AcquaPazza
AcquaPazza
En ligne depuis 2009, AcquaPazza propose la fine fleur de la gastronomie familiale italienne. Des produits artisanaux, expédiés chaque jour aux quatre coins de la France, dans un délai moyen de 24/48h. Chez AcquaPazza, les produits proviennent directement et sans aucun intermédiaire de producteurs italiens sélectionnés avec soin. Une seule obsession : la qualité, la typicité, au juste prix. Environ 1.500 références en stock permanent dans nos entrepôts, qui nous permettent de répondre à tous types de demandes, y compris celles des entreprises pour un événement particulier. Notre service client est joignable au 05 56 10 36 10 ou serviceclient@acquapazza.fr Il est à votre entière disposition pour vous renseigner ou vous aider à passer une commande. Faites plaisir, faites-vous plaisir sur AcquaPazza !

Michel T
bonjour
j'ai mis moyen, mais en fait c'est parce qu'hier c'était galère et c'est rare, les photos n'apparaissais pax comme il faut et ça ramais dur, du coup j'ai oublié les chocolats et j'ai du faire une deuxième commande, bon pas grave pour moi ,ne vous inquiétez pas jamais déçus avec vos produits c'et le principale.

Bonne soirée a votre équipe
SYLVIE B
Commande reçu sous 48h.
Produits bien emballés pour le transport.
Rien à redire.
JEAN-PIERRE F
la qualité du produit "jambon cru désossé "est toujours présente "et parfaite TENDRE et PEU SALEE
Remarque :La passation de la commande par CHAQUE POSTAL chez ACQUAPAZZA n'est jamais faite automatiquement , toujours relancer pour validé ma commande !!
Livraison :Quelques difficultés ren , notamment sur le respect des dates et horaires .de livraison.
Exemple : je devais être livré un samedi reconduit à un lundi ,j'ai attendu ce jour toute la journée : RIEN à l'horizon , j'ai donc téléphoné le soir même à Chronopost, reconnaissance du colis mais sans sans précision sur une autre date de livraison !!
Surpris et Heureux d'être livré le lendemain matin sans avertissement la veille !!! coup de chance j'étais présent !!
No problème , un petit parcours de combattant .!!
Un SUPER produit !!!
Cordialement
***
FLORENT H
Rapide.
Produit de bonne qualité.
violette M
Trés bien emballée. Les bouteilles ne risquaient rien et tout était très frais(fromages).
Pas de conseils a donner tout était parfait.
RENAUD D
All is good
NELLY C
Tres satisfaite de ma commande.produits de qualite
PHILIPPE D
Aucun problème ! Ma commande a été traitée avec une rapidité exemplaire !
LOUISA A
Produits de qualité livrés dans les temps.
MARIE F
Commande facile Livraison rapide et produits top