Chers Messieurs, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à l'offre Primagran. Nous présentons des éviers de cuisine en granit de haute qualité. Le design original et la durabilité ne sont que quelques-unes des caractéristiques qui rendent nos produits si populaires. Si vous n'êtes toujours pas convaincu de l'intérêt d'acheter un évier en granit, nous allons essayer de vous convaincre dans ce court article. Les produits que nous proposons sont avant tout de qualité. Les matériaux de haute qualité dont ils sont faits rendent les éviers résistants aux hautes températures, aux rayures et à la saleté. La recette unique, qui consiste en 80 % d'agrégat de granit et 20 % de résines dédiées de haute qualité, et le savoir-faire technologique nécessaire à la production de produits en granit déterminent la haute qualité de nos éviers, pour lesquels nous sommes fiers d'offrir une garantie de 35 ans. Nous vous proposons des produits dans les cinq versions de couleurs les plus populaires : blanc, beige, gris, graphite et noir. La popularité des éviers en granit dans ces couleurs est due au fait qu'ils se marient bien avec la plupart des plans de travail de cuisine, quel que soit le matériau dont ils sont faits. Nous présentons ci-dessous un exemple du modèle Ibiza dans les couleurs proposées : La facilité de montage est un autre avantage important de nos produits (voir la vidéo avec les instructions de montage). En ce qui concerne l'installation, on distingue les modèles de table, les modèles sous-comptoir et les modèles de comptoir. Actuellement, tous les modèles de notre offre sont des éviers de comptoir - ce qui signifie que pour les installer, il suffit de découper un trou dans le plan de travail dans lequel vous placez l'évier. Une autre caractéristique importante du point de vue de l'installation est le fait que chaque évier en granit est réversible, ce qui signifie que les modèles avec un égouttoir peuvent être installés avec une cuvette à droite et à gauche. Nous vous proposons des éviers en granit dans un large éventail de formes et de tailles. Modèles à cuve unique et à double cuve, avec ou sans égouttoir, rectangulaires et ovales. En fonction de vos goûts, de vos besoins ou de la taille de votre cuisine, chacun peut choisir ce qui lui convient. Pour un meuble d'angle, nous vous recommandons d'installer un grand évier Monaco, très pratique, ou un petit évier Geneva à un seul bac, qui s'intègre parfaitement à tout type de cuisine.

Identifiant partenaire | EF6BC3B37F322A9 |

- Positif 94.44%
- Neutre 0%
- Négatif 5.56%
Nombre total d'avis: 18
Calculé à partir de 0 avis (Derniers 12 mois)
- 94.44%
- 0%