PortailJuridique
PortailJuridique
Nous sommes votre interlocuteur unique pour vous accompagner dans toutes vos démarches juridiques en France. Que ce soit pour créer ou fermer votre micro-entreprise, nous sommes là pour vous aider. Nos conseillers expérimentés sont à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus !

j'ai apprécié la facilité de joindre un conseiller pour l'aide a poursuivre les démarches
Marion C
J'ai contacté le service Portail juridique pour créer un statut d'auto-entrepreneur et recevoir un numéro de Siret, en étant très peu au fait des démarches à faire. J'ai reçu une réponse dans les deux jours de la part de ce service, indiquant très clairement la suite de la démarche, ainsi qu'un appel téléphonique attentif et précis, me présentant mon interlocuteur à Portail juridique pour toute question que j'aurai et me prévenant des documents que j'allais recevoir et des phases suivantes. C'est très appréciable d'être ainsi accompagnée.
absolument ravi
Un très bon acceuil, très a l'écoute, réponse à toutes mes questions, très bon guide niveau administratif car je n'y connaissait rien, très bonne prise en charge, on envoie un mail pour toutes nos questions et nous rappel dans la journée avec tous les infos, même une fois ma micro entreprise faite ils sont toujours la pour nous guider, je recommande vivement
Très compliqué pour obtenir une Identité Numérique par rapport à la Poste...
La personne qui s'est occupée de mon dossier pour ma déclaration auto-entrepreneur est très professionnel, et aussi très humain..beaucoup de patience de sa part, un très bon élément dans ce service...c'est une personne de confiance
Réponse rapide !
Réactif, très bonnes informations et renseignements.
Merci de votre écoute et vos conseils continuer comme sa
Antoine a étais très réactif et efficace tous le long du démarrage de ma création de EI merci à lui
Service très efficace très professionnel ils s occupent de tout ils à l ecoute et vous rappel rapidement en cas de question
Je recommande vivement à 100 %