AcquaPazza
AcquaPazza
En ligne depuis 2009, AcquaPazza propose la fine fleur de la gastronomie familiale italienne. Des produits artisanaux, expédiés chaque jour aux quatre coins de la France, dans un délai moyen de 24/48h. Chez AcquaPazza, les produits proviennent directement et sans aucun intermédiaire de producteurs italiens sélectionnés avec soin. Une seule obsession : la qualité, la typicité, au juste prix. Environ 1.500 références en stock permanent dans nos entrepôts, qui nous permettent de répondre à tous types de demandes, y compris celles des entreprises pour un événement particulier. Notre service client est joignable au 05 56 10 36 10 ou serviceclient@acquapazza.fr Il est à votre entière disposition pour vous renseigner ou vous aider à passer une commande. Faites plaisir, faites-vous plaisir sur AcquaPazza !

Valeria L.
Produits de qualité grande variété de produits livraison soignée rapide et fraîche au top merci
Françoise M.
Très bien , super emballage envoi rapide
Je recommande
ROBIN W.
Toujours satisfait du service et de la gamme de produits proposés.
Martine T.
Très bon produit me enfants en raffole
valérie c.
Très bons produits. Le service client est sérieux, réactif et toujours à l écoute. C'est une entreprise que je recommande.
Vanessa D.
J'ai fais réalisé un coffret cadeau pour plusieurs produits, pour un anniversaire ! Il était juste magnifique, présentation au top, impossible de faire mieux ! La personne était surprise, c est super ! ❤️
JEAN MICHEL C.
Qualité constante des produits. Emballages très efficaces (bouteilles). Livraison très rapide. Tout est parfait
MELANIE G.
Des produits de qualités dont on ne peut se passer. Grazie
Jean Claude B.
Parfait sur toute la commande , la livraison est rapide , les produits sont bons ,mais aussi le colis est parfait !!
Michel P.
Rien à redire,: les produits sont très bons , la commande facile à passer, le colis très bien protégé et presenté ,, la livraison rapide, ça fait plusieurs années que je commande chez eux et je continuerai.