STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de véhicules sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Super
Personnel sympathique et professionnel aussi bien à la vente qu'à l atelier.
je recommande.
Très bien.
Du choix jusqu a la livraison !!!
Nous sommes très satisfait de Mr*** qui a su nous trouver le meilleur compris qualité/ prix.
Merci
Nous avons été très bien accueilli. Notre conseiller nous a vraiment conseillé. Nous avons trouvé le temps d'attente pendant l'expertise de notre voiture un peu long toutefois la personne qui nous a fait le compte rendu nous a montré et explique un document précis qui a montré un travail sérieux et rigoureux.
Nous sommes très satisfaits de notre expérience à Starterre et recommandons cette entreprise à nos connaissances.
Très bon accueil
Accueil parfait par l'ensemble des interlocuteurs à qui nous avons eu affaire :
Le personnel de l'accueil
Le responsable qui a géré la reprise de nos deux véhicules
Le conseiller commercial qui nous a aidé pour l'achat de notre nouveau véhicule
La personne qui nous a reçu pour la livraison du nouveau véhicule
La personne qui a géré la partie administrative au final
C’est ma deuxième voiture que j’achète chez starter, je suis très satisfaite.
J’ai été reçu par *** personne très professionnel et à l’écoute, très accueillant.
Le jour de la livraison, tout s’est très bien passé.
Large choix de véhicule, on écoute vraiment vos envies et vos critères. Suivi régulier. Nous avons était accompagnés du début à la fin avec professionnalisme. On vous livre la voiture dans un état impeccable. Je recommande à 100% et reviendrai pour mon prochain achat.
bon accueil
et très bon service
Deuxième achat à Starterre.
Aussi satisfait que la première fois. Nous avons été accompagné par *** , qui a eu la patience de nous accueillir, nous a conseillé, nous a guidé dans notre choix pour notre nouveau véhicule.
Je recommande fortement.
Merci