SISSEL France Performance Health
SISSEL France Performance Health
sisselperformancehealth.fr, l'e-shop dédié aux professionnels de santé pour le matériel de kinésithérapie : ✔️50 ans d'expérience, ✔️Livraison 24h-48h ouvrés, ✔️Paiement par CB, chèque ou virement.

SEBASTIEN M.
Cet appareil de massage est de bonne qualité, la livraison s'est passée correctement.
Françoise C.
C'est presque parfait, mais le délai de livraison est un peu long...oui je sais le 15 aout et les vacances!!!
- D.
Je devais recevoir ma commande hier, encore aujourd’hui je n’ai rien reçu. Je pense que votre livreur n’est pas fiable, c est mon avis
Véronique D.
rapide et efficace mais il me manque toujours la facture
Claude O.
livraison le jeudi au lieu du mardi ; dommage.
Manuela S.
Site intuitif clair
Recherche facile
Expédition rapide
Seul bémol produit un peu cher
Sandra B.
Stock en ligne erroné, Temps de réapprovisionnement 25jours trop long, , bon contact et disponibilités des conseillers
- -.
Commande recue en temps et en heure . merci
Pascale F.
Pour la livraison: respect des délais pas de surprise. Sauf pour les horaires du pick up qui avaient changé.
L'article: chevillere compressive/froide au top. Un vrai soulagement pour mon entorse grave. Aide réellement à réduire l'oedème, encore plus qu'avec un simple pack froid qui pourtant faisait déjà du bien. De toute façon, pas de secret, le froid, rien de tel. Et là, en plus de la compression, produit au top
Norbert S.
trés content