Staka
Staka
Staka : correction et relectures de mémoires, thèses, rapports et livres. Devis immédiat, suivi en temps réel. 100% garanti sans plagiat.

Avis mérité : Livret 2 VAE améliorer et force de proposition. Impressionné par la qualité du rendu. Merci staka
*** m’a aidé à formulé mon sujet m’a accompagné avec une relecture commentée de mon TFE infirmier alors que j’étais très en retard. Merci à toute l’équipe Charles et clément.
J’avais besoin d’une relecture pour mon rapport de stage. J’ai contacté ***m’a d’abord conseillé de finir d’abord et le contacter ensuite. La correction a été pertinente et précise avec commentaires pour l’amélioration. Merci
Commande faites avec appréhension. Résultats une relecture complète avec suppression IA et plagiat. Merci pour tout,
Merci pour votre aide pour ma notice. J’ai reçu le 4.1. Merci encore
Équipe au top que je recommande de m’avoir accompagner pour ma thèse de médecine. Une aide précieuse pour comprendre le format suivre la progression et analyser les résultats. Charles merci
Un service impeccable. Une aide précieuse pour ma thèse.
Merci
Super service complet et abordable
Je tiens à remercier staka pour la correction de mon TFE infirmier. Rien à dire un service correctement rempli. Merci ☺️
Je recommande staka pour son service de correction de romans. Super expérience et prix abordable.