SISSEL France
SISSEL France
SISSEL France Performance Health, fusion de Sissel France et de Performance Health France, engagés pour fournir des solutions efficaces pour la rééducation et le bien-être.

Alain A.
Xxx
smail f.
Très bonne achat livraison rapide et correspond à mes attentes
Morgane S.
Envoi rapide, même pour l'étranger. Les chaussettes (différents modèles commandés) sont très confortables, bien taillées et permet vraiment de ne pas glisser durant les exercices de pilate ou de yoga! En plus elles sont en coton bio, belles et originales! A voir la tenue dans le temps...
Evelyne C.
Pas eu besoin de contacter Sissel pour des questions de choix car je savais ce que je voulais. Mais le service de préparation et envoi a été tres rapide et les articles sont été bien emballés et en parfait état.
NICOLE K.
pas livré après 10 jours d'attente
Michel H.
bien
REGINA B.
livraison en temps et en heure
isabelle c.
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes. Ventouse pour améliorer une cicatrice.
MARIE P.
service assuré
Céline P.
Soit les swiss ball sont défectueux- 2024 - , ils se dégonflent , le bouchon ne rentre pas . Vous consentez à un échange d'un défectueux contre ...un autre défectueux. Soit cette fin d'année 2025 , les ballons Postural Ball t45cm - ayant bien augmenté au passage - ne taillent plus dutout comme l'année précédente . Je me retrouve avec des ballons "enfants " . Bref , très déçue , manque de sérieux. J'en ai informé une nouvelle fois *** . J'attends donc la suite .
***
***