Plaque Plastique SARL

Mes commandes déjà passées ont été réalisées selon les mesures fournies et livrees parfaitement emballées. J'aurais encore besoin d'autres éléments en plexiglas pour rénover ma serre et sans hésitations.en passant par plaque plastique ...
Le contact téléphonique , simple , efficace , rapide ,ce qui est de plus en plus rare.
Le produit tel que prévu.
Livraison dans les temps.
super
Produit de bonne qualité, réception rapide. Merci encore très bon service.
Parfait !
J'ai commandé deux plaques de pvc transparent, j'ai trouvé le site bien fait, la commande rapide ainsi que la livraison avec un bon suivi de commande et de livraison. Parfait 👍
Prestation rapide de la commande à la livraison. Le produit n'a pas été endommagé, j'en suis très contente.
4 étoiles. Malgré un petit éclat dans un angle que je cache en le positionnant derrière.
Dimensions respectees, produits propres, livraison rapide.
Impeccable
Livraison rapide dans un emballage sécurisé et découpes des plaques de plexiglas parfaites.
Merci.
Les plaques commandées sont exactement ce que je voulais mais l'emballage est à revoir. En effet le coin d'une plaque est arrivé cassé et l'autre est rayée car les articles se baladent dans le carton. Les attaches plastique qui entourent le carton sont tellement peu serrés que ça ne le tient pas bien fermé. Dommage pour ça..