SkyLantern.fr
SkyLantern.fr

Je n'ai pas eu le temps de récupérer mon colis au point relais. Déjà reparti, et impossible de vous joindre !
Même aujourd'hui...
Pas de retour de mail non plus.
Help!
Renvoyez moi mon colis,
Merci
colis expédié rapidement le produit est parfait
Bonjour, après un premier achat de 30m de guirlandes il y a 6 ans, toujours opérationnelles donc la qualité est au rendez-vous, j'ai recommandé 20m supplémentaire (service de traitement de commande et livraison impeccable), mais 2 semaines après installation un bulbe a pris l'eau et n'est donc pas étanche (je peux vous envoyer la photo si besoin), je crains que ce bloc de 10m ne tienne pas aussi bien que les premiers, est-il possible d'échanger ce bloc de 10m ?
Merci par avance de votre retour.
Cordialement
***
Produit top qualité (câble caoutchouc, IP65, sensation de solidité,…). Bel éclairage. Je conseille le dimer pour le petit supplément. Emballage soigné. 100% des ampoules fonctionnelles. Livraison rapide. Très content
Les lanternes ont fière allure,de part leur envergure,leurs couleurs qui sont belles.et lumineuses...😉
Très faciles d'utilisation, anniversaire de ma fille pour ses 18 ans... superbe spectacle...
Livraison rapide en bonus..
livraison rapide et conforme.
Le materiel semble de bonne qualité
Mieux identifié le délai de livraison quand la commande est passée. Pour la livraison, evitez mondial relay tres nul a blois !
Matériel de bonne qualité
J’avais besoin d’un remplacement de variateur qui était tombé en panne au bout d’un an. Le service client me l’a remplacé rapidement et sans problème. Merci!
Super et très rapide