Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Portail Auto-Entrepreneur

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 248 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 529

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Portail Auto-Entrepreneur

  • Avis client

     
    /  5
     
    Mon conseiller me rappelle très rapidement et m'a apporté jusqu'à ce jour des réponses très claires et satisfaisantes à mes questions concernant l'exercice de mon activité.
     
    le 23/02/2017 à 12h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Contact chaleureux et intervention efficace
     
    le 22/02/2017 à 22h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent la création c'est réalisée sans aucunes anicroches.
     
    le 22/02/2017 à 19h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Que des compliments à faire pour Laëtitia Perrin qui ne m'a pas lâché durant tout ce périple compliqué qu'a été mon inscription. Un grand bravo pour sa gentillesse, sa compétence et son obstination. merci.
    ***
     
    le 22/02/2017 à 12h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Facilite grandement les démarches, conseillère très réactive.Top!
     
    le 22/02/2017 à 09h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    un service de qualité , et qui permet de pouvoir avancer sereinement quand on se lance dans la réalisation du projet d'Auto Entrepreneurs . Les mises en gardes , le rappel des Lois etc etc .. Votre équipe est très dynamique et on se sent rassuré dans les démarches à venir . merci à Vous d'etre là !
     
    le 20/02/2017 à 17h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Efficacité. Proffesionnalisme.rapide .agréable dans les échanges. En un mot Bravo et Merci..
     
    le 19/02/2017 à 14h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonjour je tien a donner mon avis car je suis vraiment tomber sur une super conseillère qui a su me rassurer dans mes première démarche au moment ou j'en avait le plus besoin en me donnent même les réponse avent mes question. encore merci
    ***
    Commentaire de portail-autoentrepreneur... :
    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que votre inscription s'est faite dans les meilleures conditions.

    Nous nous efforçons de rendre notre service le plus efficace possible afin de vous délivrer le meilleur accompagnement.

    Votre commentaire nous encourage d’autant plus à poursuivre dans cette optique et nous vous en remercions une fois de plus chaleureusement.

    Très belle journée à vous !

    Le Portail Auto-Entrepreneur
     
    le 18/02/2017 à 18h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bonne
     
    le 18/02/2017 à 16h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Réactif, Aimables, Précis dans les Réponses,
    Impec. ! (y)
     
    le 18/02/2017 à 12h15

Portail Auto-Entrepreneur

  • Le Portail Auto-Entrepreneur est le service d'accompagnement N°1 pour devenir auto-entrepreneur. Création de dossier, outils de devis et de facturation, déclaration du chiffre d'affaires... les conseillers du Portail Auto-Entrepreneur répondent à toutes vos questions et vous aident dans toutes vos démarches.

  • Adresse :

    European SAAS Solutions
    126 Velandergatan
    21565, Malmö

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033974770325
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Egerstad
  • Identifiant partenaire :
    277AAD7C9E6B7B9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    529
  • Dernière mise-à-jour :
    23/02/2017 à 12h24
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 522 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :