STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de voitures 0KM et occasions récentes sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Tout s est bien déroulé de la.prise de contact à la livraison du véhicule, équipe tres professionnelle
Nous nous sommes déplacés sur Lyon pour prendre un premier contact. Nous voulions rencontrer des personnes pour répondre à toutes nos questions, que ce soit sur les véhicules ou sur les financements.
Nous remercions Alicia qui nous a guidé pour notre achat.
Dès notre notre arrivée de l'accueil a l'achat final tout est mis en œuvre pour que nous nous sentions considéré et en confiance.
Une équipe jeune et avenante que nous recommandons, et pour le prochain changement de véhicule nous reviendrons
Très pro
Merci
Je suis entièrement satisfait de la prise en charge de mes souhaits à l'occasion de l'achat de ma nouvelle voiture chez Starterre, je remercie tout particulièrement Laurent Saez pour ses conseils et son professionnalisme.
Je n'hésiterai pas à vous recommander.
Bonjour, première fois que j'achète un véhicule chez starttere saint fons, et honnêtement je le regrette vraiment pas, déjà le site est immense le personnel est très sympa l'accueil est formidable et le vendeur Fabien est très professionnel et surtout a l'écoute du client et très patient. Des voitures et des garages de renom j'en ai fait mais jamais je n'ai été reçu comme starttere la fait et même après le véhicule acheter on vous recontacte pour savoir si tout va bien avec le véhicule .Grand bravo a tous et continuez comme sa car on voit vraiment le professionnalisme. Le TOP BRAVO.
Très bien passé
Très satisfait de mon expérience starterre, l'achat de mon véhicule s'est fait très simplement, le site est clair et bien informé, l'accompagnement du service client est disponible et réactif
la livraison a été effectuée dans les délais et correspondait à mes attentes comme le prix
Du service commercial, la prise en charge à la remise des clefs tout est parfait
je recommande vivement Starerre
Bonne écoute, démarche commerciale positive et bonne adaptabilité. Un service professionnel de qualité
Excellent accueil depuis le 1er rdv jusqu'à la livraison
Tres bon accueil efficace et compétent.tres bon service aucune questions restaient sans réponse. Je recommande cette société aux futurs acheteurs ....