STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de voitures 0KM et occasions récentes sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Très bon accueil, bon conseil, livraison véhicule parfait
Rien à redire , tous c'est bien déroulé, de l'achat à la réception du véhicule.
Ras bonne prestation !
Accueil chaleureux, grande disponibilité du service commercial, et information de qualité (avec en prime la possibilité d'essayer un véhicule sans délai).
Suivant les offres de Starterre de longue date, je suis heureux d'avoir eu l'opportunité de conclure un achat :
la mise à disposition du véhicule fut rapide, et les formalités légales ont été gérées avec efficacité.
Toujours prudent et réservé dans mes commentaires, je n'hésite pas ici à recommander chaleureusement Starterre !
Rapidité dans les demandes de devis avec prise de contact immédiate.
Réponse aux questions rapide et fluides.
Suivi du dossier impeccable
Accueil chaleureux à la réception du véhicule
Véhicule conforme aux exigences
Rien a redire, surtout ne changez rien.
Consciencieux et efficace
Très bon accueil. Service excellent. Tout est bien réglé. Bonne prise en charge. Au top.
Achat d'un corolla TS, tout s'est déroulé de manière, l'accueil est trés sympathique, le commercial a été réactif et à l'écoute, on a appréciéle fait quil ne s'est pas montré poussif et nous a laissé le temps et l'espace d'asseoir notre choix, le véhicule commandé sans l'avoir vu correspond à la description. Le process administratif semble bien rodé aussi, une semaine entre la confirmation de la commande et la livraison.
Qualité de l'accueil avec tous les interlocuteurs, le sourire en prime. Organisation très professionnelle.
Facilité et efficacité pour toutes les démarches de la recherche d'un véhicule jusqu’à à la livraison, administratif très réactif.
Nous sommes aussi satisfaits que lors de notre 1er achat.
Cordialement,
très bon accueil, même au téléphone
apprentisage du manuel vers l'automatique un peu rapide mais ça va de mieux en mieux
manque quelques précisions sur le fonctionnement du tableau de bord, mais j'ai imprimé la notice
en tout les cas mer ci beaucoup pour toutes vos prestations.
bien cordialement