FR - rameder.be
FR - rameder.be

bonjour depuis le debut de la commande jusqu'à la livraison tout etait parfait merci et bonne journee
Un seul reproche, pour ma 1ère utilisation en tant que professionnel, une semaine à èté perdue parce qu'il n'est indiqué nul part que le paiement doit être exécuté pour valider la commande. Dans tous les autres achats sur le net comme pro. Les paiement se font à la réception de la facture.
Globalement très bien
La notice n'est pas toujours très claire
J'ai eu un soucis de branchement et votre n° de contact donnait un temps d'attente trop long
J'ai réussi finalement à résoudre le problème de câblage moi même
Processus de commande assez capricieux, le panier s'efface au bout de quelques minutes.
Suivi de livraison très efficace.
Produit tout à fait conforme
Aucun problème
Nickel !
L’article correspond tout à fait à ce qui est proposé, le montage est un peu plus compliqué que prévu
Très satisfait de votre service , beaucoup moins de votre livreur DPD bien a vous
Produit tout à fait adéquat en qualité et parfaitement à la forme pour le véhicule désigné dans la demande
Envoi rapide, très bonne communication , attache remorque identique à l'origine avec notice de montage, entreprise très sérieuse que je recommande, après 3 achats d'attache remorque ainsi que des tapis sol et coffre toujours aussi satisfait .