Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : RAJA

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 763 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2368

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec RAJA

  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous venons de recevoir le produit référence RPT117A. Il s'agissait d'un renouvellement.( Notre première n° BCA160076 en date du 10/03/2016, nous avait satisfait). Ce même produit reçu la semaine dernière(BCA170137) n'a pas les mêmes cotes: Nous avons été obligé de couper une languette pour faire entrer notre produit. Le manque de pérennité des produits est malheureusement récurrent: Nous avions déjà eu un souci avec une dégradation de qualité sur les sacs poubelles réf PEP01...
    Commentaire de raja.fr :
    Bonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée même si je préférerais que vous soyez totalement satisfait. Notre service client vous contactera dès demain afin de comprendre ce ressenti vis à vis de la qualité de ce produit. Bien cordialement Catherine Caux Responsable Service Client
     
    le 19/04/2017 à 09h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien comme d'habitude
     
    le 18/04/2017 à 10h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    la prestation fournie par RAJA est excellente tant au niveau de la qualité que de la rapidité d'expédition des produits. Rien à dire nous sommes très satisfait
     
    le 18/04/2017 à 08h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS
     
    le 14/04/2017 à 09h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    SERVICE TRES PERFORMANT MAIS TARIFICATION ELEVEE POUR TPE
     
    le 14/04/2017 à 09h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison dans les temps.
     
    le 14/04/2017 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     

    pas de remarque désobligeante par rapport à notre dernière commande, livraison faite dans les délais.
     
    le 14/04/2017 à 09h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    personnel telephonique tres accuellent
     
    le 14/04/2017 à 08h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    satisfait de la prestation, tant à la commande, au suivi

    jusqu'à la livraison, top!
     
    le 14/04/2017 à 08h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bien
     
    le 14/04/2017 à 08h39

RAJA

  • Raja, le plus grand choix d’emballage en Europe Depuis plus de 60 ans, Raja met tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs produits et services pour tous vos besoins en emballage : la livraison rapide en 24/48h gratuite dès 250€ht d’achat, 10 000 produits de qualité optimale disponibles sur stock, des prix compétitifs et des super promos sur tous vos emballages, 150 conseillers à votre service, votre satisfaction garantie. Pour emballer, protéger et expédier tous vos produits, Raja vous propose plus de 1200 formats de caisses, cartons et boîtes de haute qualité.

  • Adresse :

    Raja SA
    Z.I. Paris Nord II, 16 rue de l'Étang
    95977, Roissy Charles-de-Gaulle

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0820 306 992
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Danièle Kapel-Marcovici - PDG
  • Identifiant partenaire :
    6C20640EFA52FF3
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2368
  • Dernière mise-à-jour :
    19/04/2017 à 09h08
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2205 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :