Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : FR - rameder.fr

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 1306 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3684

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec FR - rameder.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    qualité du produit, rapidité de livraison
    la notice câblage spécifique pourrait etre imagée
    un raccordement sur la borne 30 sans plus d'explication; ou la trouver? attelage rdso pour bmw 730D E38
     
    le 24/05/2018 à 22h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation. Livraison rapide. Produit bien emballé et protégé.
     
    le 24/05/2018 à 21h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Marchandise très bien emballée, livrée sous 72heures. Félicitations .
     
    le 24/05/2018 à 19h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres rapide et content
     
    le 24/05/2018 à 16h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation. Matériel conforme. De très bonne qualité. Livré dans les temps.
     
    le 24/05/2018 à 14h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide et peux cher. Légèrement déçu car ils voulaient me vendre une pièce qui pour eux est obligatoire pour le montage de mon attelage sur une Passat Break b5.5 alors que ce n'est pas obligatoire.
    De plus ils vendent le faisceau universel et non pas le faisceau spécifique au véhicule et ce qui est vraiment dommage car vous ne pourrez jamais enlever le système du faisceau.
     
    le 24/05/2018 à 11h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide et conforme à la description
     
    le 24/05/2018 à 11h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Chronopost en dessous de tout :
    livraison prévue le vendredi, rien.
    Avis du prestataire le samedi matin indiquant que personne n'était à la reception du colis et proposant une livraison dans un point relaiis (Poste) dès le mardi suivant (lundi férié).
    Le mardi matin je retrouve le colis abandonné devant le magasin que j'avais choisi initialement comme point de livraison.
    Je n'ai donc jamais vu le livreur et mon colis aurait pu être ramassé par le premier passnt venu ....
     
    le 23/05/2018 à 08h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    BIEN EMBALLE MAIS LE CARTON ÉTÉ ÉVENTRÉ SUR LES COTES NOTICE DE MONTAGE ECRIT PETIT SUR LA PARTI ELECTRIQUE , JE N AI PAS EU DE PROBLÈME
     
    le 22/05/2018 à 21h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et contenu fidèle au descriptif.
     
    le 22/05/2018 à 15h25

FR - rameder.fr

  • Adresse :

    Rameder Anhängerkupplungen und Autoteile
    Am Eichberg Flauer 1
    07338, Leutenberg

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +49 36734 35 441
    Fax: +49 36734 35 315
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Dirk Schöler, Stefan Bertelshofer
  • Identifiant partenaire :
    VDUBXJX8W5R2P1V
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3684
  • Dernière mise-à-jour :
    24/05/2018 à 22h21
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3455 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :