Plaque Plastique SARL
Plaque Plastique SARL
Kunststofplattenonline s'adresse à tous ceux qui souhaitent construire, bricoler ou améliorer eux-mêmes, quel que soit leur niveau. Grâce à des plastiques sur mesure faciles à configurer, tels que le plexiglas, le HPL et le polycarbonate, ainsi qu'à des conseils et des sources d'inspiration, nous vous accompagnons de l'idée à la réalisation. De la crédence de cuisine à la fenêtre secondaire, les possibilités sont presque illimitées. Vous le faites, nous le rendons possible.

EMILE N
Produit conforme à la description, livraison rapide et soignée, RAS
Christine D
Tout était parfait : qualité du produit, emballage soigné, date de livraison conforme
Claudia H
Travail propre, les livraisons rapides, je recommande et je trouve que le site est très bien fait pour le sur-mesure
Hervé J
J’utilise les plaques plastiques blancs opale et du contreplaqué noyer pour fabriquer des jeux d’échecs par découpe laser.
Le résultat est très satisfaisant, cela donne un aspect marqueterie. J’utilise un éclairage led en dessous pour éclairer les pions en verre .
Résultats un jeu d’échecs lumineux.

Je recommande.
annick m
Très bien, anti reflet.
plaque bien protégée par un film à retirer sur les 2 faces
philippe F
le produit est conforme a ma demande dans les dimensions et belle finition.
Daniel Z
super travail livraison top! bravo je vous remercie particulièrement site très clair et la possibilité
d'intervenir sur les matériaux (perforations et découpes
Service rapide et efficace et de qualité pour le
Produit commandé.
Bravo
Daniel S.
Parfait
Laurent M
Tout ! De vrais pros .... Ne changez rien, vous êtes déjà au top ! Rien à redire...