Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Portail Auto-Entrepreneur

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 321 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 636

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Portail Auto-Entrepreneur

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation, un interlocuteur concis et rapide.
     
    le 23/04/2017 à 00h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon suivi de mr Roux.
    de bonnes explications, une bonne prise de connaissance de ma problématique.
    de ce fait une réponse et un suivi adéquat.

    merci
     
    le 21/04/2017 à 09h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    *** a été absolument adorable. Elle a très bien répondu à mes attentes ,voir même encore mieux que souhaité. Et je la remercie infiniment pour sa gentillesse.
    MERCI
     
    le 20/04/2017 à 17h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaite dans l'ensemble.
    Conseiller présent, agréable, réactif.
    Cependant, manque de connaissance réel de terrain concernant la cohabitation des deux statut Auto-Entrepreneur/Intermittence.
    L'Association Etre Intermittent m'a confirmé le fait que je ne serai pas radié de mes droits chômage si mon activité d'auto-entreprenariat prenait le dessus.
    Pour eux, qui sont sur le terrain, il s'agit là de légende.
     
    le 19/04/2017 à 08h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    I had a very good start in my idependency with the help of the portal. All my questions are treated quickly and answers are very helpful.
     
    le 17/04/2017 à 17h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Informations données très claires, réponses à mes questions également claires, personne joignable et propose rapidement un créneau horaire de rappel ; suivi de mon dossier ok . Pas de remarques d'insatisfaction pour le moment .
    Bien cordialement.
     
    le 15/04/2017 à 08h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestataire efficace et réactif .a chaque fois que j'ai eu recours à mon correspondant , celui-ci c'est toujours montré disponible et aimable et très compétant.
    je confirme ma parfaite satisfaction pour ce portail et le personnel

    fait pour valoir ce que de bien,

    bien cordialement

    ***



     
    le 14/04/2017 à 19h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent accueil de ***

    Explications et conseils pertinents permettant une bonne gestion de l'auto-entreprise


     
    le 13/04/2017 à 12h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Perfection. Compétence. À l'écoute. Bon conseiller. Contact téléphonique parfait. Merci.
     
    le 13/04/2017 à 07h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    A l'écoute des Questions, disponible et sympathique
     
    le 12/04/2017 à 20h13

Portail Auto-Entrepreneur

  • Le Portail Auto-Entrepreneur est le service d'accompagnement N°1 pour devenir auto-entrepreneur. Création de dossiers, outils de devis et de facturation, déclaration du chiffre d'affaires... les conseillers du Portail Auto-Entrepreneur répondent à toutes vos questions et vous aident dans vos démarches, le tout avec le sourire et la bonne humeur !

  • Adresse :

    European SAAS Solutions
    126 Velandergatan
    21565, Malmö

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033974770325
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Egerstad
  • Identifiant partenaire :
    277AAD7C9E6B7B9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    636
  • Dernière mise-à-jour :
    23/04/2017 à 00h16
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 627 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :