AcquaPazza
AcquaPazza
En ligne depuis 2009, AcquaPazza propose la fine fleur de la gastronomie familiale italienne. Des produits artisanaux, expédiés chaque jour aux quatre coins de la France, dans un délai moyen de 24/48h. Chez AcquaPazza, les produits proviennent directement et sans aucun intermédiaire de producteurs italiens sélectionnés avec soin. Une seule obsession : la qualité, la typicité, au juste prix. Environ 1.500 références en stock permanent dans nos entrepôts, qui nous permettent de répondre à tous types de demandes, y compris celles des entreprises pour un événement particulier. Notre service client est joignable au 05 56 10 36 10 ou serviceclient@acquapazza.fr Il est à votre entière disposition pour vous renseigner ou vous aider à passer une commande. Faites plaisir, faites-vous plaisir sur AcquaPazza !

rené p.
produit correspondant au descriptif /très bien emballé car fragile
tout est OK
Melanie M.
Livraison ultra rapide. Tous les produits commandés étaient soigneusement emballés. Fan de l’Italie et de la cuisine italienne, je referai appel à AcquaPazza en toute confiance pour leur large gamme de produits et leur réactivité.
judith B.
De retour d'un voyage en Italie dans le Piémont, une habitante nous a fait découvrir et partagé sa recette familiale de panissa. Je voulais refaire cette recette mais ne trouvais pas tous les ingrédients dans les épiceries spécialisées de mon secteur. J'ai découvert votre site. J'ai réalisé la recette ce week-end et nous sommes ravis de la qualité des ingrédients. Peut-être pourriez-vous proposer des recettes en français avec les produits que nous recevons. Bien cordialement
Gilles B.
Mets de qualité et livraison super rapide
PASCALE T.
Parfait comme d'habitude. Des produits de qualité et excellents
jean-claude S.
PARFAIT
Catherine B.
J adore l italie, c'est mon pays de cœur. Donc je connais très bien la gastronomie italienne. Vous avez une très belle sélection de produits qui me plaisent beaucoup.
MORGANE L.
Tout est parfait !!
Martine V.
Livraison rapide et conforme au produit.
Expérience à renouveler.
Annie D.