schulte.fr
schulte.fr
Fondée en 1921, Schulte est une société allemande reconnue à l'international pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Spécialiste dans la fabrication de parois de douche, notre gamme de produits comprend aussi des receveurs, de la robinetterie, des radiateurs décoratifs et des panneaux muraux. Outre l'univers de la douche, nous fabriquons des auvents de porte. Découvrez une large palette de produits standard ou sur-mesure.

Salhia A
Un excellent suivi durant la commande et la livraison. Nous sommes ravis de notre achat. Un très bon produit de très bonne qualité.
- des photos de meilleure qualité pour la présentation produit.
- notices en pdf pour tout les produits
- plus de précisions sur les traitements des verres
Facilité de navigation.
Délai de livraison un peu long, mais !
HERVE A
bonjour, des portes de grande qualité un suivi lors de l'absence de contact du livreur, j'avais précisé que la livraison devait se faire au 1er étage mais le livreur n'avait pas prévu de monter les colis au premier, j'aidonc dû me faire aider compte tenu du poids et de mon âge...
Cordialement
***
Simon D.
La douche est pas mal mais je crois ne jamais avoir vu un plan si mal fait... Le tuto youtube qui dit 20 minutes c'est vraiment un beau mensonge.
PASCALE J
Bonjour, livraison parfaite pour la pose, une des portes, celle-ci a été facile à installer pour l'autre les côtes auraient dû être changé de 1 cm mais sinon tout est bien. et ça donne un joli rendu
Luc H.
mensonge sur les délais d'envoi - transporteur français pas performant ( livre une fois par semaine la destination finale ) Délais annoncés 3/4 jours - Délais réels 3/4 semaines - je n'ai pu faire la réception moi même compte tenu du délai - je ne sais donc pas à ce jour si le produit est conforme car étant en déplacement pour un mois - Très mauvaise expérience
Paiement difficile
Jean-Luc M.
Rapidité pour la réponse donnée
Hermann G
Tout a été parfait