Rotin Design
Rotin Design
Rotin-Design est la marque commerciale sur Internet de la société Sodima. Nous sommes créateur de mobilier en rotin, naturel et synthétique depuis 1982 et le leader Français de la vente sur internet de ce type de produit.

***
Super promo
Fabrice LEMAIRE
Profitant d'une promotion, j'ai acheté une table bistrot. A réception de celle-ci, le plateau présentait un défaut d'usine, purement esthétique.
Après en avoir informé Rotin Design, ils ont pris la décision de m'en renvoyer un nouveau.
Je suis très content de ma table bistrot, elle est parfaite et très belle. Merci à Rotin Design : très bon site et bon commerçant : je recommande !
nathalie delas
Très contente de mon achat. Conforme à mes attentes et à la description. J'ai eu un souci avec un coussin. Le sav a été très réactif avec des échanges avec une personne très agréable par téléphone et par mail. Je recommanderai sur ce site
site correct
Site qui semble sérieux, créateur, beaucoup d'infos utiles, des photos, des prix convenables et pour le Black Friday une réduction plus la livraison offerte, c'est top !
J'aurais aimé avoir une photo de la tête de lit, en situation, sur le mur avec le lit.
Mais je fais confiance. J'espère ne pas être déçue ! Merci !
Satisfaisant en attente de livraison
site clair et détaillé
martine BREBION
Entière satisfaction :
Qualité du produit, échange téléphonique avec le service commercial, livraison.
Ma commande n'est pas passée du premier coup, pour un problème de livraison, j'ai du rappeler, j'ai eu une correspondante au bout du 3ème appel qui a pu me dépanner.