SISSEL France
SISSEL France
SISSEL France Performance Health, fusion de Sissel France et de Performance Health France, engagés pour fournir des solutions efficaces pour la rééducation et le bien-être.

Michèle G.
Les oreillers sont un peu durs , après quelques nuits tout va bien!
Marie-Laurence F.
Produits de qualité, expédition rapide
Nicole D.
Tout est ok
Claudie H.
Livraison rapide. Parfait.
david v.
Plusieurs commandes sur ce site. Rien à redire.
Merci.
Odile P.
Livraison super rapide, choix et qualité des produits irréprochable. Je recommande vivement !
VANESSA H.
Bonjour,
Les délais de livraison trop long (surtout pour des articles médicaux et des douleurs cervicales insupportables); absence de service de livraison express (sur le site les délais de livraison sont indiqués comme étant entre 24h et 48h).
Les dates et lieux de livraison choisis lors de la commande n'ont pas été respectés par le transporteur DPD.
Les colis sont redirigés dans un autre point relais dans une autre ville sans mon accord (éprouvant pour une personne avec des difficultés à se déplacer).
Le service client DPD est incohérent: on vous donne une solution de livraison puis une version différente lorsque c'est le service client de SISSEL qui appelle. SISSEL a été obligé de contacter le directeur du centre de livraison afin de trouver une solution "rapide" de livraison. Sinon je n'aurai jamais reçu mon colis à l'heure actuelle. Presque deux semaines de délais de livraison pour des articles médicaux c'est abusé! DPD semble faire ce que bon lui semble avec les colis et aucun suivis n'est assuré du côté de SISSEL, si vous ne signalé rien.
Sissel m'a été recommandé par mon kiné pour sa qualité de produit mais aussi sa qualité de service, autant vous dire que je suis très déçue!
Nous avons eu recours à DPD plusieurs fois et l'expérience a été moyenne ou décevante. Cette expérience ne fait pas exception et confirme une fois de plus le manque de professionnalisme, au vu les frais de livraison engagés (environ *** pour cette commande).
SERVICE DE LIVRAISON A AMELIORER!!! OU BIEN CHANGER DE TRANSPORTEUR!
Cordialement,
Véronique F.
Rapidité et fiabilité
Marie-Anne G.
service rapide je recommande
Celine V.
Cela fait plusieurs années maintenant que je dors sur un oreiller SISSEL.
Dernièrement j’ai voulu testé une autre marque, moins chère, j’ai tenu 3 semaines et mes sinusites, maux de têtes et de nuque au réveil sont revenus en 15 jours.
J’ai à nouveau investis dans un oreiller SISSEL. En 2 nuit seulement, les maux sont repartis.
La qualité n’a pas de prix pour bien dormir. Merci à SISSEL pour la qualité de ses produits.