Rétro+
Rétro+
Rétro+ est un des pionniers et leader de l'assurance collection en France. L'offre Rétro+ couvre les voitures, motos, engins militaires et agricoles à partir de 9 ans d'âge. Un contrat complet, économique et un service client de qualité certifié ISO 9001. Rencontrez Rétro+ en 2026 à Nantes Historic Auto, Le Mans Clasic, au Vigean lors du 500 Ferrari contre le Cancer, à Aynac Rétro+ Motor Festival, à Lyon Epoqu'auto etc...

Daniel J
Parfait, une reprise précise,tout vas pour le mieux.
Jean Marc G
merci pour votre réactivité et la précision dans les renseignements.
Bernard B.
très bonne écoute ,bon conseil.
Jean Philippe V
Parfait en tous points, cela fait déjà de nombreuses années que je suis client et je ne peux que m'en féliciter. Merci et continuez.
Mikael M
site très bien fait mais beaucoup de questions et documents à fournir pour pouvoir assurer son véhicule. je pensais que la dématérialisation allait faciliter les choses mais pas encore.
Fabrice P
Je souhaitais demander un devis pour assurer un troisième véhicule chez rétro+, j’ai demandé à rappelé, l’appel téléphonique a été immédiat, le conseiller a répondu très clairement à toutes mes questions. J’ai pu ainsi assurer ce véhicule en toute confiance.
Très satisfait de cette expérience.
Daniel I
Personnel a l écoute et contact au top
Michel P
J'ai beaucoup apprécié le contact téléphonique dès le lendemain de ma simulation sur le site.
Enfin des explications claires et une souscription rapide en ligne.
Pierre Marie V
trés gentille et accueillante
***cherche toujours des solutions
Cyril D
je suis très satisfait des prestations de rétro+, que ce soit au niveau de leur site internet, qui permet d'avoir des infos claires sur un nouveau contrat ou celui qui est en cours, que ce soit au niveau de l'accueil téléphonique, ou dans la prise en charge en cas de pépin