Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : STARTERRE

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 614 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1722

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec STARTERRE

  • Avis client

     
    /  5
     
    beaucoup de disponibilité et d'écoute et conseil sur les voitures et les attentes
     
    le 24/05/2017 à 10h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil et services irréprochables. Très satisfait de ma transaction et même recommandé à un ami qui a conclu également un achat.
     
    le 24/05/2017 à 09h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon acceuil, bon explication du véhicule. Du bon service.
     
    le 24/05/2017 à 06h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil, conseil et accompagnement a la foi très professionnel et tres sympathique par les différents intervenants (*** pour la vente *** pour le crédit et *** pour la remise du véhicule).
    service de très grande qualité
     
    le 23/05/2017 à 21h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    contact vendeur excellent très bien conseillé
    livraison vehicule parfaite
    je recommanderai Starterre sans problème
     
    le 23/05/2017 à 17h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bonne prestation
     
    le 23/05/2017 à 13h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    équipe très réactive et sympa.

    ma premiere visite chez starterre et c'est une bonne surprise
     
    le 23/05/2017 à 05h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide et efficace, le personnel est sympathique et compétent. Aucune surprise à la livraison.
     
    le 22/05/2017 à 21h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Grand choix de véhicules. Accueil très professionnel. Rapidité de service
     
    le 22/05/2017 à 16h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très content du service et du suivi client par la commerciale *** Crochet très serieuse toujours disponible efficace et compétente
    J'ai beaucoup apprécié la remise du véhicule où Vanessa est venue prendre contact avec nous et la mise à disposition par le technicien fort sympathique et compétent
    Je suis completement Satisfait et je recommanderai votre société
    Merci
     
    le 22/05/2017 à 16h53

STARTERRE

  • Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de voitures 0KM et occasions récentes sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

  • Adresse :

    Starterre
    33-41 boulevard Lucien Sampaix
    69190, Saint-Fons

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 72 71 98 98
    Fax: 04 72 71 75 96
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Starterre
  • Identifiant partenaire :
    953EAACAC167E26
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1722
  • Dernière mise-à-jour :
    24/05/2017 à 10h09
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1676 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :