stage-recuperation-point-permis.fr
stage-recuperation-point-permis.fr
Stage Récupération Points Permis (SRPP) est un portail national de réservation de stages de récupération de points pour le permis de conduire. Créé en 2005, il vous assure de réaliser un stage dans un centre agréé par la préfecture. C'est également un site d'informations autour du permis à points.

trouver sur internet.
inscription facile.
bon prestation
Je me suit inscrit et parce que j’ai t en retard pour y aller il m’ont dit au téléphone que c’était annulé et je trouve ça degueulasse parce que j’ai perdu ***€ pour rien donc ça me plaît pas du tout
Parfait répond vite au téléphone inscription rapide
Toujours trop cher !!!
Bonjour,

Je vous remercie de votre demande d’avis concernant le stage de récupération de points auquel j’ai récemment participé.

Les deux formatrices ont effectivement présenté la formation sur la sécurité routière durant ces deux jours. Cependant, je souhaite exprimer mon profond désaccord sur une méthode utilisée lors de la formation. En effet, elles ont simulé un accident de voiture, incluant un scénario où le conducteur décède, et ont utilisé mon prénom sans mon consentement pour cette mise en situation. Cette démarche m’a mis dans la position d’être un accidenté grave, voire décédé, dans le but, selon elles, de faire comprendre à l’auditoire, l’intérêt de la limitation de vitesse à 80 km/h sur nationale..

Je trouve cette pratique inappropriée et même choquante, d’autant plus que j’avais exprimé quelques réserves au sujet de la limitation de vitesse à 80 km/h. J’ai eu l’impression que cette simulation avait pour but d’intimider ou de me cibler personnellement, ce qui m’a beaucoup gêné, au point de considérer cela comme une forme de pression psychologique injustifiée.

Je souhaite donc que cette remarque soit prise en compte pour améliorer la qualité des formations à l’avenir, afin qu’elles restent respectueuses et adaptées à tous les participants.

Cordialement,

***
j'ai fait une recherche sur internet et de tout les sites que j'ai consulté le votre me paraissait le plus sérieux
Une démarche intelligente, rigoureuse, drôle et respectueuse des gens. Les deux animatrices forment un duo très complémentaire
Simple
J’ai participé à un stage de récupération de points et je suis très satisfait de cette expérience. L’accueil a été chaleureux et les formateurs, à la fois professionnels et pédagogues, ont su rendre les deux journées à la fois instructives et intéressantes. Les échanges en groupe étaient enrichissants, et les cas concrets abordés m'ont permis de prendre du recul sur ma conduite. Ce stage m’a vraiment permis de mieux comprendre les enjeux de la sécurité routière et de corriger certains comportements à risque. Je le recommande à toute personne souhaitant récupérer des points tout en améliorant sa conscience au volant.
C’est facile et simple à utiliser