SISSEL France Performance Health
SISSEL France Performance Health
sisselperformancehealth.fr, l'e-shop dédié aux professionnels de santé pour le matériel de kinésithérapie : ✔️50 ans d'expérience, ✔️Livraison 24h-48h ouvrés, ✔️Paiement par CB, chèque ou virement.

Marie -Thérès'e T.
Il serait bon d'avoir le n° de téléphone en cas de besoin de dernière minute, lors de livraison à domicile.
Cordialement
Michel T.
J'aurais dû mieux me renseigner : la même sonde en pack(préservatifs , lubrifiant, seringue, lingettes) chez Sugar est moins chère!.
CAROL N.
J'ai bien reçu hier ma commande de JERSEY TUBULAIRE 100% COTON ROLYAN 2,5CM X 23M.
Si je suis satisfaite du produit en tant que tel, je souhaite exprimer mon mécontentement par rapport à l'état dans lequel j'ai trouvé les boîtes contenant les rouleaux de tubulaire.
Les boîtes blanches, visiblement stockées dans un local poussiéreux, étaient marquées de traces de saletés sur toute leur surface.
Quant aux rouleaux à l'intérieur, le tubulaire, lui, avaient quelques "moutons" de poussière collés sur eux et pire encore, une partie d'un des rouleaux est tellement sale au point d'être noir, que je pense qu'il va falloir le laver avant de pouvoir m'en servir. Il me semble que le conditionnement aurait dû être fait de manière à ce que que l'article soit mis sous plastique et donc protégé de façon hermétique. Je ne demande pas qu'il soit stérile, mais au moins propre!
Je précise que je suis un particulier et non pas professionnel, mais ce n'est pas pour cela que j'ai envie d'utiliser un produit arrivé dans cet état sans le laver auparavant, de crainte d'ajouter bien plus de microbes à une plaie quelconque qui nécessite un pansement propre. Mon étonnement est d'autant plus grand dans la mesure où ce site est consacré à des produits directement liés à la santé.
Florence L.
Good
Adrian K.
Excellent produit, dont un exemple déjà testé par nous pendant un an avec une satisfaction totale; une livraison ultra-rapide en plus. Merci!
- C.
Articles conformes et de qualité
Livraison très rapide, dès le lendemain
- L.
rapidité livraison
produit conforme à la description
claire s.
Produits de très grande qualité , mon studio est entièrement équipé avec produits Sissel . Très grand professionnalisme , rapidité et efficacité. Merci 🙏
Alexandra B.
Livraison rapide
Bénédicte G.
Produits de qualité - difficile de se rendre compte de la dimension des balles et de leur usage ...