Printstart
Printstart

Jean-Philippe F
Rapidité, écoute, vérification, rassurant, qualité d'impression, envoie soigné et très rapide (la veille pour le lendemain). Je recommande les yeux fermés
ERIC LOCICERO
Rapidité , efficacité , qualité
Emeric B
rapide et bien fait, comme toujours
Jose Garcia
J'ai donné des fichiers haute définition pour impression. Le BAT m'a été envoyé basse définition, je pensais que c'était pour visualiser juste le style … non c'est le fichier basse définition qui a été utilisé à l'impression pour mes étiquettes de bouteilles de vins. Résultat une typo qui bave, on voit les pixels, bref l'horreur alors qu'on passe par un imprimeur professionnel et qu'on paye le prix fort pour éviter les problèmes. Très déçu !!!
Jean-Pierre Schiltz
+ Rapidité de service, disponibilité, qualité, accueil.
violaine B
J'ai coché une mauvaise case pour la livraison, l'erreur est apparue aux gens qui ont préparé ma commande, ils m'ont appelé et j'ai reçu ma commande très rapidement malgré cette erreur.
Clément Ginestet
Une impression rapide, et de très bonne qualité. Nous repasserons par Printstart.
Constance RENAULT
L'équipe Printstart est chaque fois sécurisante : très aimable dans les échanges, un sens du service zélé, des réponses précises et efficaces, une tenue des délais à toute épreuve, offrant même dès que possible un peu d'avance...
Un partenaire plus qu'un prestataire. Merci
Arnaud Saint -Martin
Cette fois pour la commande d'un panneau je n'ai pas eu le retour avant impression !
Sinon Ras
Benjamin LAMBLIN
Commande intuitive, gestion rapide, mise à disposition rapide et service sur place très sympathique