STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Contact agréable et professionnel, large choix de véhicule et livraison rapide, je recommande.
Très bon accueil, personne, très compétente.
Bon accueil avec personnel très convivial. Prestation dans la mesure de notre attente et à notre écoute. Nous conseillerons votre Centre Automobile à tous nos proches.
bonne accueil , efficacité , que du bonheur .
Commercial très professionnel et à l'écoute, équipe sympa, bon accompagnement de la signature à la livraison
Excellent contact et suivi sérieux
GLOBALEMENT TRES SATISFAIT
Le personnel est très sympa et tout s'est parfaitement déroulé.
J ai acheté un C3 nouveau Aircross
Tout le déroulé de la vente s’est très bien passé.
Les explications fournies ont claires et la livraison en 5 jours au top.
Quelques reproches : ne pas pouvoir essayer la voiture avant la signature mais fort heureusement, celle-ci me convient parfaitement.
Une mise en main succincte, j’aurai souhaité avoir plus d’explications sur le fonctionnement du moteur hybride
Livraison vendredi 23 janvier : l assistante devait m adresser par courrier ou mail le manuel d utilisation du véhicule,
Pas de nouvelles !
Demande faite au commercial mercredi : rien reçu ce jour
Cela m’aurait fortement aidé car je trouve la consommation élevée pour une voiture hybride
J espère que ce manuel arrivera dans les prochains jours.
Bien à vous
Deuxième expérience starterre.Tout est top:
Accueil,conseiller commercial et remise du véhicule.
Je ne peux que recommander STARTERRE.