SkyLantern.fr
SkyLantern.fr

Je pensais être livré avec ampoules fournies. Ce qui n’est pas le cas. Dans l’annonce., il est précisé lampes blanc chaud, la photo montre les ampoules , et je ne les ai pas reçues. Donc soit il y a erreur d’annonce et c’est pas clair , il faut bien préciser que les ampoules ne sont pas fournies. Soit il y a un défaut dans la livraison. Le dommage est qu’il faut que je recommande des ampoules et que je repayent de nouveau du transport.
Commande conforme à ce que j’ai demandé.
Produit de qualité
Au TOP !
Reçue en 3 jours !
Je recommande
***** 5 Étoiles
Produit conforme à nos attentes
parfait
Le produit est très bien et ce n'est pas la première fois qu'on commande chez vous, mais la livraison avec Mondial Relay a été catastrophique : 24 jours, 3 redirections et sans me laisser choisir les points relais les plus proches de chez moi, pour au final retrouver un colis déchiré et ratatiné. Heureusement l'intérieur semble intact
C’est la quatrième commande que je passe, les lanternes sont magnifiques .
Je recommande Sky lantern.
Bonjour, j'ai été agréablement surpris par la rapidité de la livraison. Il y a un petit bémol, dans mon colis, il n'y avait que deux transfos, je ne me suis pas inquiété, car je pensais que les multicolores étés, raccordable, mais non, deux raccords femelles. Donc j'ai longueur inutilisable, merci si je peux en avoir un troisième. Merci.
J’ai trouvé ce que je cherchais à un bon rapport qualité /prix. La livraison a été rapide.