Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Rajapack Suisse

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 120 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 513

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Rajapack Suisse

  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente disponibilité du service client.
    Livraison rapide.
    Bon produit
     
    le 20/02/2018 à 08h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent service, ainsi que le service après vente, , mais la qualité du matériel , certainement mal stockés, laissant des faux plis inesthétiques sur les emballages en papier craft, notemment les pochettes à fenêtres , qui sont un peu trop plissées...
     
    le 18/02/2018 à 13h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon article et livraison rapide
     
    le 12/02/2018 à 10h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service. Merci
     
    le 09/02/2018 à 12h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    super rapide
     
    le 09/02/2018 à 10h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide. Marchandise de qualité, bien emballée et protégée. J'ai reçu 3 cartons. Cela m'a semblé un peu excessif. Il me semble que 2 cartons auraient suffi. Je parle aussi d'un point de vue écologique.
     
    le 09/02/2018 à 10h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rajapack n'est pas le numéro 1 pour rien. Bien recommandé par des proches, facile à trouver et utiliser, et de plus des employés absolument aimables et joyeux, Rajapack n'est pas le numéro 1 pour rien, il ne manque rien.
     
    le 09/02/2018 à 08h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide et efficace
     
    le 09/02/2018 à 07h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    C'est la 1ère fois que nous avons fait appel à RAJAPACK et nous pouvons assurer que notre demande de rencontrer un représentant s'est faite rapidement et ce qui à conclu, après une discussion efficace, à une 1ère commande que nous avons reçu dans les délais donnés lors de cette 1ère rencontre. merci
     
    le 09/02/2018 à 07h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service parfait, de la prise de commande jusqu’ la livraison. Délais de livraison très courts. Personnes très compétentes et aimables au téléphone.
     
    le 09/02/2018 à 06h30

Rajapack Suisse

  • Rajapack GmbH est la filiale de RAJA Groupe - N°1 européen de l'emballage. Avec 7´000 articles en stock, dont des produits de marque Raja au meilleur rapport qualité-prix et une gamme écologique, vous êtes sûr de trouver les solutions d'emballage et d'équipements adaptées à votre activité professionnelle. Tous nos produits sont en stock et livrés sous 48/72h.

  • Adresse :

    Rajapack Suisse
    Salinenstrasse 61
    4133 Pratteln

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +41 61 465 76 49
    Email:
  • Représentant autorisé :
    van Kuyck
  • Identifiant partenaire :
    EA665638AAA7979
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    513
  • Dernière mise-à-jour :
    20/02/2018 à 08h32
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 477 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :