Poppers Rapide
Poppers Rapide

Éric B.
Super site, super produits. Rapidité, efficacité. Rien à dire!
Philippe G.
La rapidité pour commencer et la qualité des produits.
Mathieu V.
En général pas de souci mais il arrive quelques fois de recevoir des poppers éventés ou mal fermé
Alain R.
Les produits sont arrivés très rapidement, conformes à mes attentes. J'ai également apprécié le geste commercial sous la forme d'un échantillon gratuit.
dimitri d.
Rapide et efficace
Jean-Marie B.
J'ai déjà acheté plusieurs fois chez Poppers Rapide. Service rapide, efficace...Très bien emballé, discret, les flacons sont bien protégés..
Jean-Claude g.
Site au top, rapide et produit originaux toujours bien emballé... Je recommande 👌
Jean W.
Je suis satisfait des produits et de l'organisation des expéditions sauf la dernière étape, c'est pourquoi je n'ai mis que quatre étoiles. En effet, j'ai des problèmes avec la société DPD qui livre vos colis chez moi au final. Bien que je demande une livraison à domicile car je suis une personne à mobilité réduite circulant en chaise roulante, le livreur de DPD ne passe jamais chez moi, même lorsqu'il dit que personne n'a répondu lorsqu'il est passé car, d'une part, je suis présent chez moi lorsque j'attends un colis, et d'autre part, j'ai une caméra qui enregistre lorsqu'on sonne à ma porte et le fait que je ne trouve aucun enregistrement de son passage est une preuve qu'il ment. Il va directement déposer les colis à un point d'enlèvement qui se trouve à +/- 1 Km de chez moi. L'exploitante de ce point relais ( Librairie de l'Avenue, Av de Péville, 321/01, 4030 Liège, Tél.: +32 4 341 08 59 ) s'en plaint également et dit que c'est toujours comme ça avec DPD.
Et c'est pareil pour les autres firmes qui confient leurs livraisons à la firme DPD, par exemple Reebok. Et aucune réaction lorsqu'on se plaint au bureau DPD de Flémalle, d'où partent les colis.
Gilles K.
Toujours aussi efficace et rapide ! Merci !
Eric R.
Service rapide irréprochable