schulte.fr
schulte.fr
Fondée en 1921, Schulte est une société allemande reconnue à l'international pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Spécialiste dans la fabrication de parois de douche, notre gamme de produits comprend aussi des receveurs, de la robinetterie, des radiateurs décoratifs et des panneaux muraux. Outre l'univers de la douche, nous fabriquons des auvents de porte. Découvrez une large palette de produits standard ou sur-mesure.

Franck V
Très réactif et efficace
J’attends juste une solution pour ma derniere commande ou j’ai trouvé un roulement cassé (emballage intacte donc la pièce a été expédiée déjà cassée )
Patrick B
Très satisfait
Marc T
Livraison conforme à la commande, livreur très professionnel, je recommande
Léonie B.
Lors de la commande on m’annonce une livraison sous 10jours, j’ai finalement reçu ma porte de douche après 2mois. De plus, aucunes informations sur un retard de livraison ne m’a été communiquée avant que je ne contacte le service client de moi même n’ayant pas de nouvelles du transporteur. Un service client déplorable qui ne propose aucune solution.
Naji S.
Very bad service. You cancelled my order twice. Lost my time.
SYLVAIN S
Bonne livraison et bon produit. Aucun problème d'installation.
VERONIQUE D
Rien à redire sur le produit qui semble robuste, un peu long à assembler mais bien fini. La société de livraison est sérieuse.
Bertrand P
Article conforme - Livraison rapide
Martin L
Bien mais un peu cher & livraison un peu lent.
PIERRE F.
transport hors délai ,