SISSEL France
SISSEL France
SISSEL France Performance Health, fusion de Sissel France et de Performance Health France, engagés pour fournir des solutions efficaces pour la rééducation et le bien-être.

Valerie N.
Articles vendus de qualité et spécialisé pour reeducation bien être et sport.
Manque parfois certaines informations techniques pour certains articles
Annick M.
Bon produit
HENRI B.
Produits conformes à la commande
Délais annoncés respectés
Colette L.
C'est la première fois que je commande sur votre site (sur conseil de ma kiné) .J'ai reçu les articles commandés très rapidement. Ils correspondent à ce que je cherchais. Aucun souci de livraison.
Je pense commander d'autres articles prochainement.
Cordialement
Dominique F.
Très bien
Raphaëlle J.
Je suis très insatisfaite car mon colis est arrivé endommagé. Les livres à l’intérieur n’était pas du tout protégés et l’un d’eux est vraiment abîmé. Malgré deux mails envoyés au SAV je n’ai aucune réponse de votre part !! J’espère que ce message donnera suite …
Gérard Jacques G.
Visuels pas toujours clairs en ce qui concerne les variantes ex 10 kg ou 15 kg mais on y arrive !
François M.
J'ai commandé un oreiller en GRAINES d'épeautre en choisissant votre site parce que les autres vendaient des balles d'épeautre et j'ai reçu un oreiller en balles d'épeautre. J'ai même pas cherché s'il y avait moyen de le renvoyer, d'autant que vous m'avez envoyé un mail comme quoi j'avais 15 minutes après livraison pour raler... Moyennant quoi ça me fait plaisir que vous me demandiez mon avis. Voilà, c'est fait.
myriam n.
Très bonne entreprise qui propose de nombreux produits de qualité, utiles au fitness et à la réeducation. Livraison rapide.
Claudia T.
Les oreilles Sissel sont très efficaces pour avoir un sommeil parfait.