Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : selectra.info

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 230 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 278

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec selectra.info

  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
     
    le 22/08/2017 à 22h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    La personne que j'ai eu au telephone était agréable elle m'a axiologie tu beaucoup de chose et ma tres bien conseillé je suis très satisfaite
     
    le 22/08/2017 à 00h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon accueil,bonnes explications et réponses à mes questions.et tout en étant rapide...très satisfait.
     
    le 22/08/2017 à 00h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le conseillé que j'ai eu au téléphone a fait preuve de professionnalisme.
     
    le 21/08/2017 à 18h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    La personne que j'ai eu au bout du fil étais très gentil et surtout tres patient avec moi sachant que je ni connaissais rien. Merci.
    Commentaire de selectra.info :
    Bonjour Monsieur,
    Nous sommes heureux que notre service vous ait plu.
    Nous transmettons votre avis au conseiller.
    Cordialement,
    L'équipe Selectra.
     
    le 21/08/2017 à 16h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Agréable, rapide, simple et efficace.
     
    le 21/08/2017 à 12h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait! Merci
     
    le 21/08/2017 à 11h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Personne très agréable, disponible et qui m'a semblé rapide, efficace. Le seul problème : il y a trop de bruit sur la plateforme, on entend tout ou presque!
     
    le 21/08/2017 à 11h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ravie d'avoir contacté Sélectra. .j'ai été éclairée très rapidement avec des explications claires. Le conseiller à été très agréable de surcroît. .
     
    le 21/08/2017 à 10h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour pour le moment Étant nouveau client je suis satisfait de la prise de contact et du service pour le téléphone maintenant reste à voir pour la suite
     
    le 21/08/2017 à 10h43

selectra.info

  • Comparateur n°1 des fournisseurs d'énergie !

  • Adresse :

    Selectra SARL
    66 rue Sébastien Mercier
    75015 Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033647394042
    Email:
  • Représentant autorisé :
    De Maupeou
  • Identifiant partenaire :
    E7617BC52C51887
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    278
  • Dernière mise-à-jour :
    22/08/2017 à 22h30
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 266 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :