Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Pokeo.fr
Pokeo.fr

Parfait
Table stable et solide, bonnes finitions dans l'ensemble sauf pour les trous des gobelets : Le bois aurait pu être recouvert ou limé.
C'est le seul bémol qui justifie la note de 4/5 (je mettrai plutôt 4.5)
Superbe site pour les amateurs de poker comme moi. J'ai commandé 2 jeux de cartes. Le problème est que je n'en ai reçu que un seul alors que dans le bon de commande à l'intérieur il y en avait bien 2. Le colis a été ouvert entre temps. Vous n'êtes responsable de rien. J'ai envoyé 2 réclamations à Collissimo qui sont sans réponse.. Bon ça fait "que" un jeu de cartes de perdu mais c'est assez frustrant quand même. Hormis cela, le jeu de cartes que j'ai reçu est très bien, la qualité est au rendez-vous. Merci à vous :)
Réception rapide et emballage de protection parfait. Produit de qualité qui donne entière satisfaction après 2 semaines d utilisation.
Livraison rapide mais le colis était mal protégé. Les jetons étant solides, cela n'a pas posé de problème mais j'espère que les malettes sont mieux protégées.
Malette complètement abîmé lors de la réception
j'ai commandé plusieurs fois des jetons royal flush chez pokeo .
niveau prix et livraison,je suis très satisfait.
par contre assez déçu ,pas des jetons en eux même,mais de la couleur de ces jetons,j'ai des 25 50 et 100 qui ont des nuances de couleurs et de sérigraphie différentes en fonction des dates de commande..
cela n’empêche pas le jeu mais je n'ai pas de jeu uni
Produit de bonne qualité, emballage correct.
Table abîmée et il nous manque 10 gobelets, f
Mail effectuées pas de réponse
La vitesse de livraison et la mallette sont très bien, cela dit le jetons ont des couleurs inégales et sont arrivés assez sale.
A part ce détail, je suis satisfait