SISSEL France Performance Health
SISSEL France Performance Health
sisselperformancehealth.fr, l'e-shop dédié aux professionnels de santé pour le matériel de kinésithérapie : ✔️50 ans d'expérience, ✔️Livraison 24h-48h ouvrés, ✔️Paiement par CB, chèque ou virement.

- N.
Pour des commandes par et pour des professionnels, 2 choses importent:
-le produit
-la facture
Pas de problème pour le produit
J'attend toujours ma facture, qui n'est même pas disponible dans l'historique des commandes!!!
Joël H.
Nous sommes ravis de notre achat : notre plateau Freeman est magnifique. Grande qualité. Très bénéfique pour notre santé. Facile et efficace le site de Sissel est très pratique et sûr. Nous le recommandons vivement.
Michèle S.
Une bonne prestation sans complication ni excès de mail.
Michel G.
Commande traitée rapidement.
Livraison en 48h
Parfait
Nadine B.
Parfait
- T.
Site clair et bien conçu. Commande livrée rapidement. Juste un problème de mauvaises indications d'horaires du Relais Pickup mais pas bien grave et pas de la faute de SISSEL...
Victoria S.
Très rapides pour la livraison. Matériaux de bonne qualité.
- V.
la commande est arrivée en vrac ,l'emballage détérioré et en mauvaise état ....faudrait voir avec le personnel qui s'en occupe de la logistique !!!!!!!!!!!
- L.
Je suis pour la première fois déçue. Je n’ai pas reçu le contenu exact de ma commande mais un contenu similaire. J ai commandé des rouleaux grande longueur de tape pour une raison particulière et ils ont été remplacés par de petites longueurs sans mon approbation. J’ai bien vérifié mes mails personne ne m a prévenue.
Pierre P.
Bonjour , J'ai apprécié l'ensemble de vos services. Bien cordialement.
Pierre PEDELMAS.