Prodealcenter
Prodealcenter
Prodealcenter est le spécialiste de la vente en ligne de pièces agricoles et vous propose un large choix de pièces d'usure et de pièces techniques, notamment les pièces des plus grandes marques de tracteurs.

Bien
ERIC POISNEL
délais livraison trop long
Samuel MORINEAU
Insatisfait car Pièces disponible lors de la commande mais commande expédiée avec retard car 1 article était indisponible. La commande est donc arrivée incomplète car je me suis manifesté pour que l'on m'expédie celle-ci car j'attendais les pièces : le délai de livraison n'est pas respecté !
De plus, des articles commandés en plusieurs exemplaires (disques de freins) sont arrivés de plusieurs fournisseurs et n'étaient pas du tout identiques.
Pour couronner le tout, le livreur ne s'est pas déplacé 2 fois alors que le jour de la livraison était fixé par lui-même. La 3ème fois, il m'a prévenu juste avant mais je n'étais pas chez moi. Motif de retour du colis invoqué : Refus du destinataire !
Seul point positif, la personne au SAV s'est démenée pour que la commande arrive au plus vite !
parfait
satisfait
Bien
Francois Pignol
15 jours pour recevoir une pièce vraiment intolérable.
Michel Poilvilain
Pièce mal détailler on ne c'est pas réellement ce que l'on achète
BESSOULE guillaume
On me demande un avis sur des articles que je n'ai pas reçu car le transporteur TNT est la pire entreprise de messagerie que je connaisse et c'est malheureusement ceux ci qui ont été mandaté par Prodealcenter pour une livraison qui n'a jamais aboutie à cause de l’compétence et la mauvaise foi crasse de cette entreprise de transport ! j'attends de voir la suite pour l'instant.
Antonin Allamand
Des Bayle des pièces n’est pas Juste, j’ai acheté des goujons d’échappement avec écrou. Or je n’ai reçu que l’goujon d’échappement. J’ai dû passer une deuxième commande pour avoir les écrous. Merci pour les frais de port supplémentaires.