Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

SISSEL France Performance Health
SISSEL France Performance Health
sisselperformancehealth.fr, l'e-shop dédié aux professionnels de santé pour le matériel de kinésithérapie : ✔️50 ans d'expérience, ✔️Livraison 24h-48h ouvrés, ✔️Paiement par CB, chèque ou virement.

Christèle B.
Livreur avec un sourire et aider à porter le colis
Louise C.
J'apprécie la rapidité de la livraison, je suis satisfaite des spiky ball, je peux les utiliser debout, assise en travaillant . Un grand merci pour la qualité des produits Sissel.
Liza M.
Ravie de ma commande :-)
Stéphanie T.
Site sérieux
Martine V.
Livraison très rapide matériel solide
Delphine M.
Bonjour, vous trouverez ci-dessous la copie de mon message envoyé le 2 janvier dernier à serviceclient@sisselperformancehealth.fr :

M‌adame, Monsieur,

J'ai passé commande d'un CUBII Go le vendredi 19 décembre dernier.
La livraison était annoncée pour le mercredi 31 décembre.
L'appareil a été livré le mardi 23 décembre, manifestement sans avoir passé les tests qualité nécessaires avant son envoi.
En effet, il a suffi de tourner quelques minutes le pédalier pour que le disque côté gauche se désolidarise de l'appareil.
Nous supposons qu'une pièce n'a pas été vissée correctement et il nous est impossible de la visser nous même.
Ayant dépensé ***€ pour cet appareil, je suis particulièrement déçue.
Nous l'avons remis dans son carton d'origine.
Je vous demande de bien vouloir me faire parvenir une étiquette prenant en charge le coût du renvoi de cet appareil.
Je souhaite être remboursée au plus vite !
Merci pour votre attention.

Cordialement,
***
Isaline V.
Je recommande livraison très rapide !
Alexis M.
Commande ok
Service client, au top Cyrille !
- G.
colis non envoyé dans les temps avec du coup une demande d 'annulation d'envoi du colis effectuée et validée par téléphone
non respect de ce qui a été dit par téléphone et envoi du colis alors que nous étions absents et à l étranger
Pas du tout sérieux
Fatima B.
C’est un excellent appareil pour un usage bien-être à domicile, particulièrement pour améliorer la circulation, réduire la rétention d’eau et favoriser la relaxation. Un bon investissement pour des séances de drainage lymphatique régulières et confortables.