Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Shiva Ménage

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 491 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 7483

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Shiva Ménage

  • Avis client

     
    /  5
     
    Intervention : ok
    + PLUS : grande reactivate du bureau de Vanves qui a organisé l'intervention en moins d'une semaine
    - MOINS: le devis a été fait au telephone et la personne en charge du menage a regreté de ne pas avoir plus de temps pour effectuer son travail.
    -MOINS : par ailleurs je ne disposais as d'un balai "espagnol" sans lequel, il ne lui était pas possible de travailler.
    Suggestion : prevoir une liste du materiel à mettre à disposition.
     
    le 12/11/2018 à 18h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    La jeune femme a fait un grand menage de printemps dans notre studio. Avec le peu de temps elle a vraiment bien travaillé et on ete ravie de la qualité de sa prestation.
     
    le 11/11/2018 à 23h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sympathique et efficace, excellent travail
     
    le 11/11/2018 à 09h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    très moyen
     
    le 09/11/2018 à 18h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite de la relation avec les personnes de Shiva : écoute, disponibilité et efficacité sont au RV de ce que j'ai vu jusqu'à présent.
     
    le 08/11/2018 à 10h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    travail bien fait
     
    le 07/11/2018 à 11h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 05/11/2018 à 19h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Horrible, payer *** euros pour 4h de "ménage" quand juste les fenêtres et salles de bains ont été lavées c'est plus que lamentable.
    Les sols étaient tels qu'ils étaient avant l'arrivée de l'intervenante.
    Comment lui reprocher me direz vous, après tout on ne peut pas téléphoner et faire le ménage en même temps. Désolé de ne pas avoir pris en compte le facteur bruyant de l'aspirateur lorsqu'on passe un coup de fil. (pour information je suis sarcastique sur cette dernière phrase)
    Si je pouvais mettre 0/5 je l'aurais fait.
    Quant à la responsable d'agence qui se met sur la defensive au lieu de se préoccuper de la pérennité de son entreprise et qui n'entend pas que la prestation soit lamentable, je ne sais pas quoi dire.
    Le client est censé être la priorité pour une entreprise, or, à l'agence de Toulouse ce n'était pas le cas.
    On me propose un rabais de *** euros pour "compenser" l'inefficacité de l'intervenante, on me le propose comme ci c'était une fleur qu'on me faisait.
    Le travail effectué est le résultat d'une heure et demie de ménage pour n'importe qui.
    Je déconseillerai à quiconque m'en parlera de faire appel à vos services.
    Je trouve ça scandaleux.
    Pire encore, c'est le fait de ne pas assumer son incompétence et son manque de rigueur et de faire passer le client (moi) comme un ***, dans l'exagération, qui plus est difficile à contacter par mail ou téléphone alors que les explications ont été claires dès le départ. Je dois dire que je me suis adapté à shiva et non l'inverse. Une aberration c'est le monde à l'envers.
    Je déconseille fortement cette entreprise.
     
    le 05/11/2018 à 18h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    satisfaite de la prestation réalisée Merci et a la prochaine fois
     
    le 05/11/2018 à 18h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation grand ménage adaptée selon mes besoins. Intervenante professionnelle et minutieuse.
     
    le 05/11/2018 à 05h46

Shiva Ménage

  • Un des leader du ménage à domicile, Shiva vous propose des solutions de ménage à domicile personnalisées pour entretenir votre maison ou votre appartement. Ménage, Repassage, Grand Nettoyage, Grandes Occasions. Shiva facilite votre quotidien grâce à des prestations de ménage sur mesure assurées par des femmes de ménage qualifiées, expérimentées et disponibles selon vos besoins.

  • Adresse :

    Shiva
    7 rue de la baume
    75008, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0811 46 46 46
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Charles Dauman
  • Identifiant partenaire :
    AW9HSZ5627VMH79
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    7483
  • Dernière mise-à-jour :
    12/11/2018 à 18h08
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 6264 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :