Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Portail Auto-Entrepreneur

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 270 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 570

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Portail Auto-Entrepreneur

  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai apprécié la réactivité de vos services.
    Dans mon cas personnel, je n'avais pas besoin d'assistance particulière, mais pour certaines personnes, ce contact très en amont est je pense indispensable
     
    le 22/03/2017 à 18h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent répond à nos questions et nous guide dans nos démarche administrative
     
    le 22/03/2017 à 15h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    inscris depuis trop peu de temps pour pouvoir donner un avis objectif
     
    le 22/03/2017 à 10h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'aide fournie par ma conseillère m'a été très bénéfique puisqu'elle m'a permis d'accélérer mes démarches, de mieux les comprendre et d'éviter des frais inutiles. Un envoi d'email et j'ai reçu un appel dans l'heure que a suivi.
     
    le 22/03/2017 à 10h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    MR Fabien Legoff s'est montré très patient quant au néophyte informatique que je suis? il m'a aidé à rédiger ma demande en m'expliquant chaque point "délicat" à choisir.... afin de ne pas me mettre en difficulté ultérieurement.
    merci pour sa gentillesse
    ***
     
    le 22/03/2017 à 09h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service tres au point er rapide
     
    le 22/03/2017 à 08h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    Cela m'a rassurée d'être accompagnée et suivie.
    Vous êtes à notre écoute et vous nous aiguillez pour que cette expérience ce passe au mieux.
    En vous remerciant.
    ***
     
    le 21/03/2017 à 21h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfais du professionnalisme de ma conseillère. De sa réactivité et des informations qu elle m'a transmis.
     
    le 21/03/2017 à 20h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai été en contact avec *** excellente ! Suivi du dossier rappell rapide et conseils individualisés! Elle prends du temps et est à l'écoute. J ai été bluffée !
     
    le 21/03/2017 à 19h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne réactivité. Bon accompagnement. Sujet très technique, pas toujours facile à suivre.
    Peut-être anticiper sur des questions qu'on ne pose pas parce qu'on NE SE les pose pas (passage obligatoire au RSI si demandeur d'emploi, conditions de validation de trimestres de retraite RSI par exemple).
    Excellent relationnel
     
    le 21/03/2017 à 12h08

Portail Auto-Entrepreneur

  • Le Portail Auto-Entrepreneur est le service d'accompagnement N°1 pour devenir auto-entrepreneur. Création de dossiers, outils de devis et de facturation, déclaration du chiffre d'affaires... les conseillers du Portail Auto-Entrepreneur répondent à toutes vos questions et vous aident dans vos démarches, le tout avec le sourire et la bonne humeur !

  • Adresse :

    European SAAS Solutions
    126 Velandergatan
    21565, Malmö

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033974770325
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Egerstad
  • Identifiant partenaire :
    277AAD7C9E6B7B9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    570
  • Dernière mise-à-jour :
    22/03/2017 à 18h30
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 563 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :