smulderstextiles.be
smulderstextiles.be

Livraison très rapide. Couette de qualité, bien fournie et très moelleuse. Ce que j’apprécie ce sont les deux couettes qu’on peut fixer entre elles pour faire une grosse couette d’hiver.
Très heureux d'avoir trouvé le produit commandé livré rapidement.
Rapide bon rapport qualité prix livraison rapide rien à redire
Le colis est bien arrivé, l'emballage intact
Au déballage, on a constaté une légère différence de ton, plus sombre, par rapport aux photos proposées sur le site.
Les draps ont été lavés sans déteinte, ensuite repassés. prochaine étape enfiler la couette à l'intérieur, j'ai vu que le bas de la housse était complètement ouvert, ça facilitera l'opération.
Cela devrait être indiqué dans la description, certaine housse sont un calvaire à utiliser, car l'ouverture est petite !
Très rapide
Bonjour,
je retiens dans l'immédiat et après deux commandes, une livraison rapide avec emballage soigné et matériel de qualité.
Reste le prix...pour qq'un avec peu de revenus....
qualité des draps. Envoi bien protégé et dans la durée annoncée. Plusieurs achats déjà et toujours très satisfaite. Grand choix.
Qualité parfait, livraison rapide et comme annonce
Bons produits, livraison rapide, prix raisonnable
Comme toujours, je suis ravie de mes achats chez Smulders Textiles. Le service client est réactif et aimable. Je suis satisfaite de ma commande et de la qualité des produits.