RH Solutions
RH Solutions
Société de portage salarial - 1er réseau national

Luc A
Très bon relationnel et une vraie capacité d’écoute pour comprendre mes besoins. Le suivi est fluide, humain et rassurant. On sent qu’on n’est jamais seul.
Agence très professionnelle et réactive !
Angélique a répondu rapidement et clairement à toutes mes questions. Les explications étaient précises, et les simulations réalisées m’ont vraiment aidée à y voir plus clair dans mon projet.
Un service sérieux, transparent et agréable. Je recommande sans hésiter et passerai par RH Solutions dès que j'aurai une mission !
RH Solutions m’a été recommandé par un collègue. L’équipe est disponible, attentive ; Angelique répond toujours clairement à mes questions. Un service de qualité, et assez transparent par rapport à d'autre sociétés que j'avais consulté au départ
Très bon contact dès le premier échange. *** et *** sont des intrelocuteurs professionnels, agréables et vraiment réactives. On sent la maîtrise du portage salarial et l’envie de bien faire.
Bertrand O.
Manque de suivi, rarement rappelé, plusieurs relances pour une réponse.
Pas d'information utile descendante (non sollicitée).
Alain W
Très positif
Charlotte J.
Service non satisfaisant (surtout pour 6% de commission).
Ne font pas ce qu'ils s'engagent à faire.
Virement du salaire trop tard.
Incapacité à expliquer les lignes de la fiche de paie.
Manque de réactivité suite aux demandes faites, besoin de relancer plusieurs fois.
Outil de gestion désastreux, pas du tout moderne, relances automatiques non pertinentes.
Manuel V
J’ai rejoint RH Solutions pour gagner en liberté sans perdre en sécurité, et je ne regrette pas ! L’équipe est super réactive, à l’écoute et toujours de bon conseil. Grâce à leur accompagnement, j’ai pu me concentrer sur mon activité en toute confiance. Je recommande à 100 % !
BECHIR A
Good
BRUNO R
Le contrat est clair et respecté, sauf quelques retards de paiement.
Contact par téléphone, mail ou sms facile.
Pas de litige depuis 2 ans.
Les chèques vacances sont un plus.
Intranet et N2F sont des bonnes applications.