schulte.fr
schulte.fr
Fondée en 1921, Schulte est une société allemande reconnue à l'international pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Spécialiste dans la fabrication de parois de douche, notre gamme de produits comprend aussi des receveurs, de la robinetterie, des radiateurs décoratifs et des panneaux muraux. Outre l'univers de la douche, nous fabriquons des auvents de porte. Découvrez une large palette de produits standard ou sur-mesure.

Marie-Odile P.
Commande et produits parfaits, la livraison a été reportée 2 fois (le jour même) ce qui explique cette note
SYLVIE H
Service excellent de la commande a la livraison.
Jérôme B
Livraison rapide et produit de qualité.
BUTTERS S
Mon expérience de commande de deux portes coulissantes sur Schulte.fr s'est avérée extrêmement décevante et constitue la pire expérience d'achat en ligne que j'aie jamais vécue.
J'ai passé ma commande le 18 avril 2026, pour un montant de *** €, avec un délai de livraison annoncé compris entre le 28 avril et le 5 mai 2026. À aucun moment au cours du processus de commande je n'ai été informé que les portes étaient en rupture de stock.
Une fois la date de livraison prévue passée, on m’a informé que les portes n’étaient pas disponibles et ne seraient pas réapprovisionnées avant le 5 juin. Après cette date, j’ai contacté Schulte.fr à plusieurs reprises pour obtenir des informations, mais je n’ai reçu que des réponses contradictoires. On m’a d’abord dit que les portes étaient de nouveau en stock et qu’elles seraient expédiées dans les 48 heures, les informations de suivi devant suivre. Peu après, j’ai été informé qu’elles étaient en réalité de nouveau en rupture de stock jusqu’au 6–12 juillet. Schulte.fr a par la suite admis qu’il s’agissait d’une erreur de leur part et a confirmé que les portes étaient, en réalité, disponibles et seraient expédiées immédiatement.
Après de nombreuses autres demandes, les informations de suivi ont enfin été mises à disposition, et la livraison a été confirmée pour le 23 juin. Cependant, j’ai ensuite été informé que la livraison aurait lieu le 24 juin, sans indication d’heure précise, ce qui nous obligeait à rester chez nous de 8 h à 18 h. Les portes ne sont jamais arrivées. On m’a alors indiqué que la livraison aurait lieu le 25 juin, à nouveau entre 8 h et 18 h, ce qui m’a fait perdre une autre journée à attendre. Une fois de plus, aucune livraison n’a été effectuée.
Lorsque j’ai recontacté Schulte.fr, on m’a répondu qu’on me tiendrait au courant dès que l’on aurait plus d’informations. Cela n’a jamais été le cas.
Les portes ont finalement été livrées le 29 juin 2026, où elles ont été laissées sans surveillance sur la pelouse alors que personne ne se trouvait sur la propriété. Bien que l’emballage ait été endommagé, les portes elles-mêmes n’avaient heureusement pas subi de dommages.
Entre la date à laquelle j’ai passé et réglé ma commande et celle de la livraison, il s’est écoulé 10 semaines et 5 jours, au lieu du délai de livraison initialement estimé à 1 à 2 semaines. Tout au long du processus, j’ai été confronté à une communication défaillante, à des informations erronées répétées, à des promesses de livraison non tenues, à de nombreuses heures inutiles passées à solliciter des nouvelles, et à deux journées entières perdues à attendre des livraisons qui ne sont jamais arrivées. Ce niveau de service client est tout à fait inacceptable et m’a causé des désagréments et une frustration considérables.
Philippe D
Panneaux de qualité et beau rendu. Bien emballé mais livraison un peu longue et manque d’info sur l’état d’avancement de la commande
francoise c.
Produit d'assez bonne qualité ; mécano sans mode d'emploi , mais çà encore çà va le faire , par contre: Livraison très longue et complètement sans aucuns soins ,. J'ai du refusé la première qui à mis 15 jours . Aucunes prise de soins de l'emballage. La deuxième 10 jours de plus , un petit tube de fixation du pommeau de douche écrasé , je ne demande plus rien , je vais me démerder. Juste que pour mes futur logements , je neviendrais pas chez eux .
Franck V
Suite à une pièce du colis défectueuse, le SAV a renvoyé rapidement un nouveau colis
Société très sérieuse 👍🏻👍🏻
charlotte d
Avant achat de bons renseignements, SAV situé en France très réactif et efficaces. Produit de bonnes qualités. Je recommande sans hésiter.
Lucian S.
Malheuresment je peux pas vous donner moins d'une etoile, tant manque de respect pour le client j'ai jamais vu. J'ai passe ma commande le 16 juin, avec une delai de livraison de 23-29 juin (attention les produits c'etait ecris que c'est en stock!). Puis le support me dis que 2 julliet ca va partir de l'usine, bon c'est pas ideal mais bon on a dis que on va attendre apres jusq'au le 7 julliet aucune de support ne pouvais pas me donner un delai pour quand ils vont vraiment partir de l'usine, tout mon chantier attendais ces panneau donc j'ai pris plus de 1 mois de retard sans aucune visibilite j'ai du annuler la commande car personne ne pouvais pas me dire quand ils vont etre livrer!
J'e spere que personne va plus commande de chez vous pour se faire arnaque comme ca, je vais essayer de prevernir tous que je peux!
Freddy M
Produit de bonne qualité et très joli et solide. Le tout était très bien emballé et numéroté. Le mode d'emploi est très précis, étape par étape. La livraison a été rapide et s'est bien passé.
Assez simple à monter, mais certains dessins sont perturbants car le receveur change de sens dans les dessins selon les étapes. Il faut faire attention.
Une barre transversale à l'arrière de la douche était compliqué à monter