Sexshop en ligne RuedesPlaisirs
Sexshop en ligne RuedesPlaisirs
Depuis 2009, le sexshop en ligne ruedesplaisirs.com se dédie à tous les puristes des plaisirs partagés ou solitaires. La sélection de notre lingerie sexy et de nos sextoys proposés est très rigoureuse en terme de gammes et de qualité des marques choisies. Les colis sont totalement anonymes et préparés avec soins. Les frais de livraison commencent à 3,90€ en relais colis et sont offerts dès 69,00€ d'achat. Nos équipes sont à votre disposition et votre écoute pour toutes vos demandes sur les produits, les livraisons, les paiements et le fonctionnement du site en général.

grâce au commercial compétent suis satisfaite
cordialement
Excellent produit, d´une tres grande qualite 100% atsfait
One of the product's case was unsealed and obviously not a new product and another product had the sizes incorrectly detailed on the website because it was too small of a product to suit my needs.
Parfaite sensation
ce que je recois correspond a ce que vous annoncez,les délais sont respectés,vos produits ont un bon rapport qualité prix,en cas deproblème,vous réagissez correctement,continuez dans le meme esprit bonne journée
j'ai reçu un gel lubrifiant déjà ouvert et qui avait coulé partout c'est une faute d'hygiène grave !!!!! je ne commanderai plu sur ce site trop risqué sur la sécurité d'hygiène.
Livraison rapide .... emballage discret rien à redire
service rapide et produit correspondant a mes attentes
Commande facilement passée sur internet. Livraison rapide.
Service après vente réactif et compétent.