schulte.fr
schulte.fr
Fondée en 1921, Schulte est une société allemande reconnue à l'international pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Spécialiste dans la fabrication de parois de douche, notre gamme de produits comprend aussi des receveurs, de la robinetterie, des radiateurs décoratifs et des panneaux muraux. Outre l'univers de la douche, nous fabriquons des auvents de porte. Découvrez une large palette de produits standard ou sur-mesure.

Parfait!
Pour l'instant, rien à dire. J'attends la livraison pour l'avis définitif.
Dr***
Bien
bien
parfait
TRES BIEN
Jean-Michel S
Bonjour Madame, Monsieur,

Je suis satisfait de mon expérience avec SCHULTE avec, cependant, 2 points d'amélioration me semble-t-il. Le premier concerne l'offre produit : j'ai été séduit par les portes exposées dans un magasin proche de chez moi et me réjouissais d'en commander une. Malheureusement, j'étais limité à 190 cm de haut et j'ai constaté que pour cette hauteur, les produits proposés ne sont pas les mêmes et la gamme se situe plutôt à un niveau inférieur tout en étant de bonne qualité mais avec moins de variantes sur la finition des profilés et la qualité des poignées qui ne semblent pas liées, à priori à la hauteur de la porte.
Le deuxième point concerne l'emballage de la porte lors de la livraison : j'avais commandé une première porte que j'avais brisée peu après le montage par ma faute. Cependant, j'avais fait remarquer que les angles bas n'étaient pas assez protégés à mon avis et risquaient de ce fait, de voir les profilés légèrement déformés en cas de légère inclinaison latérale de la porte lors de la livraison. J'ai cru avoir été entendu par la société mais lorsque j'ai reçu ma deuxième porte, elle était emballée comme la première sans renfort dans les angles bas, je trouve que c'est dommage.
Voilà, j'en ai fini mais suis satisfait de mon expérience avec SCHULTE et recommanderai cette entreprise pour son sérieux et la qualité de ses produits.
Je n’ai pas réussi à trouver votre adresse internet sur mon ordinateur. Donc j’ai fait ma commande avec mon téléphone.
Bonne journée à toute l’équipe.
Rapide et efficace
Simple et rapide