Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : selectra.info

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 188 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 220

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec selectra.info

  • Avis client

     
    /  5
     
    Selectra est efficace pour proposer des offres compétitites et bien les présenter aux clients potentiels. Mais par contre leur numéro de téléphone ne réponds pas quand on essaie de les recontacter. D'oû ma note bon et non très bon.
     
    le 24/06/2017 à 09h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Personne à l'écoute tres explicatif. Agréable et efficace
     
    le 24/06/2017 à 02h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'accueil et les conseils de mon auditeur téléphonique le premier , (parce que j'en ai eu 3, le premier de conseil , le deuxième pour le contrat et le troisième pour d'autres offres notemment pour la téléphonie mobile et internet ) était excellent rien a redire parfaite élocution sympathique voir agréable parfait ! Le deuxième assez catastrophique n'ayant que mon téléphone comme outil de communication et média , ul a fallut pendant la conversation que j'accède à mes messages et à mon compte Hotmail pour donner et les codes et souscrire au contrat , ce qui est assez embêtant de tout faire en même temps sur le même outil tout en téléphonant ; de surcroît ca avait l'air d agacer cette dame au bout du fil . It il me semble que cest à moi d'être agacer pas à elle ! Donc très mauvaise note pour cette deuxième personne .
    Commentaire de selectra.info :
    Bonjour Monsieur,

    Nous vous remercions beaucoup pour votre avis, cela compte beaucoup pour nous. Nous transmettrons votre satisfaction à Lionnel en ce qui concerne le premier entretien. Nous transmettrons à notre partenaire en ce qui concerne votre second interlocuteur car Lionnel vous avait transféré avec eux pour finaliser votre dossier.
    Si vous avez des questions par rapport à votre contrat n'hésitez pas à nous recontacter.

    Bien à vous,
    L'équipe Selectra
     
    le 20/06/2017 à 23h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien
     
    le 20/06/2017 à 22h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne commerciale rapide, agréable au téléphone, vive et souriante
    Commentaire de selectra.info :
    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour votre avis. Nous transmettrons votre satisfaction à Angélique !

    Cordialement,
    L'équipe Selectra
     
    le 19/06/2017 à 16h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation. Les renseignements étaient clairs
     
    le 16/06/2017 à 11h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super prestation et tres agreable repond a tte les question avec plaisir aime son boulot
    Commentaire de selectra.info :
    Bonjour Monsieur,

    Merci pour vos commentaires, nous transmettrons à votre conseiller.

    Cordialement,
    L'équipe Selectra
     
    le 16/06/2017 à 10h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Réponse très professionnel. Personne avenante et très poli. Monsieur *** est à l'écoute et répond aux questions.
    Commentaire de selectra.info :
    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions pour cette note et ces commentaires. Nous transmettrons à Nicolas votre satisfaction.

    Cordialement,
    L'équipe Selectra
     
    le 16/06/2017 à 10h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Jai un très bonne avie a donner sur la personne que jai eu il a été très clair
    Commentaire de selectra.info :
    Bonjour Madame,

    Merci beaucoup pour votre avis ! Nous transmettrons votre avis à Nicolas.

    Cordialement,
    L'équipe Selectra

     
    le 15/06/2017 à 18h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le service au téléphone. Très bien !
    Mais fait cher de passer. Autant. De temps à répondre à des enquêtes !
     
    le 15/06/2017 à 06h16

selectra.info

  • Comparateur n°1 des fournisseurs d'énergie !

  • Adresse :

    Selectra SARL
    66 rue Sébastien Mercier
    75015 Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033647394042
    Email:
  • Représentant autorisé :
    De Maupeou
  • Identifiant partenaire :
    E7617BC52C51887
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    220
  • Dernière mise-à-jour :
    24/06/2017 à 09h21
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 211 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :