schulte.fr
schulte.fr
Fondée en 1921, Schulte est une société allemande reconnue à l'international pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Spécialiste dans la fabrication de parois de douche, notre gamme de produits comprend aussi des receveurs, de la robinetterie, des radiateurs décoratifs et des panneaux muraux. Outre l'univers de la douche, nous fabriquons des auvents de porte. Découvrez une large palette de produits standard ou sur-mesure.

Marie C
Très bon service,, très bon suivi,efficace et rapide
,,20 ans après mon achat d’une cabine de douche, vous m’avez fourni les pièces importantes nécessaires à ma réparation
Je suis très satisfait
PHILIPPE M
Service client au Top , il me manquait une vis, après mon e-mail la réponse et l'envoie a été rapide, service clients très efficace rien a dire de plus
jean-luc v
Très comptent du produit délai de livraison rien a dire a la date prévue
Ont vous appelle pour des renseignements vous êtes là Très réactif entreprise sérieuse
jean m
Tout a été parfait et rapide
matthieu c.
Commande reçue mais en déballant un joint défectueux! Contact avec service SAV qui se perd dans une solution…3 semaines après j attends tjs là pièce de rechange
MONIQUE T
Bon matériel, mais un peu cher
stephane l
professionnel
PHILIPPE M
Service après vente au TOP, vous pouvez faire confiance a SCHULTE le service client est rapide et efficace, rien a dire de plus a part Merci !!
Anne T
Réponse rapide rapide et efficace.
Le produit convient parfaitement.
charlotte d
Service clientèle située en France, personnel compétent, à l'écoute du client et sait apporter une solution adaptée. Je recommande sans hésitation