Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

SISSEL France Performance Health
SISSEL France Performance Health
sisselperformancehealth.fr, l'e-shop dédié aux professionnels de santé pour le matériel de kinésithérapie : ✔️52 ans d'expérience, ✔️Livraison 24h-48h ouvrés, ✔️Paiement par CB, chèque ou virement.

Anne-lise J.
Top, livraison rapide, en main propre, très bien emballé.
Christian B.
livraison rapide bien emballe parfait
Anne-Thérèse M.
Merci.
- O.
rapidité
colette w.
Je suis très satisfaite de vos services; livraison rapide , colis en excellent état , très bon contact téléphonique .
- D.
IMPECCABLE
- K.
Si tu sais ce que tu cherches et que tu peux l'acheter sans avoir à contacter le service client, tu pourrais avoir une super expérience, car les produits que j'ai commandés étaient tous comme décrits en ligne et ont été livrés rapidement.

Mais si tu dois contacter le service client, franchement, c'est pas terrible. D'habitude, c'est le service après-vente qui est nul, là, c'est le service avant-vente. J'ai appelé trois fois, laissant à chaque fois des messages vocaux à un agent, car la personne en charge du matériel que je voulais acheter n'était pas là. J'ai envoyé deux e-mails. J'ai finalement reçu une réponse par e-mail deux semaines après avoir contacté l'entreprise pour la première fois, me demandant de rappeler. Bien sûr, la personne n'était toujours pas disponible, et j'avais déjà acheté ce dont j'avais besoin pendant les deux semaines où je n'avais reçu aucune réponse.

Quand j'ai enfin réussi à joindre la bonne personne, elle m'a demandé si j'avais besoin d'autre chose et j'ai répondu oui, que je voulais un accessoire en plus. Je lui ai donné le nom et même la référence de la pièce. Elle m'a envoyé par e-mail un lien vers le mauvais produit, qui coûtait ***€ de plus. Fais donc tes propres recherches et achète en ligne sans compter sur l'équipe Sissel.
- R.
Bonne livraison mais on est pas informé de l’heure de passage
Anne M.
Je n’ai pas reçu ma commande …
Bernard B.
Le livreur s'est arrêté et à sonné chez moi. C'est tellement rare que je tenais à le signaler, pas comme chez UPS.