Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Portail Auto-Entrepreneur

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 325 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 958

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Portail Auto-Entrepreneur

  • Avis client

     
    /  5
     
    Dès le premier contact l'accompagnement a été d'une grade qualité par l'écoute et le conseil.J'ai obtenu réponse à toutes mes questions avec des explications claires. Un excellent service qui a été rendu au delà de mes attentes... bravo à toute l'équipe !!

    ***
     
    le 27/03/2018 à 17h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    10/10 sur l’efficacité, l’écoute, la rapidité et l’accueuil de Mme Klein!
     
    le 21/03/2018 à 23h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le dernier échange fut particulièrement agréable et constructif, du vrai conseil
    Merci
     
    le 21/03/2018 à 11h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    la dame est à l'écoute et explique très bien
     
    le 21/03/2018 à 08h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente accueil, bonne réactivité,.
    Une solution a chaque questions.
     
    le 19/03/2018 à 16h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai trouvé toutes les informations dont j'avais besoin, le suivi personnalisé avec une conseillère attitrée et un service de valeur.
     
    le 19/03/2018 à 12h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai été très content de ***, qui a su me guider pour l'inscription, tout au long de mon année 2017-2018, très disponible et surtout de bon conseil à chaque fois que je l'ai sollicité.
    Encore merci à elle, je la recommande à tout auto entrepreneur.
     
    le 18/03/2018 à 14h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un prestataire de qualité qui a répondu à toutes mes attentes. Personne très sérieuse et disponible, d’une grande efficacité.
    Je peux développer mon entreprise sereinement grâce à ce support.
    Encore merci pour tout
     
    le 18/03/2018 à 13h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comme client anglais (mais francophone) j'ai trouvé le site très facile à naviguer avec une présentation moderne et claire. Il fournit toutes les infos qu'il me faut. Il y a un soutien pratique pour l'administration (devis, factures, comptabilité) avec une page FAQ excellente. Mon numéro SIRET est arrivé après un délai de 5 jours - impressionnant! J'ai une conseillère perso qui m'a téléphoné deux fois afin de me mettre à jour, de répondre aux questions et de me conseiller/rassurer. Elle est toujours disponible en cas de questions. Très sympa.
    Grâce au site Portail Auto-entrepreneur, j’ai vaincu tous mes soucis auprès de la création de mon entreprise et j’ai compris que tout est faisable !
    Une prestation 5 étoiles et vivement recommandée!
     
    le 18/03/2018 à 11h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service très réactif et professionnel.
    Ma conseillère est très efficace.
    Je recommande vivement
     
    le 18/03/2018 à 11h08

Portail Auto-Entrepreneur

  • Le Portail Auto-Entrepreneur est le service d'accompagnement N°1 pour devenir auto-entrepreneur. Création de dossiers, outils de devis et de facturation, déclaration du chiffre d'affaires... les conseillers du Portail Auto-Entrepreneur répondent à toutes vos questions et vous aident dans vos démarches, le tout avec le sourire et la bonne humeur !

  • Adresse :

    European SAAS Solutions
    126 Velandergatan
    21565, Malmö

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033974770325
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Egerstad
  • Identifiant partenaire :
    277AAD7C9E6B7B9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    958
  • Dernière mise-à-jour :
    27/03/2018 à 17h27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 946 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :