Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

SISSEL France Performance Health
SISSEL France Performance Health
sisselperformancehealth.fr, l'e-shop dédié aux professionnels de santé pour le matériel de kinésithérapie : ✔️50 ans d'expérience, ✔️Livraison 24h-48h ouvrés, ✔️Paiement par CB, chèque ou virement.

Aymeric G.
Matériel de qualité, utile pour réaliser mes séances de kiné avec mes patients. Liberté dans les choix. Bémol : frais de livraisons chers
Jean pierre A.
Article conforme à la commande. Envoi soigné.
THIERRY F.
Colis reçu rapidement avec un suivi constant. Produit d'excellente qualité facile à utiliser . Il eut été intéressant de pouvoir acquérir un dvd ou un livre des différents exercices à effectuer.
Erik L.
Bonne communication
Celine L.
Problème sur le ballon quo se dégonfle donc je ne l'utilise plus
Pourriez vous me contacter à ce sujet
***@orange.fr
Bernadette D.
Facilité de commande, livraison rapide et frais de livraison gratuits
CORINNE B.
Bonjour,

Je suis sur la réserve car je n'ai toujours pas reçu ma commande....J'ai commandé le 23 octobre et nous sommes le 1 novembre....Faut pas être pressé......

***
- M.
Bonsoir en ce qui concerne l’entreprise Sissel je n’ai rien à dire en revanche votre livreur m’a laissé mon colis qui etait imposant devant la porte de mon cabinet sans que j’ai pu contrôler mon colis et sans que je puisse le rencontrer ,alors que j’étais présente
Je tenais à vous en faire part

LUC G.
Problème au niveau des vérins qui sont sensés ne pas être graissé à priori mais comme toute pièce en mouvement, pas de consigne d'entretien.
Les 2 graisses fournies ne portent aucune mention d'utilisation
Les vérins sont donc défectueux malgré une utilisation très modérée au final.
Patrice M.
Délai de livraison satisfaisant.Conditionnement des boites d’aiguilles insuffisant: simple petit carton complètement écrasé à la livraison.