schulte.fr
schulte.fr
Fondée en 1921, Schulte est une société allemande reconnue à l'international pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Spécialiste dans la fabrication de parois de douche, notre gamme de produits comprend aussi des receveurs, de la robinetterie, des radiateurs décoratifs et des panneaux muraux. Outre l'univers de la douche, nous fabriquons des auvents de porte. Découvrez une large palette de produits standard ou sur-mesure.

Martial S.
Commande sans problème, Livraison dans le timing prévu. Un grand merci au livreur qui m’a aidé à porter les colis les plus lourds. Matériel conforme à la commande (douche intégrale).
Accident au déballage, une paroi vitrée a explosé. Le remplacement (à mes frais) a été très rapide (6 jours).
philippe B.
Notice de montage pas assez explicite. Un descriptif en français accompagnant les dessins serait le bienvenu
Je regrette de n'avoir pas trouvé les panneaux 1500mm x 2100mm
Prescillia P
Très rapide et service client rapide et efficace!
Gerald N
Mon expérience première était très réservée puisque la porte été brisée par le livreur. Mais dés le surlendemain , Schulte m'annonçait un envoi de remplacement qui a été livré très rapidement.
Très bien Modèle de joint spécifique trouvé sur ce site.
Richard F
J'ai été bien conseillé par mail sur l'achat de mon pare-baignoire.
Le produit est tout à fait satisfaisant tant du point de vue de l'esthétique que de la qualité.
Eric D
Ras, site tres fiable
Cathy M.
Produit parfait
Envoi rapide, simplicité de montage
Parfait
Loic H