Poppers Rapide
Poppers Rapide

Emmanuel Z.
Super rapide et pro
Olivier B.
produit tres satisfaisant pour le plaisir a deux ma compagne prend son pied plusieurs fois . un produit qui n est pas detectable par les forces de l ordre donc utilisable dans la journée avant de prendre la conduite d un vehicule evidament une fois l effet passé . je recommande fortement le popers . MERCI A TOUTE L EQUIPE
Mathieu B.
Les produits sont au top avec un emballage très résistant et qui protège le contenu 👍
Je commanderai à nouveau...
Quant à la livraison chez moi, c'est moins top, le transporteur appelle mais il n'y a personne au téléphone, je sors et il n'y a personne... Ile ne se présente pas en réalité, et quelques instants plus tard le statut de la livraison changé en disant que je n'étais pas à mon domicile ou encore que j'ai changé les instructions de livraison... En bref j'ai dû aller chercher mon colis dans un relais... Lorsqu'on paie un Chronopost ce serait bien que le transporteur fasse son travail !!!
Pour le reste rien à redire 👍
Laurent D.
Expédition très rapide dans emballage soigné
Tributaire malheureusement comme beaucoup du service parfois approximatif de Chronopost
Stephane G.
Rien a redire parfais
Neals Q.
L'entité propose un large choix et varié de poppers des marques les plus connues, elle fidélité régulièrement ces clients par le biais de réductions et/ou offres exceptionnelles. La livraison est rapide et respectée et le colis est bien protégé et discret
LAURENT G.
Très rapide, entre la commande plate-forme et la livraison. Juste un petit défaut sur le 1er flacon qui était éventé.
Alain L.
Commande livraison très rapide et discrète juste une chose c'est dommage qu'en Suisse les frais de port soit si élevé
Sylvain P.
Livraison rapide et discrète
Produit conforme
Beaucoup de choix
Sylvain p.
Le site est très facile a utiliser. Et l'envoie très rapide efficace. Très discret niveau colis et très bien protégé. Avec des petits présent style un préservatif ou autre.