STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Très bon accueil.
Le personnel de l'accueil nous reçoit avec le sourire et nous propose à chaque fois une boisson. J'ai apprécié la démarche qui participe à passer un bon moment chez Starterre. Ensuite, le vendeur Monsieur Beaudoin a pris en charge ma demande de changement de véhicule suite aux problèmes répétées avec ma C3 depuis l'achat en novembre 2025. Ma situation a été considérée et Monsieur Beaudoin a pu me proposer un véhicule correspondant à mes critères et besoin. Je suis satisfaite de mon nouveau véhicule. Je suis aussi satisfaite de la gestion de l'atelier starterre qui m'a proposé un véhicule de prêt lors des réparations longues sur la C3. Le personnel est aussi très à l'écoute. Le conseil que je peux donner : continuer avec cette démarche d'écoute et de considération, vous le faites très bien.
Accueil très plaisant et chaleureux de la personne à l'entrée.
Personnel très disponible, des nombreux échanges par mail.
Un véhicule correspond a nos attentes
Nous sommes allés pour voir une voiture familiale avec des critères spéciaux, nous avons été orientés vers des véhicules qui pourraient correspondre à notre budget.
Nous avons été conseillé et accompagné de manière professionnelle le commercial très à l’écoute et une équipe réactif.
Je recommande fortement
Très bien. Conseils et service au top
Commerciaux qui savent vous conseiller et vous accompagner pour le choix de votre véhicule. Très professionnels. Très bon accueil, même un peu trop "forcé " par la personne à l'accueil. Et 1 étoile en moins par la personne qui nous a grugé sur des options inexistantes, pas très pro et sans intérêt !!
Très bon accueil, après un premier téléphone, un soir à 19H10;;;;; Lucas nous a gentillement répondu et avons pris rendez-vous pour le samedi matin. Affaire conclue, nous savions quelle voiture , nous voulions. Le mercredi , nous avons récupéré le véhicule. Un tecnnicien nous a expliqué la voiture....
Un bon service client
Merci à *** pour son aide dans la recherche de notre voiture.
Un grand merci à *** pour son professionnalisme. *** a su répondre à toutes mes interrogations pour la vente à distance de la voiture et elle a toujours été très réactive.

Je suis ravie de ma ***