Rétro+
Rétro+
Rétro+ est un des pionniers et leader de l'assurance collection en France. L'offre Rétro+ couvre les voitures, motos, engins militaires et agricoles à partir de 9 ans d'âge. Un contrat complet, économique et un service client de qualité certifié ISO 9001. Rencontrez Rétro Assurances chaque année à Rétromobile, Salon de Reims, Avignon Motor Festival, Lyon Epoqu'auto etc...

Serge L
Personne à l'écoute très agréable, je recommande fortement
Denis F
Pour l'instant je n'ai fait que constituer mon dossier et payer. Tout cela s'est fait facilement par internet mais avec un peu de temps quand même.
Je ne peux en dire plus pour le moment et espère ne pas être déçu par Rétro+-
Un détail: J'ai lu dans le récap que je n'étais pas membre d'un club, or je le suis et avais pourtant coché la case. Je suis membre du club DSID Club de France et mon nom est Denis Fournet.
Cordialement
Stephane P.
Assurance avec un bon rapport qualité prix
Emmanuel R
Top service, top tarif. Espace client pratique et efficace. Un assureur qui aime assurer des voitures d'exception mais aussi des véhicules conventionnels.
Jean-Luc C
Contacté ce jour pour devis moto, très bon accueil et tarif bien placé. Souscription facile et immédiate. A recommander ++++++++
Gerard G.
trop de papiers a remplir
Daniel V
TRES BIEN POUR MES PREMIERS RAPPORTS
Julien F
Personne très aimable et compétente.
Dominique S
Jusque là, je suis un nouveau client, et tout est parfait, très lisible, très facile.
Herve Q
très bien facile bon accueil téléphonique dossier vite monté merci.