Plaque Plastique SARL
Plaque Plastique SARL
Kunststofplattenonline s'adresse à tous ceux qui souhaitent construire, bricoler ou améliorer eux-mêmes, quel que soit leur niveau. Grâce à des plastiques sur mesure faciles à configurer, tels que le plexiglas, le HPL et le polycarbonate, ainsi qu'à des conseils et des sources d'inspiration, nous vous accompagnons de l'idée à la réalisation. De la crédence de cuisine à la fenêtre secondaire, les possibilités sont presque illimitées. Vous le faites, nous le rendons possible.

Olivier G
Rapide et efficace !
Reçu ma commande sous 4 jours. Coupes impeccables, le tout bien emballée. Je recommande vivement ce professionnel.
Geoffrey R.
Rien à dire pour plaque plastique, mais la livraison avec UPS a été catastrophique. Plusieurs fois reportés, aucune communication quand ils changent, pour au final un dépôt du colis chez mes voisins sans aucun avis de passage. UPS service vraiment lamentable.
Rémy T
Commande facile sur le site, efficacité, rapidité. Livraison impeccable. Tout était bien au millimètre prêt !! Je recommande
Alain M
Reçu rapidement. Bien emballé sans risque de cassé. Prix raisonnable.
Sebastien L.
Excellent service.
Olivier P
Le site permet de faire une plaque de façon très souple (avec un trou par exemple, je n'aurais pas pu faire ça chez moi)
Francois B
J’ai apprécié la rapidité d’exécution, la réactivité de l’entreprise, la qualité du produit, conforme à la commande et aux attentes
Baptiste L
Commande de 4 plaques plexi pour effectuer un survitrage avec fixation par taquet : livraison rapide et emballage soigné, tout est arrivé en très bon état (sauf 1 vis arrivée avec la tête inutilisable). Montage facile et semble efficace. Je recommande.
Thierry h
Service rapide Parfait ***