schulte.fr
schulte.fr
Fondée en 1921, Schulte est une société allemande reconnue à l'international pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Spécialiste dans la fabrication de parois de douche, notre gamme de produits comprend aussi des receveurs, de la robinetterie, des radiateurs décoratifs et des panneaux muraux. Outre l'univers de la douche, nous fabriquons des auvents de porte. Découvrez une large palette de produits standard ou sur-mesure.

service client au top, j'ai échanger avec un homme qui ma apporter toutes les réponses souhaité.
PHILIPPE D
Sav impécable et rapide
Bonjour,
Il est aisé de trouver la solution à son besoin grâce à la variété des configurations proposées sur le site. Les prix ainsi que le processus de commande sont performants et la qualité des produits est d’un bon niveau. S’agissant, pour ma part, d’une porte de douche qui est expédiée verticalement, il est indispensable que les angles inférieurs du colis soient protégés comme l’est le bas de la porte qui jouit d’un renfort en carton alvéolaire qui doit être prolongé sur les vingt ou trente premiers centimètres latéraux du bas du colis, c’est mon seul souhait.
Commande paroi de douche sur mesure et verrière intérieure aucun problème
C'est bien parce que nous voulions vos produits et que c'est le Black Friday autrement je serais parti sur un autre site.
La gestion des dimensions pour le receveur est atroce, on ne sait pas dans quel sens sont prises les mesures, il y a une incompréhension, voire une inversion entre les termes profondeur et largeur.
J'ai dû m'y reprendre à 5 fois et finalement en mode de navigation privée pour parvenir à avoir la popup Paypal. Qui fait encore des popup en développement de site internet en 2025 ??
Le site est ultra lent, le chargement des pages prend plusieurs secondes pour un panier de 13 articles.
Expérience utilisateur désastreuse.
c'est difficile de passer ma commande, il me semble que votre site internet n'est pas vraiment adapter en France, j'ai du mal, j’espère qu'il y a pas de problème.
Processus d'achat très simple et prix attractif.
il manque un peu de photos détaillées du produit poour se faire une idée.
Alexandre H
Vendeur réactif par mail suite à mes questions.
Livraison rapide et efficace et produit conforme à l'attendu.
Jean-Charles G
Conformité du produit recherché.
Service efficace, traitement rapide et soigneux de la commande et de la livraison.
Service recommandable.