STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Excellente prestation : accueil, suivi, qualité, livraison tout a été parfait
Accueil, accompagnement du choix du véhicule, suivi du dossier, parfaits, clair et net, rien à ne reprocher.
Equipe compétente,
Je reviendrai avec plaisir
Tout a été parfait pour nous du début à la fin avec une commerciale très à l’écoute pendant toute la durée des échanges.ensuite la livraison c’est très bien passé aussi avec une personne très sympathique et à l’écoute . Très bon mandataire automobile 10/10
Très à l écoute un service sérieux et bien organisé très pros trouve toujours une solution rapidement tout ça avec le sourire
J’ai été conseillé
Bien conseillé, bien reçu, la procédure est fluide et bien guidée jusqu'à la réception de la voiture, personnel souriant et pro
Ne connaissant pas STARTERRE et ayant vu sur une annonce un véhicule qui nous intéressait nous les avons donc contacté. L'achat du véhicule s'est fait à distance avec *** le commercial qui nous a montré le véhicule en vision et qui répondait à nos questions ,il est très joignable, disponible et très professionnel. idem pour la partie secrétariat . Au final nous sommes allés récupérer le véhicule 8 jours après et avons été très bien reçus par *** et la personne qui nous a livré le véhicule et qui a pris le temps de tout nous expliquer car nous passions sur un véhicule électrique. C'est la 1ere fois que nous achetons un véhicule sans l'avoir vu et par téléphone mais après avoir consulté les avis sur STARTERRE
Nous pouvons nous aussi dire que c'est très sérieux
Il y a un large choix de véhicules et le prix est très correct ++++++ SUPER STARTERRE+++++++
Très bien accompagné pour l'achat de notre nouvelle voiture. Equipe très compétente.
Super
Contact agréable et professionnel, large choix de véhicule et livraison rapide, je recommande.