Mutuelle SMATIS
Mutuelle SMATIS

Parfait
Très bonne orientation pour le dossier. Très bon accueil téléphonique.
Très bon accueil et conseils téléphoniques. C'est agréable d'avoir un agent à l'écoute.
Avoir de bon remboursement au bon moment...
Mon conseiller m'a bien informée, il m'a conseilée de manière à faire le bon choix selon mes besoins. Il est rentré dans les détails pour chaque ligne de garanties. Le tarif est tout à fait correct et correspond à ce que j'envisageais. Toutes les démarches ont été prises en charge. Je recommande.
Bonne écoute, proposition Intéressante, efficacité et rapidité, tôt va bien
Je souhaitais adapter ma mutuelle en fonction de l'évolution de ma santé, voire réduire également ma prime mensuelle. La personne que j'avais déjà eue comme interlocutrice pour les mêmes raisons quelques années auparavant, a pu à nouveau accéder à ma demande avec affabilité et professionnalisme.
Je préfèrerais répondre dans 3 mois avec un peu d'expérience. Mes contacts pour valider mon adhésion ont été constructifs et agréables mais il faut juger à l'usage
Je c est pas encore
Je suis déjà adhérent à SMATIS, j'ai demandé une évaluation sur un changement de contrat. Les conseillers sont à l'écoute et donnent les bonnes réponses à nos questions. J'ai pu comparer les différentes propositions en choisissant les options utiles pour moi. Les remboursements sont rapides