STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Une bonne expérience
Que ce soit , l'accueil, le commercial ,l'expert , tout le monde es a l'écoute , très professionell , rien a dire de plus
Très bon accueil et grand professionnalisme.
très bonne prestation et service agréable du début à la fin.
Bon accueil toujours agréable, souriant, rien à redire à refaire…
Excellent accueil. Équipe à votre écoute et sympathique. Le parcours depuis le choix du besoin jusqu'à la livraison est clair et simple. A recommander.
Service premium!!! tout était parfait de la commande à la livraison.
Je recommande cette société et je reviendrai.
Un accueil chaleureux, des personnes compétentes
Si vous cherchez un concessionnaire qui vous conseille, vous écoute et répond à toutes vos questions, quel que soit le membre de l'équipe, vous offre un service exceptionnel, sans chercher où est le piège : il faut, comme moi, vous adressez à STARTERRE.
Merci infiniment, Madame, Monsieur, vous faites votre métier parfaitement et on dirait avec passion.
Tres bon
tout est parfait,de l'accueil jusqu'à la livraison! au top!