Mutuelle SMATIS
Mutuelle SMATIS

nous avons eu rapidement une dame qui nous a donner tous les renseignements clair et préci donc nous sommes satisfait

i
Les entretiens sont clairs, bonne prise en charge
je suis mécontente le souci c'est que nous n'avons jamais la même personne, j'ai eu plusieurs interlocutrices qui ne m'ont pas donné pas les renseignements attendus. J'ai été obligé de refaire le contrat en janvier 2026. Vous pouvez m'écrire se sera avec plaisir que je vous expliquerai.
La conseillère (*** ) que j'ai eu au téléphone et par mail à plusieurs reprises a su m'écouter et à compris ce dont j'avais besoin comme mutuelle
J'ai eu une conseillère très rapidement par téléphone ce qui est assez rare.. Elle a été très accueuillante et très professionnelle et a répondu à toutes mes questions.
Je recommande
Conseillers très à l ecoute
J'ai été accueilli au téléphone par Mme*** , elle m'a donné tous les renseignement désiré. Elle a été patiente et attentive, bref je suis complètement satisfait.
J'espère que tous les services avenir seront de cette qualité.
Très bonne mutuelle, efficace , rapide et le personnel est aimable et compétent.
Très bel échange
Adhésion très facile et très rapide surtout avec l'aide de ma conseillère et de votre site internet. C'est parfait. Merci. Je conseille Smatis à 100 %. C'est ma sœur qui m'a conseillé, elle même adhérente et aussi très satisfaite de vos services.