SISSEL France Performance Health
SISSEL France Performance Health
sisselperformancehealth.fr, l'e-shop dédié aux professionnels de santé pour le matériel de kinésithérapie : ✔️50 ans d'expérience, ✔️Livraison 24h-48h ouvrés, ✔️Paiement par CB, chèque ou virement.

Julien M.
J'ai commandé des draps non tissés lavables et j'ai reçu 2 appareils d'électrothérapie 🤔... mystère...
Je suis bon pour renvoyer le colis en attendant le bon
- B.
Je n'ai toujours pas été livrée en totalité de ma commande. Je l'ai signalé par téléphone, par mail et je n'ai aucune nouvelle. Il me manque 3 SITFIT que j'ai payé et que je n'ai toujours pas reçu. J'ai envoyé des photos pour vous montrer le petit colis que j'ai reçu. Je paye la carte Sissel Family afin d'avoir un SAV traité en priorité et actuellement personne ne me tient au courant. Au téléphone cela fait 2 fois qu'on me dit qu'on va me rappeler et personne ne s'occupe de mon problème. Je suis très déçue car j'avais besoin de ces articles rapidement. J'espère que vous allez soit me rembourser soit me les envoyer.
Gilbert E.
difficultés à gonfler la "balle" et à fermer l'ouverture avec la pièce blanche...Mais surtout extrême difficulté à l'enlever!!!
Muriel L.
Produit conforme à ce que je souhaitais, délai de livraison, parfait! et merci au livreur.
Alain D.
très bien.
Patrick G.
Envoi rapide. On est prévenu de chaque étape de la livraison. Donc prestation très satisfaisante dénotant le sérieux de France Sissel.
- D.
RAS
Sébastien P.
Top
Christelle r.
Pour le prix vous pourriez mettre une enveloppe de protection !!!!
jean c.
TRES BIEN