schulte.fr
schulte.fr
Fondée en 1921, Schulte est une société allemande reconnue à l'international pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Spécialiste dans la fabrication de parois de douche, notre gamme de produits comprend aussi des receveurs, de la robinetterie, des radiateurs décoratifs et des panneaux muraux. Outre l'univers de la douche, nous fabriquons des auvents de porte. Découvrez une large palette de produits standard ou sur-mesure.

Jean-Marie V.
Paroi livrée tres rapidement, seul bemol, un des profils alu etait cintré, et un des joints aimantée cassé, malgre un carton sans dommage apparent, je ne commanderais plus chez Schute.
Sylvie O
Entièrement satisfaite du produits, du délai de livraison et de la livraison elle même
Quentin M
Des produits de qualité et livrés dans les temps, merci !
Eric D
Site trés profetionnel, comunication rapide avec le personnel, colis trés bien emballer
DELPHINE B
Entreprise très professionnelle. Service après-vente très eficace, aimable et soucieux de notre satisfaction. Je recommande !
Problème avec le site : Reste bloqué sur certaine page de la commande, pas toujours la même, j'ai essayé pendant 45'' !!!, et peut-être un temps de réponse un peu cours avant de bloqué durant la validation du paiement sur le site de la banque.
Cindy J.
Perfect
ARNAUD C.
pièces reçues et remplacées !! c'est parfait
Arnaud A
Notre cabine de douche a été livrée avec le receveur endommagé. Le service client nous en a renvoyé un rapidement, et avec un geste commercial de surcroît. La cabine de douche est de bonne qualité (système de roulement de la porte, épaisseur des parois) et semble robuste a l'usage. Par contre l'étanchéité entre les parois et le receveur est perfectible. L'eau arrive a passer, nous avons du rajouter des joints. Rien de bien méchant. Donc plutôt satisfait du service client et de la qualité du produit.
Dhhg