Poppers Rapide
Poppers Rapide

Remy V.
Bien emballé protégé bouchon sécurisé pas de fuite super ça change de poppers boutique ....
Roger D.
Commende livrée très rapidement
Jerome B.
J'ai vécu une expérience difficile avec poppers rapide. Toutefois n'étant pas rancunier, j'ai commandé des nouveaux produits chez eux. Les poppers sont bons sans être exceptionnels. Le service de livraison et le temps d'attente furent courts et géniaux. Extraordinaire.
Benoit D.
Très bonne description des produits, prise en charge rapide de la commande et livraison efficace. Ce n'est pas ma première commande ici et ce ne sera pas la dernière. Je recommande ce site autour de moi. Seul petit bémol : la présentation que je trouve un peu froide.
frédéric D.
Suit à la perte (vol), de mon colis initial, la réactivité du SAV a été plus de professionnel :
Merci à vous !
Amine M.
Les meilleurs
Romain B.
Je suis très satisfait des services, moins des conseils pour utiliser le poppers. Par exemple les dangers de remontée de produit quand on utilise les embouts, lesquels ne sont pas compatibles avec tous les flacons (veuillez m'offrir un kit d'embouts compatibles avec tous les flacons). Ensuite je souhaiterai être conseillé plus sérieusement sur les produits sans avoir à lire tous les descriptifs, je sais que ce n'est pas une tâche facile :) Merci poppers rapide, si vous n'existiez pas il faudrait vous inviter ;)
Wilfried B.
Produit de qualité et un service clients et SAV très réactif. Un très grand merci !
Samuel B.
I find that prices are competitive among a wide variety of choices that are clearly described to the buyer. That allows the client to be satisfied. The graph showing the strength of products is beneficial, along with the chance to see buyers' reviews. The site is attractive, user-friendly, and easy to navigate.
Guillaume D.
Retour rapide et précis, parfait.