STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Personnel très compétant et accueillant. Client très bien accueilli. Très satisfait de la voiture
Nous avons été très bien accueillis, et nous avons été pris en charge par des personnes très gentils et très professionnelles. Alors qu'on hésitait entre deux véhicules nous avons pus essayé, même si on n'avait pas pris rendez-vous pour le faire. C'est une super équipe très pro. A la réception du véhicule on a eu une personne qui a pris le temps de tout nous expliquer au sujet de la voiture , qui nous a programmé nos téléphones. Lui aussi il a été au top et il a vraiment pris le temps ,comme toute l'équipe. On a eu une équipe au top.
Accompagnement excellent! Je recommande!
Je viens d'acheter une voiture chez Starterre, et tout s'est bien passé. Très bonne organisation, du personnel compétent et sympathique, c'était parfait !
Je suis globalement très satisfait de la commande et de la livraison de mon véhicule.
Je suis très satisfait de l'achat de mon véhicule chez Starterre.
Très bon service
Personnel très accueillant et agréable
Réactivité et efficacité
Très bon accueil de la part de toutes les équipes — accueil, conseillère commerciale, administratif — à chaque étape de notre recherche d’un nouveau véhicule.
Le suivi a été fluide, professionnel et rassurant du début à la fin.
Je recommanderai volontiers Starterre pour ses prix attractifs et la qualité de son accompagnement jusqu’à la livraison.
merci ! belle expérience d'achat de voiture. très pro, merci