Plaque Plastique SARL
Plaque Plastique SARL
Kunststofplattenonline s'adresse à tous ceux qui souhaitent construire, bricoler ou améliorer eux-mêmes, quel que soit leur niveau. Grâce à des plastiques sur mesure faciles à configurer, tels que le plexiglas, le HPL et le polycarbonate, ainsi qu'à des conseils et des sources d'inspiration, nous vous accompagnons de l'idée à la réalisation. De la crédence de cuisine à la fenêtre secondaire, les possibilités sont presque illimitées. Vous le faites, nous le rendons possible.

Anne v
Qualité très bien, service très bien, très vite livré
Didier M
Bonjour,

La date de livraison n'a pas été respectée si bien que le livreur à passer le colis au travers de la grille.
Heureusement il n'a pas plus car je suis rentré que le lendemain.

Pour le reste ça va
Jacques et Séverine F
Livraison ultra rapide et prix plus que correcte en regard des plaques de plexy dans les magasins de bricolage. Découpes ultra propre.
Plaques de polycarbonate commandées pour remplacer le plexy glass de l'abri de jardin, super joli en gris donne l'impression que c'est du verrre.
Je recommande de site
jacques b
service rapide, nouvel envoi des pièces abimées dans le transport. Parfait.
Pierre R
Bonjour je suis très satisfait de ma commande .délais de livraison et qualité produit impeccable

Bonne journée
Régis C
Je recommande plaqueplastique.fr et plexiglasssurmesure.fr.
Les coupes sont très propres et au mm, l'emballage est TOP il est fait sur mesure .
Johannes K
Je suis très contant, tout est bon.
Guy P
Livraison rapide et conforme à la commande, tarif livraison un peu cher
Pierre M
Produit impeccable et livraison rapide
Guillaume P
Service précis, et rapide. Commandes de planches plexi et polycarbonate passées sur le site, commande reçue deux jours après.