STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Je suis venue acheter mon véhicule le 30/08/25, le 17/09/25 l'argent était viré sur votre compte, et je n'ai pu réceptionner mon véhicule que le 11/12/25. Certes vous avez fait des réparations (et c'est le service que l'on doit à son client pour tout achat), mais le délai de réception a été beaucoup trop long : 3 mois!!!. Vous m'avez laissé sans nouvelle : j'ai dû laisser un avis google négatif pour que le directeur commercial m'informe du suivi de mon véhicule acheté. Donc, aucun suivi client de la part du vendeur, ce n' est pas professionnel. Malgré le prêt d'un véhicule, mais ce n' est pas mon véhicule et c'est le service minimum, malgré le faible geste commercial au vu des 3 mois de délais, je reste déçue par Starterre que je ne recommanderai pas.
Quant à la prise en main du véhicule , l'explication reste très brève malgré la sympathie du technicien.
J'ai enfin récupérer mon véhicule le 11/12/25, mais j'ai dû retourner vous voir pour différents points, notamment une rayure sur le hayon (vous refaites la carrosserie du capot mais vous ne voyez pas la rayure sur le hayon alors que je l'ai constaté dès sa sortie en extérieur. Ce n'est pas moi qui ai l'oeil professionnel pourtant)..
En revanche, nous sommes très bien accueillis pour nous mettre en confiance, sauf que derrière ça ne suit pas.
La sympathie du personnel.sauve les 3 étoiles.
A la recherche d'un utilitaire, je me suis tourné vers STARTERRE et M.REMINIERAS qui à parfaitement su répondre à ma demande.
Je recommande à 100%
Equipe dynamique, réactive et cordiale. Elle répond rapidement à l'ensemble de nos questions que ce soit au niveau commercial, comptabilité ou technique.
Très bon accueil !
Bons conseils…
Superbe accueil et prise en charge tant au niveau du Commercial que su suivi administratif. L'experience client etait au rendez vous!
Accueil Très bien, Romain est très gentil information sur la voiture bien et quand j ai été chercher ma voiture les personnes que j'ai eu secrétariat étaient très professionnelle et surtout le monsieur qui ma remis ma voiture ,très bonne explication et ont à essayer la voiture très professionnelle merci .
Une service client de grand qualité dans chaque étape de l’achat d’une voiture de confiance . Prix très honnête sur la reprise de voiture. Recommandable sans problème. Je suis un client très satisfait
TRES BON ACCUEIL ET EXCELLENTE PRESTATION
Sérieux, compétence, professionnalisme, bons conseils.
Tres pro et attentionné