STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Très bon accueil, rapport qualité prix au top. Livraison dans le délai prévu. Je recommande
L'équipe est particulièrement compétente, efficace et sympathique!
Les véhicules qui nous ont été proposés correspondaient à nos besoins et à nos attentes.
C'est la deuxième voiture que nous achetons chez starterre.
Nous recommandons.
Cela c est bien passé
Une super équipe à l écoute
Un super accueil
L'accueil, boissons chaudes, sourires et l'attente très courte et bien installé dans un hall noyé de lumière.
Entretien très pro. rédaction des documents administratifs assez rapide, pas d'acompte pour bloquer le véhicule c'est plutôt agréablement surprenant.
Accompagnement sur le parc avec la commerciale et explication technique pour chaque voiture sans vous forcer la main sur tel ou tel véhicule but atteint pour la mise en confiance.
La livraison du véhicule c'est faite par deux autres personnes , une pour la remise des clés , factures et reprise de l'ancienne voiture, puis la deuxième personne m'a donné des explication et fait le tour du nouveau véhicule et essai sur route avec lui.
Toute cette organisation mérite un grand coup de chapeau et
je tiens à félicité ces trois personnes pour leurs professionnalisme.
tout est parfait, accueil, conseils,...
Véhicule top, mais une fois acheté le service laisse à désirer - en tout cas de fin juillet à fin août….
Très belle première expérience avec un accueil bienveillant et de très bon conseil.
Le professionnalisme et les process sont excellents.
Tout s'est très bien passé, de la découverte du parc auto, des premiers échanges avec le vendeur jusqu'à la livraison du véhicule.
Echanges rapides pour les diverses formalités administratives etc...
Très bien accuelli par l'ensemble du personnel Starterre
Je recommande pour l'achat d'un véhicule
Vente rapide et efficace