Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Portail Auto-Entrepreneur

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 209 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 479

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Portail Auto-Entrepreneur

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation ... quand j'arrive a joindre un conseiller, c'est a dire rarement.
    Je refuse de payer pour l'assistance
    Merci de me rappeler
     
    le 13/01/2017 à 15h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super ! Disponible et efficace.
    Rappelle quand indisponible, chose rare de nos jours.
     
    le 11/01/2017 à 13h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service efficace , rapport humain admirable , confiance précieuse .
     
    le 09/01/2017 à 09h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    aller sur le site et le visiter pas de problèmes mais j'aimerais aussi pouvoir publier des documents de réflexion sur des thèmes d'actualité, ou politique ou management, ou RH et là cela ne me semble pas possible.. Je ne comprends pas pourquoi????
     
    le 08/01/2017 à 05h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    La conseillère qui c'est occupée de mon dossier a été très réactive à chacune de mes demandes et a bien su m'aider et me conseiller, surtout pour les premières démarches au début de mon activité. Je n'aurai sans doute pas réussi à remplir tous ces papiers toute seule !
     
    le 07/01/2017 à 18h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vraiment super
    Ma Conseillere *** est parfaite merci à elle .
    et le site du portail il serais parfait si la partie devis facture etc.. ressemblais à ciel le logiciel pour la gestion des entreprises
    Merci
     
    le 06/01/2017 à 17h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    personne très disponible et toujours là pour les interrogations.
     
    le 05/01/2017 à 18h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très accueillant et rapide vous remercie
     
    le 31/12/2016 à 17h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    laétitia est parfaite et a l écoute chose rare très satisfait bonne fin d année
     
    le 30/12/2016 à 15h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai été très satisfait du répondant du portail auto entrepreneur. Ils m'ont guidé pas à pas dans le monde de l'auto entrepreneur et les différentes démarches que cela comporte, avec des explications claires, ils ont toujours été là pour répondre à mes questions, prendre la parole en mon nom auprès d'autres organisme pour régler certains litiges. Je recommande ce service à tout les jeunes qui veulent se lancer en entreprise et qui ont une certaine "phobie administrative". J'ai juste eu à apposer ma signature sur les différents papiers, avec un assistant en ligne qui m'expliquait tout au fur et à mesure, avec clarté.
     
    le 29/12/2016 à 21h21

Portail Auto-Entrepreneur

  • Le Portail Auto-Entrepreneur est le service d'accompagnement N°1 pour devenir auto-entrepreneur. Création de dossier, outils de devis et de facturation, déclaration du chiffre d'affaires... les conseillers du Portail Auto-Entrepreneur répondent à toutes vos questions et vous aident dans toutes vos démarches.

  • Adresse :

    European SAAS Solutions
    126 Velandergatan
    21565, Malmö

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033974770325
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Egerstad
  • Identifiant partenaire :
    277AAD7C9E6B7B9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    479
  • Dernière mise-à-jour :
    13/01/2017 à 15h45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 473 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: