Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Pokeo.fr
Pokeo.fr

Bonjour
Je bous ai laissé un petit message
Car sur une commande que l on m avait offert
J avais un jeu incomplet
Je n ai pas eu de retour?
Cordialement
***
Super mallette de poker je recommande !!
Service client injoignable après plusieurs appels, et mettre à jour l’info concernant le statut de la commande sur votre site
Trop chers la livraison pays étrangers nous paye pas le droit mer et en France on paye le droit mers changé votre fournisseur la Chine on paye pas le droit mers c'est pas normal.
Commande passée le 6 juillet est toujours pas arrivé on a essayé de vous joindre à plusieurs reprises, personne ne décroche vraiment déçu
Mauvaise expérience, Je n'ai pas reçus mon produit commandé!!!!
Suite à ma commande pas de livraison sous 48h avec un montant de frais de livraison d’environ ***€.
1ère réclamation restée plusieurs jours sans réponse.
Puis avis de livraison du 17.4 avec livraison sous 48h.
A ce jour, 24.4 je n’ai toujours RIEN reçu !!!
Donc mon opinion, je vous laisse le soin de juger.
Rapidité de livraison. J'ai pu avoir la mallette juste avant ma soirée poker.
Les jetons sont de bonne qualité, plus léger que les laser que j'avais déjà, mais le principal est d'avoir le même décor
Bonjour , tout d'abord les jetons très bien , très bon rendu , d'autre part pour la livraison et l'emballage pas assez protégé ....
J'ai reçu ma mallette abîmée et bien abîmée sur un côté ,le carton était abîmé également ... c'est mon voisin qui a réceptionné le colis , le transporteur ne lui a pas demandé de contre signature et l'a déposé très rapidement donc impossible de se retourner .... ça devait être un cadeau que je n'ai pu offrir vu son état , vraiment dommage
Bon rapport qualité/prix.
Livraison un peu longue (mondial relay), mais acceptable (d'autant plus qu'elle était gratuite).