Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Remises & Réductions
Remises & Réductions

Remisesetreduction.fr est presque une arnaque, arnaque à 95%, les gérants font tout leurs possible pour ne pas rembourser et ne pas répondre aux adhérants. Il faut envoyer un dizaine de mails pour obtenir un remboursement sur 10.
Garder votre argent et dépenser là ailleurs.
Bjr,
Votre déclenchement pour me verser le montant a été correct.
Mais j'attends toujours une réponse à mon envoi le 7 courant suite à votre demande du 3,de vous soumettre les documents !
Merci de voir pourquoi je n'ai pas plus d'explications. ***
tres bien
Je recommande l'utilisation de remises & réductions. Si on respecte les règles, il y a un véritable avantage pour le client/utilisateur.
Mon expérience est récente pour le moment je suis satisfait.
Bien, mais un peu compliqué à comprendre comment cela fonctionne
Dommage qu'il faille obligatoirement passer par le site pour bénéficier du cash back. Sinon ça fonctionne bien
Simple, rapide, très bon site
Le cashback est bien pris en compte de façon automatique si les cookies sont actives sur le site partenaire. Site sérieux et nombreuses enseignes proposées.
J'utilise beaucoup vos prestations. J'ai des CASHBACK importants bloqués depuis février mentionnant "nous contacter". J'ai appelé 4 fois et on me dit à chaque fois que cela sera réglé le lendemain mais rien ne se passe!! Je suis désespéré d'avoir une réponse.