Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Portail Auto-Entrepreneur

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 408 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 936

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Portail Auto-Entrepreneur

  • Avis client

     
    /  5
     
    *** a toujours été présente pour répondre à mes questions. Elle a systématiquement répondu à mes appels, toujours à l'heure.
    Le service est professionnel, agréable, sympathique et dévoué. Un grand merci à *** et ses "réponses à tout" !
     
    le 18/02/2018 à 10h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Personne charmante, à l'écoute, explications, réponses aux questions impeccables, claires et distillées avec compétence et assurance, conseils idem.
    Un grand merci
     
    le 14/02/2018 à 09h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfaite écoute, grande disponibilité et amabilité et compétence exceptionnelle
     
    le 13/02/2018 à 22h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Il m'a été indispensable de relancer vos services plusieurs fois pour obtenir un accompagnement. Pour un service facturé ***€ je ne suis pas satisfaite. Je ne renouvellerai pas et ne recommanderai pas cet abonnement.
    Je tiens quand même a saluer le professionnalisme de ** votre téléconseiller qui m'a aidée à obtenir gain de cause suite à mes relances.
    Commentaire de portail-autoentrepreneur... :
    Bonjour,
    Merci pour votre message.
    En effet, il y a eu des complications auprès du Greffe du Tribunal de Commerce qui avait accumulé du retard quant au traitement de votre cessation d'activité et ce, indépendamment de notre volonté. Nous sommes navré de constater votre insatisfaction mais sachez toutefois que nous avons tout mis en œuvre pour vous apporter une solution.
    En vous souhaitant une bonne continuation pour la suite de vos projets.
    L'équipe du Portail Auto-Entrepreneur
     
    le 13/02/2018 à 12h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci
     
    le 13/02/2018 à 12h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci pour le bel accompagnement et l'investissement fourni !
     
    le 11/02/2018 à 17h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    très facile à utiliser. Très clair.
     
    le 05/02/2018 à 15h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    J ai été agréablement surpris par la perspicacité et la gentillesse de mon interlocutrice. Je n hésiterai pas à revenir vers vous en cas de besoin .
     
    le 31/01/2018 à 13h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon contact avec mon interlocuteur
     
    le 31/01/2018 à 09h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestations dans l'ensemble, un service à l'écoute et très réactif sur chaque demande.
    Le seul petit bémol que je note c'est que parfois on doit demander l'information alors qu'elle devrait nous être plus clairement donner en amont (quelle service de sécurité social souscrit par le portail par exemple...)
     
    le 30/01/2018 à 14h23

Portail Auto-Entrepreneur

  • Le Portail Auto-Entrepreneur est le service d'accompagnement N°1 pour devenir auto-entrepreneur. Création de dossiers, outils de devis et de facturation, déclaration du chiffre d'affaires... les conseillers du Portail Auto-Entrepreneur répondent à toutes vos questions et vous aident dans vos démarches, le tout avec le sourire et la bonne humeur !

  • Adresse :

    European SAAS Solutions
    126 Velandergatan
    21565, Malmö

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033974770325
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Egerstad
  • Identifiant partenaire :
    277AAD7C9E6B7B9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    936
  • Dernière mise-à-jour :
    18/02/2018 à 10h29
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 924 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :