STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Bonjour,

je suis désormais propriétaire d'un véhicule issu de chez Starterre, je recommande vivement cette possibilité d'acquérir les véhicules par ce réseau, le personnel est bienveillant, passionné et très professionnel.
Encore merci à La famille Brissaud ainsi qu'au commercial Bastien pour leur humanité et la qualité de nos échanges !
Bonnes chances pour les prochaines ventes pour conserver votre notoriété.
conseils pertinents et adaptés à ma recherche de véhicule. proposition des meilleures options d'achat et de financement. service apprécié +++
Excellente expérience avec Starterre. De la réservation du véhicule à sa livraison. L'accueil réservé, le contact privilégié et suivi avec notre conseillère. Je recommanderais sans hésiter Starterre et reviendrai pour un prochain véhicule.
Tres bon service pour l'instant pas trop servit du véhicule donc on verra
Accueil souriant et attentif, écoute pertinente. Sur proposition de Starterre nous avions initialement choisi la LLD, puis nous somme revenus à la solution achat au colptant et cela n’a pas posé de problème. Le véhicule a. été disponible rapidement de même que la reprise de notre ancien véhicule. Explications nécessaires et suffisantes fournies à la remise des clés
nikel
Le véhicule acheté est conforme à mon attente.
Mais surtout l'accueil chez starterre est exceptionnel.
Jamais d'accueil aussi biydans une concession de marque.
Merci
Satisfait de ma démarche auprès de Starterre ,enseigne recommandée par un ami. Vaste choix de véhicule qui m'a permis de choisir un véhicule entrant dans mon budget. Très bien reçu et bien conseillé par un personnel très professionnel
Accueil et conseils de prise en main très professionnels.
Je recommande
Très bon accueil et très professionnel.