frédéric S.
2 ème colis abimé et date et lieu de livraison pas respecté .
Frederique B
Decoupe ultra précise et soignée.
Livraison rapide.
Thierry P
Rapide et honnête
Herve D
Excellent service. Coupe panneau plastique aux dimensions exactes. Panneau très bien protégé pour la livraison. Prix attractifs. Bravo
Matthias C
Livraison rapide, produit conforme à la description et aux dimensions/caractéristiques commandées. Le site internet est très complet et permet de choisir facilement la matière souhaitée, avec la forme, les dimensions et l'épaisseur désirées. Le tout à un tarif correct en tenant compte des frais de livraison et de la découpe sur mesure.
jonathan g.
Envoi rapide bien emballé, par contre très déçu sur la qualité, les plaques reçues ont plusieurs petits impacts de plus post découpe un coup de soufflette sur les copeaux et limailles garantit un travail soigné mais ce n est que mon avis.
Benjamin L
C’est inadmissible, j’ai commandé un kit de polissage de luxe et des chiffons pour plus de ***euros et à la réception de mon colis, il manquait la moitié des articles. J’ai des photos à l’appui si besoin. Ce n’est pas très sérieux.
Philippe K.
Je suis satisfait sur la qualité des plaques reçues et la rapidité de la livraison mais…
Je souhaitais en faire des étagères sans support mais elles ne sont pas rigides !
Elles sont trop souples, même avec des poids de 250gr, alors que dans le choix est indiqué qu’elles supportent jusqu’à 5kg !
Je vais donc être obligé de trouver une solution…
Philippe P
le délai et la qualité des découpes
Entreprise très réactive, bon rapport qualité prix, réalisation des travaux extrêmement rapide, emballage soigné et expédition très rapide. Je recommande vivement.