STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Parfait comme d'habitude un vrai mandataire à qui on peut faire confiance !
Très bien. De la sélection du véhicule à la livraison.
Très disponible pour tout renseignement. Un très grand choix de véhicule. Je recommande sans problème.
Tout s'est très bien passé de la commande a la livraison, l'équipe est disponible. Un petit bémol sur la prise en main que nous avons trouvé un peu rapide.
Un très bon accueil, de l'entrée dans le showroom jusqu'à la livraison du véhicule.
L'éventail des marques, et les conseils de pro permettent de choisir un véhicule qui correspond à ce que l'on cherche.
Pas de vente "agressive", on a le temps de réfléchir pour se décider, c'est très agréable !
Le vendeur est disponible pour répondre à nos questions.
La livraison est faite dans le détail, c'est parfait.
Aucun point négatif
J’ai acheté mon véhicule chez Starterre mon véhicule ,très bonne accueil et très professionnel,je recommande cette établissement si vous avez un achat à faire avec de bonne conditions de prix
Nous avons été ravis de toutes les étapes de l'acquisition de notre nouveau véhicule : l'accueil, les conseils et suggestions, les propositions, le délai et surtout le véhicule !
Merci à *** pour son accueil ainsi qu'à toutes les équipes Starterre.
Nous reviendrons pour nos prochains achats !
Très bon accueil , un service commercial à l écoute et très professionnel.
Aucun souci , administratif carré
Très à l écoute
Facilement joignable
Pneus sous gonflés à la réception du véhicule
Remarquable ! En arrivant chez eux on ressent que nous sommes l’ami qu’ils méritent et non pas les personnes qui viennent leurs donner du travail et qui les fatiguent !
A montrer aux jeunes et aux écoles. Chez Starterre il y a tout à apprendre dans une relation commerciale : respect, bienveillance, politesse, sincérité , disponibilité de tous depuis l’accueil jusqu’à l’agent de service qui vous salut en passant et professionnalisme !
Indéniablement cet état d’esprit ostensible est le fruit de la présence très proche et permanente d’un homme (Patron) véritable guide de toutes ces valeurs humaines et commerciales !
Parfait simple rapide très bon accueil je recommande autour de moi c’est le deuxième véhicule que j’achète chez staterre toujours satisfait des services