mode de emploi.
Serge B
Commande conforme à mes attentes.
Satisfait des autocollants. Client fidèle de Stickair !
ARNAUD D
Au top good job
Nicolas R
Commande livrée en 2 jours.Emballage parfait...pochette cartonnée sous cellophane ! Les dimensions du sticker commandé n était malheureusement pas les bonnes...je contacte le sav par mail et un nouveau sticker m a été envoyé aussitôt.
La encore livraison en deux jours, emballage au top et sticker de bonne qualité.
Très facile à poser sur le cadre du VTT, bel effet.
Je recommande sans réserve stickair.com.
Anonymous ANONYMOUS
Sticker abîmé et aucune reponse de stickair !!
THYSE T
Produit de qualité conforme à la commande. Rapidité de livraison en Belgique.