Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : PosterXXL

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 5419 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 36291

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec PosterXXL

  • Avis client

     
    /  5
     
    OK
     
    le 27/06/2017 à 11h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE
     
    le 26/06/2017 à 23h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Inadmissible!!! Une tasse non protégée pour le transport et forcément reçue cassée au niveau de la anse. Deux mails envoyés au service client et aucune réponse!!!!
    Commentaire de posterxxl.fr :
    Bonjour,

    nous vous remercions de votre évaluation.

    Il semble que vous n'ayez pas reçu les e-mails que notre service clientèle vous a envoyés. En effet, vous avez été informés par e-mail que la réimpression de votre tasse avait été relancée et que cette dernière avait été réexpédiée.

    Nous vous invitons à vérifier vos courriers spams, ou bien à nous contacter dans la journée directement sur notre site via notre système de Chat.

    Nous vous remercons de votre compréhension
    Cordialement,


    Aline Busque posterXXL GmbH
    Service Specialist
     
    le 26/06/2017 à 21h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cette fois çi, pas de problèmes, tout était parfait.
    Cordialement
    ***
     
    le 26/06/2017 à 17h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    commande reçue dans les temps ,pas de problème ,très satisfaite
     
    le 26/06/2017 à 16h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien imprimé super
     
    le 26/06/2017 à 13h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toile photo et poster reçu et de très bonne qualité ! un très beau travail de la part de Poster XXL. Je recommande !
     
    le 26/06/2017 à 11h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent
     
    le 26/06/2017 à 10h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super, merci
     
    le 26/06/2017 à 10h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    emballage impeccable, qualité moyen des tirages et cadre
    Commentaire de posterxxl.fr :
    Bonjour,

    nous vous remercions de votre évaluation.

    Nous regrettons que vous ne soyez que moyennement satisfait des tirages de votre commande.

    Si vous souhaitez faire une réclamation sur les produits reçus, nous vous invitons à contacter notre service clientèle à service@posterxxl.fr

    Nous vous remercions de votre compréhension.
    Cordialement,


    Aline Busque posterXXL GmbH
    Service Specialist
     
    le 26/06/2017 à 09h49

PosterXXL

  • posterXXL est le spécialiste de l’impression personnalisée en grand format. De la toile photo au livre photo en passant par les cadeaux photos il est aujourd’hui possible d’imprimer ses propres clichés sur tout type de support pour les afficher et les partager en toute simplicité !

  • Adresse :

    PosterXXL AG
    Infanteriestr. 11a
    80797, Munich

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0049 - 89 122 289 788
    Fax: 0049 - 89 122 289 789
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Christian Schnagl, Sebastien Pierre Rohart
  • Identifiant partenaire :
    354C072D3FFB946
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    36291
  • Dernière mise-à-jour :
    27/06/2017 à 11h46
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 31711 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :