SENKYS
SENKYS
Leader de la vente de produits érotiques sur Internet depuis 2005, Senkys propose près de 3'000 articles de qualité (lingerie, sextoys, bien-être, librairie, DVD...) et a pour ambition de mettre le plaisir à portée de tous, de façon ludique et décomplexée. Avec Senkys, bénéficiez d'une discrétion absolue (colis totalement neutre)

Website clair et facile d’utilisation. Process de commande également fluide et sans souci. Livraison rapide et discrète. Expérience client parfaite.
Pour la sécurité de l’anonymat lors de la livraison d’une commande faudra revoir vos process.
En effet, quand je reçoit des textos de suivi de livraison ou il est explicitement indiqué «votre colis Senkys… » je ne suis pas étonné mais énervé de revoir un colis (déposer au pas de ma porte!) qui a été ouvert puis re-scotcher par DPD !
Ce sera ma dernière commande !
Envoi rapide et discret
commandes rapide et de qualité...
Bonjour he suis très contente de la rapidité entre la commandeet la livraison, par contre moins contente du livreur soit disant qu'il n'avait pas trouvé mon adresse, du coup j'ai du y aller le chercher à un relais colis hyper loin de chez moi
enveloppe arrachée, objet étais dans l'enveloppe
Envoie rapide et conforme à l'achat. En plus du coupon de réduction de 10 e.
Je suis très satisfaite
Très bien je suis satisfait
Livraison élevée !
Dommage qu'il est bcp de produits épuisés et dont l'attente est longues