AcquaPazza
AcquaPazza
En ligne depuis 2009, AcquaPazza propose la fine fleur de la gastronomie familiale italienne. Des produits artisanaux, expédiés chaque jour aux quatre coins de la France, dans un délai moyen de 24/48h. Chez AcquaPazza, les produits proviennent directement et sans aucun intermédiaire de producteurs italiens sélectionnés avec soin. Une seule obsession : la qualité, la typicité, au juste prix. Environ 1.500 références en stock permanent dans nos entrepôts, qui nous permettent de répondre à tous types de demandes, y compris celles des entreprises pour un événement particulier. Notre service client est joignable au 05 56 10 36 10 ou serviceclient@acquapazza.fr Il est à votre entière disposition pour vous renseigner ou vous aider à passer une commande. Faites plaisir, faites-vous plaisir sur AcquaPazza !

veronique F.
Très satisfaite de votre site, j’aimerai que vous proposiez des légumes frais, des légumes italiens que nous n’avons pas en France
ROBIN W.
Une longue expérience avec les excellents produits et services d'Acquapazza. Seul bémol : l'augmentation des prix de certains produits
sauveur p.
Livraison rapide, colis en très bon état, la chaine de froid bien respectée, véhicule de livraison en très bon état et bien réfrigéré, livreur très sympathique et souriant, et les produits d'excellente qualité.
je recommanderais très certainement, car très ravi du sérieux de cette enseigne;
Merci à Valentina et toute son équipe.
A bientôt
Mr Sauveur Polizzi
PIERA L.
Très bons produits bien emballé un bon accueil bravo acquapazza pazza je vais vous tester fidèle de
Denis M.
Très belle sélection de produits de qualité. Livraison rapide. Service client efficace
françoise b.
bon produits
service rapide
Emmanuel V.
Très bon produits, livraison rapide et efficace
Daniel W.
Délai de livraison respecté, bon produit
CHRISTIAN B.
Toujours bon service, des produits de qualité extrêmement bons, et livraison rapide
CLEMENT B.
Produits de qualité. Livraison très rapide (Chronofresh), avec frais de livraison gratuits au-delà de 99,00€ de commande.