Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : FR - rameder.fr

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 1293 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4175

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec FR - rameder.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, n'ayant toujours pas reçu mon colis je ne suis pas satisfaite. J'ai pu voir que le colis est parti de chez vous dans les délais mais le transporteur n'a pas fait son job.
    Après une semaine de relance il m'annonce un colis endommagé....
    Commentaire de rameder.fr :
    Nous sommes désolés de ce contretemps fâcheux et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Comme vous l´avez déjà précisé le colis a quitté notre entrepôt dans les délais et ce retard n´est pas de notre fait , cependant ce type d´incident nous est également fort désagréable.

    Dès la réception de votre évaluation notre service après-vente a adressé un courrier à l´entreprise de transport lui demandons plus d’explication.

    Nous allons résoudre rapidement cette situation. Notre service après-vente est à votre disposition du lundi au vendredi de 08h30 à 19h00 n´hésitez pas à les contacter .
     
    le 17/09/2018 à 11h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Matériel conforme à la commande, livraison conforme aux informations transmises. RAS
     
    le 16/09/2018 à 19h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    première commande chez RAMEDER et je suis très satisfait de la prestation.
    matériel de bonne qualité,prix intéressant,bon suivi de commande et livraison en temps et en heure .
    juste une remarque schema de branchement du faisceaux électrique pas assez précis pour un amateur
     
    le 16/09/2018 à 16h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délai de livraison rapide, produit bien emballé
     
    le 16/09/2018 à 11h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bon produit et je le recommande
     
    le 15/09/2018 à 23h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Matériel conforme livraison rapide et bon conseil
     
    le 15/09/2018 à 18h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide et produit conforme
     
    le 15/09/2018 à 15h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    RECHERCHE RAPIDE ET FACILE . J 'ai trouvé le produit que je chairchais.
     
    le 15/09/2018 à 13h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cela faisait longtemps que je cherchais la bonne occasion.
    Je trouvais mais les personnes ne voulait pas expédié la pièce de occasion .
    Et souvent il fallait en plus rénover et il manquait le câblage électrique en plus .
    La avec votre protation j ai une attache.neuve pour ma cox 1302s de 1971 . Au prix de une occasion tip top .
     
    le 15/09/2018 à 12h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un choix, du stock, un envoi rapide et soigné. Je le recommande
     
    le 15/09/2018 à 07h41

FR - rameder.fr

  • Adresse :

    Rameder Anhängerkupplungen und Autoteile
    Am Eichberg Flauer 1
    07338, Leutenberg

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +49 36734 35 441
    Fax: +49 36734 35 315
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Dirk Schöler, Stefan Bertelshofer
  • Identifiant partenaire :
    VDUBXJX8W5R2P1V
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4175
  • Dernière mise-à-jour :
    17/09/2018 à 11h49
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3891 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :