Le groupe LM CARRELAGE (www.plinthe-alu.com, coupe-carreaux.com, lm- carrelage.com) est spécialisé dans la fourniture de carrelage, parquet, pvc, tous revêtements de sol et de plinthes et de profilés en aluminium et pvc, Coupe carreaux et matériel pour poseur. Notre expérience dans le dommaine nous permet de vous faire profiter de prix très attractifs sur ces produits !
A travers notre gamme vous trouvez tous les produits vous permettant d'embéllir aisément votre intérieur.
Nous vous proposont également des pièces de finition pour une mise en place simple, rapide et pratique.

Identifiant partenaire | 3EF04E82C43CD75 |

- Positif 98.52%
- Neutre 1.33%
- Négatif 0.15%
Nombre total d'avis: 677
Calculé à partir de 6 avis (Derniers 12 mois)
- 98.52%
- 1.33%