PNEUS COLLECTION
PNEUS COLLECTION
Basé en Ile-de-France (Ris Orangis, Essonne), PNEUS COLLECTION est le spécialiste français de la vente des Pneus et accessoires pour véhicules anciens – des ancêtres de 1890 aux Youngtimers des années 1990. L'entreprise est aujourd’hui un acteur du e-commerce français qui poursuit sa progression en mettant à la disposition des passionné (e)s de l'automobile et de la moto: . tous les types, toutes les tailles et marques de pneus et chambres à air pour usage route et compétition . des pneus à lettrage blanc, liseré blanc/rouge, flanc blanc, à talon, straight sided, conventionnels et radiaux . des outils et une expertise technique de qualité pour faciliter la prise de décision. . des prix très compétitifs . une livraison rapide (France, Europe) . des frais de port offerts dès 200 € d’achat . le retrait en magasin (Ris Orangis) . le Click & Collect. PNEUS COLLECTION est également le distributeur en France / Europe des marques anglaises Avon, Dunlop, Ensign, Waymaster, Blockley etc Partenaire de François ADER, triple Champion de France – Coupe de France des Circuits Partenaire du projet PETRONILLE 2021 au profit des foyers des apprentis d’Auteuil

disponibilité des pneus et différentes tailles et tarifs intéressent.
livraison virement pas rapide 15 jours pour recevoir ma commande en entier de 4 pneus en 2 livraison.
discordance entre le prix des pneus annoncé sur le site (319 €) et le prix payé par appel télephonique (350€),car impossible de payer en ligne (bug ?)
Tout a été parfait : prise de commande, délai de livraison.
bon service
La rapidité de la livraison
La livraison très bien, mais très déçu par les pneus. Les flancs blancs sont ridiculement étroits et il est impossible de le voir sur le site. Les flancs blancs sont recouverts d'une pellicule bleue impossible à enlever, j'ai du utiliser de l'acétone et j'ai mis 1/2 heure par pneu, sans arrêter.
Vous avez des pneus rares et la livraison est rapide.
pas de pb. Acceuil et renseignements Ok.
dommage que DPD ne donne pas une fourchette d'horaire pour son passage
je n'ai pas encore déballé mes pneus
M. Roels
Bonjour,
Suite à notre dernière commande le service nous affirme que pour la préparation de 4 chambres à air, il y avait 3 préparateurs, hors la commande n'était pas correcte, car reçu uniquement 2 chambres à air de dimensions différentes, le retour par mail du service après-vente le 17 mars 2023 à 18:10 (je vous invite à aller le consulter) après avoir fait leur "enquête" nous fait comprendre que nous sommes des voleurs ce qui est inadmissible.
Ce n'est pas du tout le genre de la maison!!!
Bien cordialement.
***
Bonjour
Bien conseillé donc bien vendu
Ne changez rien