schulte.fr
schulte.fr
Fondée en 1921, Schulte est une société allemande reconnue à l'international pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Spécialiste dans la fabrication de parois de douche, notre gamme de produits comprend aussi des receveurs, de la robinetterie, des radiateurs décoratifs et des panneaux muraux. Outre l'univers de la douche, nous fabriquons des auvents de porte. Découvrez une large palette de produits standard ou sur-mesure.

daniel b
Fabrication sérieuse et facile à installer
Roger N
Bravo à toute l équipe. Des vrais pros. Tout est parfait, de commande à la livraison. Travail soigner. Par contre si possible , renforcer l emballage, qui souffre beaucoup. Sinon, je recommande vraiment la Ste schulte.
Alain G
Livraison parfaite, à l’heure, les portes sans dommage quelconque.
J’ai acheté deux portes de douches, pour deux douches.
L’une des quatre portes a un problème lorsqu’on l’ouvre à l’intérieur de la douche. La charnière de la porte sort de son emplacement à mi-hauteur en direction de l’extérieur, la porte se bloque ensuite en voulant l’ouvrir vers l’extérieur. Quel peut être l’origine du problème ? Que faut-il faire ?
Merci
karine b.
Très bon produit mais trop de délai de livraison. ( 3 semaines)
Adriana D
Le pare-baignoire était correct et d'installation facile : j'ai préféré une fixation avec des vises plutôt que le collage bien que le poids du produit n'était pas excessif.
Je verrai dans la durée llcl qualité des matériaux utilisés dans ce pare-baignoire, étant donné que l'achat est récent.
L'attention téléphonique de Schulte était efficace et agréable.
Eric C
La douche est de très grande qualité
Par contre, je trouve des explications, parfois compliqué à interpréter
Les photos ne sont pas toujours claires sur l’essence des joints, l’essence des vitres
J’ai vraiment galéré de ce côté là où parfois j’ai dû le monter une fois dans le sens une fois dans l’autre pour trouver le bon
Il manque quelques indications du type attention, ne pas desserrer cette vis ou attention serrer correctement se joint
Je dation sont vraiment pour quelqu’un qui est du métier, je trouve malgré que je travaille dans la mécanique
Agnes D
Bon conseil
Francis W
Parfait pour l'usage auquel il est destiné
Claude G
je connais la marque depuis très longtemps, cela se passe toujours très bien ...Merci
PROFIL C
Affaire : 33/389269/0/0
Cde : 389269
Article : pare-douche 3volets.
Bonjour,
Dans votre publicité commerciale vous mentionnez que le montage est « facile » qu’il soit par collage ou par vissage.
1/ Collage :
Ce système n’est pas adapté au poids de l’objet. Il faudrait que le mastic-colle soit étendu sur toute la surface du profilé et pour cela prévoir un temps de durcissement plus long pour son application.
2/ Vissage
Compte-tenu du diamètre du mandrin d’une perceuse portative, le perçage du profilé après montage n’est pas possible. On percerait de travers ce qui techniquement fiable. Il est donc obligatoire d’utiliser un flexible de mandrin.
Commercialement revoyez vos explications pédagogiques car je pense que votre clientèle n’est pas composée uniquement de professionnels ayant un outillage adapté.
Cela vous permettra d’augmenter la satisfaction des acheteurs et d’accroitre vote clientèle.
A part cela vos produits sont excellents et offrent une parfaite harmonie.
Cordialement