AcquaPazza
AcquaPazza
En ligne depuis 2009, AcquaPazza propose la fine fleur de la gastronomie familiale italienne. Des produits artisanaux, expédiés chaque jour aux quatre coins de la France, dans un délai moyen de 24/48h. Chez AcquaPazza, les produits proviennent directement et sans aucun intermédiaire de producteurs italiens sélectionnés avec soin. Une seule obsession : la qualité, la typicité, au juste prix. Environ 1.500 références en stock permanent dans nos entrepôts, qui nous permettent de répondre à tous types de demandes, y compris celles des entreprises pour un événement particulier. Notre service client est joignable au 05 56 10 36 10 ou serviceclient@acquapazza.fr Il est à votre entière disposition pour vous renseigner ou vous aider à passer une commande. Faites plaisir, faites-vous plaisir sur AcquaPazza !

Errietti E.
Tout était parfaitement emballé sauf un des deux boites qui contenait des torellini. Une boîte avec deux sachets et une avec trois! Dans la deuxième boîte les torellini était assez émietté. Sinon les produits étaient excellents et les fromages bien frais. Le transport parfait. Merci.
claire Y.
arrivé très vite
CHANTAL L.
Je n'ai jamais été déçue par ce site! les produits sont authentiques et de qualité, la livraison est rapide.

Ma prochaine commande sera pour préparer Noël : panettones, nougats et toutes autres douceurs
MICHEL A.
l empressement et le respect des dates de livraison. La qualité des produits
NICOLE S.
Excellente réactivité et produits de bonne qualité avec toujours une gentille attention dans le colis😘
JEAN-CHARLES P.
Je suis toujours client... Le service et les produits sont parfaits. Recommandé.
Daniel V.
J'ai trouvé chez vous ce que je cherchais, des produits de qualité.
Gerald D.
👍👏 Parfait comme toujours
ludovic L.
J'ai bien reçu ma commande avec le petit panettone offert ainsi que les gâteaux à l'amaretto offert également . Le seul petit point négatif c'est qu'ils n'ont pas pu livrer dans le point relais à Dourdan chrono fraîch car il était en panne et donc je me suis déplacé à 40 km pour aller chercher ma commande à Massy . Il n'y avait pas d'autres endroits où il pouvait stocker ma commande . C'est un peu dommage au niveau de ça .
PHILIPPE D.
Commande conforme à mes attentes et livraison rapide (si on fait abstraction des mails contradictoires de La Poste). Merci pour le Panettone !