Plaque Plastique SARL
Plaque Plastique SARL
Kunststofplattenonline s'adresse à tous ceux qui souhaitent construire, bricoler ou améliorer eux-mêmes, quel que soit leur niveau. Grâce à des plastiques sur mesure faciles à configurer, tels que le plexiglas, le HPL et le polycarbonate, ainsi qu'à des conseils et des sources d'inspiration, nous vous accompagnons de l'idée à la réalisation. De la crédence de cuisine à la fenêtre secondaire, les possibilités sont presque illimitées. Vous le faites, nous le rendons possible.

Geoffrey R.
Rien à dire pour plaque plastique, mais la livraison avec UPS a été catastrophique. Plusieurs fois reportés, aucune communication quand ils changent, pour au final un dépôt du colis chez mes voisins sans aucun avis de passage. UPS service vraiment lamentable.
Rémy T
Commande facile sur le site, efficacité, rapidité. Livraison impeccable. Tout était bien au millimètre prêt !! Je recommande
Alain M
Reçu rapidement. Bien emballé sans risque de cassé. Prix raisonnable.
Sebastien L.
Excellent service.
Olivier P
Le site permet de faire une plaque de façon très souple (avec un trou par exemple, je n'aurais pas pu faire ça chez moi)
Francois B
J’ai apprécié la rapidité d’exécution, la réactivité de l’entreprise, la qualité du produit, conforme à la commande et aux attentes
Baptiste L
Commande de 4 plaques plexi pour effectuer un survitrage avec fixation par taquet : livraison rapide et emballage soigné, tout est arrivé en très bon état (sauf 1 vis arrivée avec la tête inutilisable). Montage facile et semble efficace. Je recommande.
Thierry h
Service rapide Parfait ***
Daniel P.
très mauvaise experience, j'ai commandé deux plaques plexi j'en ai recue quatres et payer deux fois (plaques+transport)maintenant on me dit que c'est moi qui est commandé quatre plaques le meme jour,si je les avait commander le meme jour pourquoi j'ai recu deux colis avec le meme numéro de commande et payé deux fois le transport,aprçs les factures ont des dates différentes en attente d'une reponse positive ,cordialement
Travail exécuté et expédié rapidement, résultat impeccable.