SISSEL France
SISSEL France
SISSEL France Performance Health, fusion de Sissel France et de Performance Health France, engagés pour fournir des solutions efficaces pour la rééducation et le bien-être.

Céline M.
Les produits Sissel sont utilisés chez mon kiné.
Avec accord de celui- ci je travaille certains exercices chez moi. Ayant remarqué le logo de e Sissel sur les produits, j'ai identifié le site et j'ai été agréablement surprise de constater que le site vend aux pros mais aussi aux particuliers.
J'ai trouvé mon bonheur et achèterais d'autres articles dans l'évolution de la pathologie.
Seule la livraison n'est pas satisfaisante. J'utilise avec beaucoup de plaisir les produits et j'apprécie les affiches qui permettent de visualiser des exercices.
Danièle B.
J'ai choisi le modèle identique a celui de mon kiné..cela me permet de faire des séances d'electro stimulations complémentaires et tout se passe bien..ravie de cet achat !
Danielle U.
Commande livrée rapidement . Suivi et communication parfaits
Eugénie F.
Disfonctionnement de l'unité Press 4 commandée, résolu dés le lendemain par la reception, en moins de 24 heures, d'un nouvel appareil qui fonctionnait bien.
retour immédiat de l'appareil défectueux.
le service a répondu avec diligence.
Ingrid B.
Commande - Suivi - Livraison : rapide et efficace.
La navigation sur le site n’est pas fluide.
Isabelle D.
Matériel de très bonne qualité. Je recommanderai.
Murielle C.
Très simple société sérieuse, par qui he passe et commande depuis plusieurs années . Je recommande sans soucis .
Annick M.
Très bien
ISABELLE G.
LIVRAISON RAPIDE EXCELLENT PRODUIT
Jamile H.
Je suis très contente de mon achat de la ceinture serola sacro-iliaque pour soulager des troubles de la symphyse pubienne dans le cadre d'une grossesse.
Je vous recommande vivement.
Cordialement.