Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Pokeo.fr
Pokeo.fr

Super service, j'ai reçu la mallette très rapidement et j'en suis très contente.
Merci beaucoup pour la qualité et la rapidité de vos services.
livraison rapide et délai respecté
livraison rapide et délai respecté.
Commande reçue abîmée et incomplète.! Aucune possibilité de réclamer au SAV. Vraiment déçu pour le prix payé.
Bonjour, satisfait sur le produit commandé et la livraison. Dommage que vous soyez en rupture depuis un moment concernant les malettes pour jetons. Pourquoi la facture n'est pas générée sur mon compte ? J'ai dû la réclamer. Vous me l'avez envoyé par mail mais elle n'est toujours pas sur mon compte.
cdlt. Mike
Le catalogues des articles et assez variée. Dommage qu’il n’y ai pas de point de fidélisations pour les clients réguliers, et le manque d’articles qui sont trouvant en rupture de stock, genre mallette de poker vide pour composition perso.
Bonjour, nous avons refusé le colis car celui-ci était trop abîmé et nous n’avons toujours pas été remboursé… je vous ai envoyé un message sur Facebook mais je n’ai aucune nouvelle ni du colis, ni du remboursement, ni de votre part… merci de nous rembourser rapidement.
Produit conforme aux attentes.
Délai de livraison respecté.
Excellent service, très rapide. merci
Le produit est excellent. Par contre l'emballage carton utilisé pour l'expédition était abimé. Un coin était ouvert car il avait pris l'eau. Heureusement la protection intérieure en polystyrène a été très efficace. Aucun dommage à la mallette. Merci