STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Accueil parfait,dans des locaux magnifiques le personnel très attentionné. Je recommande Starterre à mon entourage.
3ème voitures que je prends tout est parfait..
Notre véhicule BYD Atto 3 nous a été livré chez nous. Cela nous a facilité l'acquisition de ce véhicule, vu notre éloignement géographique.
Nous avons apprécié la démonstration et la prise en main du véhicule par le commercial qui a conduit jusqu'à notre domicile.
Toutes les démarches ont été effectuées sans problème particulier.
Très bon accueil lors de l'ensemble des démarches administratives.
Nous ferons à nouveau appel à ce prestataire qui propose des prix des attractifs au regard des autres.
Une équipe très accueillante, à l'écoute et très efficace, on se sent tout de suite en confiance et les services proposés sont très confortables. C'est vraiment un plaisir de chercher, trouver ce que l'on recherche même si ce n'était pas simple, et l'accompagnement jusqu'à la livraison est incroyable. Je remercie toute l'équipe de Starterre.
Et je recommande sincèrement à tous!
*** .
Accueil et prestation formidable juste un petit point je me suis aperçu que il y avait pas de tapis de sol dans mon véhicule neuf ???
Très satisfaite de notre expérience chez Starterre. Nous remercions Bastien pour son accueil et son professionnalisme. Il nous a trouvé le véhicule parfait qui correspond à nos attentes et notre budget. Tout s’est passé rapidement et facilement. Chaque membre de l’équipe est au petit soin et souriant. (Merci à *** également). La remise des clés est complète avec le tour du véhicule et l’explication des équipements. Nous sommes repartis ravis et recommandons leurs services !
Satisfaite du service
Prix attractifs. Cependant, une fois la commande passée, aucune nouvelle, il a fallu relancer plusieurs fois Starterre pour avoir une date de livraison.
Par ailleurs, la carte grise n’a pas été faite à la bonne adresse, malgré la complétude des documents et des justificatifs.
En dehors de cela, le véhicule est parfait et correspond à nos attentes.
Tout est parfait, vendeur dispo et patient, super réactivité
accueil au top que ce soit en administratif ou technique
J reviendrai si besoin chez Starterre
Très bon accueil
Très bon service