Shiva Ménage
Shiva Ménage
Un des leader du ménage à domicile, Shiva vous propose des solutions de ménage à domicile personnalisées pour entretenir votre maison ou votre appartement. Ménage, Repassage, Grand Nettoyage, Grandes Occasions. Shiva facilite votre quotidien grâce à des prestations de ménage sur mesure assurées par des femmes de ménage qualifiées, expérimentées et disponibles selon vos besoins.

Employée discrète, consciencieuse, digne de confiance, sait prendre des initiatives. Je suis enchantée
Très satisfaite
Rien à redire tout est parfait
prestation impeccable.
horaire respectée
rien à redire !!!
Très déçue du service le haut des placards et les portes intérieures non faits je trouve la prestation élevée
Intervenante efficace et agréable.
Entreprise très professionnelle, hyper content du nettoyage de mon appartement lors de mon déménagement. Félicitations à la directrice ainsi qu'à son employée qui a accompli le grand nettoyage.
Bravo
Très bonne première impression ; intervenante sympathique et pleine d'initiative
Une responsable très à l'écoute, sympathique ayant beaucoup de respect pour son personnel. Une prestation ménage de qualité, une dame expérimentée, travaillant vite et bien à laquelle je fais confiance.
Le travail de la personne que vous m'avez envoyée est absolument parfait.