Plaque Plastique SARL
Plaque Plastique SARL
Kunststofplattenonline s'adresse à tous ceux qui souhaitent construire, bricoler ou améliorer eux-mêmes, quel que soit leur niveau. Grâce à des plastiques sur mesure faciles à configurer, tels que le plexiglas, le HPL et le polycarbonate, ainsi qu'à des conseils et des sources d'inspiration, nous vous accompagnons de l'idée à la réalisation. De la crédence de cuisine à la fenêtre secondaire, les possibilités sont presque illimitées. Vous le faites, nous le rendons possible.

Christian B
Le service à été rapide, les délais annoncés ont été tenu, l'emballage était parfait, tout était parfait à un détail près : attention à l'épaisseur de la découpe. Sur certains côtés il manquait 2 mm, l'épaisseur de la lame, je pense, et cela peut poser un problème d'ajustement. Sinon, globalement, c'était top.
Très sérieux et rapide
Le matériel correspondait parfaitement à ce que j’attendais soit 2plaques plastique pour recouvrir mes tableaux.
Jérôme L
Très bon produit et livré rapidement.
Vincent R
Nickel
Livraison et réalisation du produit en 2×2
Bruno D
Livraison rapide, produit bien emballé et belle qualité de polycarbonate, je suis très satisfait
Laurent P
Site clair et bien étudier. La possibilité de personnalisé la découpe d'une plaque est bien vu.
J'ai eu l'occasion d'interroger le service client. Ils ont été très réactif et explicite dans leur réponse.
La livraison s'est bien passée est le colis (portant imposant) était bien conditionné. Il est arrivé en parfait état et dans les temps.
Si l'occasion se présente je commanderai à nouveau chez vous.
***
Pascal L
Très bon produit mais pas assez bien protégé pour l'expédition, le 1er envoi a subit des dommages
Jean-Michel M
Délai court respecté et produit conforme.
Bailleul C
Très bien