SkyLantern.fr
SkyLantern.fr

Bonjour, commande reçu rapidement, produit de qualité, guirlande guinguette installée et en parfait état de fonctionnement, nous sommes ravis :)
Comme toujours, l'équipe Sky Lantern est rapide, efficace, les produits sont suffisamment protégés, sans excès d'emballage, les produits (guirlande guinguette led) au top !
Livraison rapide, produits conformes
Tout bon, produits conformes.
Bonjour,
A réception de la commande, j'ai fait le constat du manque de 10m de guirlande (20m au lieu de 30m). J'ai essayé de vous appeler, en vain. Je vous ai envoyé un email auquel vous ne m'avez pas répondu et j'attends toujours mes 10m de guirlande.
Je suis donc très insatisfait.
Dans l'attente de vous lire.
V. Baudoin
Excellence de la qualité des produits proposés. Satisfaite car j'ai pu composer moi-même ma guirlande lumineuse, avec les couleurs de mon choix.
Commande facile sur votre site, puis délai de livraison rapide.
Envoi fiable. produit conforme. a l'air solide et de bonne facture. installation facile. et très bon rendu.
Superbe guirlande commandée en 2X10 avec lumières blanches. Testée la nuit à l’extérieur sous chapiteau, éclairage idéal à la fois lumineux et doux.
Expédition très rapide et service clients irréprochable, une ampoule ne fonctionnait pas immédiatement 2 rechanges m’ont été expédiées gratuitement sans frais.
Site très sérieux à recommander!
Reçu plus vite que prévu, produits conformes. Rien à redire.