PortailJuridique
PortailJuridique
Nous sommes votre interlocuteur unique pour vous accompagner dans toutes vos démarches juridiques en France. Que ce soit pour créer ou fermer votre micro-entreprise, nous sommes là pour vous aider. Nos conseillers expérimentés sont à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus !

Merci de votre écoute et vos conseils continuer comme sa
Antoine a étais très réactif et efficace tous le long du démarrage de ma création de EI merci à lui
Service très efficace très professionnel ils s occupent de tout ils à l ecoute et vous rappel rapidement en cas de question
Je recommande vivement à 100 %
Merci pour votre accompagnement, j'ai recommande 100%, c'est très bien expliqué, j'ai reçu le Nr de Siren très rapidement dans 8 jours,nous sommes très contents.Merci
On me demande ðe payer sans arret
Une équipe avec une réactivité irréprochable, je suis plus que satisfaite.
Je suis très satisfait de l’aide apportée par votre portail. Les démarches sont simples et m’ont fait gagner un temps précieux. Un suivi de l’avancement du dossier est réalisé à la bonne fréquence. Je recommande vos services. Le coût de la prestation reste raisonnable.
Un point d’amélioration pourrait consister à recommander des codes ape utilises fréquemment. Cela pourrait orienter le choix du futur auto entrepreneur. Ca pourrait être une aide complémentaire.
Je me souvient pas avoir été contactée par qui que ce soit mais toutes mes démarches faite sur le site internet ont été asser rapide et correct. Mes info on été validé super rapidement
J'ai reçu une excellente aide. Ils sont tous très sympathiques et serviables. J'ai reçu un numéro siret dans un délai très court.
Alors là, bravo, une première, Kbis obtenu en une journée, vous pouvez faire confiance au site portail juridique, franchement je suis stupéfait de leur service, habituellement il faut attendre 8 jours, franchement je n'aurai jamais cru en ouvrant ma boîte mail de trouver mon Kbis aujourd'hui sachant que la demande a été faite vendredi soir.
Un grand merci a toute l'équipe du portail juridique