STARTERRE
STARTERRE
Centre Automobile Multimarque à Lyon, STARTERRE vous propose un grand choix de voitures 0KM et occasions récentes sur 30 000m² de surface. Depuis 1992, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4 et pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, STARTERRE vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Très bon expérience lors de notre achat de voiture chez Starterre
Personnel très accueillant et polis.
Locaux très propres et confortables.
Conseils pertinents lorsque j’ai exprimé ma recherche.
Délais parfaitement respectés.
Petit réglage du véhicule livré rapide et courtois.
Si tous les achats pouvaient se passer ainsi !
Voir commentaire Google
J'ai été tres satisfait de mon achat avec starterre. La voiture correspond tout à fait à l'annonce que j'avais choisie.
Mr. Gaude, le commercial avec qui j'ai été en contact, a été très réactif et serviable et a fait tour ce qu'il pouvait pour que je puisse acheter la voiture dans le délai court que j'avais.
Service de qualité du 1er jour jusqu'au jour de la remisé de clé. Les agents à l'écoute, Sympa,....
Merci à toute l'équipe Starsterre.
Très bon acceuil et excellents conseils. Notre interlocutice a pris le temps de nous montrer plusieurs véhicules et a répondu à toutes nos questions. Au global : belle équipe, souriante et disponible qui sait encore dire "bonjour" ça devient rare de nos jours...Clareté et rapidité de la commande. Réception du véhicule très bien organisée et personnel disponible pour nous présenter les fonctionnalités du véhicule.
Tout c'est bien déroulé lors de mon achat chez Starterre.
Nous sommes très satisfait de l’accueil qui nous a été réservé, l’écoute de nos besoins et la meilleure offre qui correspondait à nos attentes.
La qualité et l’attention pour la prise en main du véhicule.
Nous recommandons cet établissement
Bonne continuation
Un accueil de grande qualité, des professionnels à l'écoute, un grand choix une efficacité sans défaut rare dans se secteur d'activité. Nous y retournerons et le recommandons. Merci à tous ceux qui se sont occupés de nous
Excellent, toute l’équipe est très professionnelle. Un grand merci également à Ernest qui nous a transvaser toutes nos bagages dans la nouvelle voiture en refusant un pourboire.
Dans le passé nous avions déjà été très satisfaits. Experience à renouveler