Pikolinos France
Pikolinos France

Chantal CARRIERE
Bonjour,
Ma seule remarque serait que les modèles de chaussures ne sont pas très modernes.
Le confort est parfait.
ladoire
Livraison rapide, emballage très soigné, petit cadeau apprécié.
Merci.
Brigitte
L’impression de marcher en lévitation, comme sur un petit nuage tout en ayant de belles chaussures ( validées par ma fille de 16 ans ans)
Nicole
Mon premier achat via internet. Parfait.
Jean Michel
Rapidité Livraison
Qualité Produit
Stephanie
Bonne qualité logistique très efficaces
BEATRICE
Mauvais : je passe commande avec plaisir et envie et je ne reçois pas mon colis parce que le transporteur UPS ne livre pas au relais UPS sélectionné. Au lieu de me proposer un autre relais, le colis est reparti sans que je puisse le récupérer. Changez de transporteur car il ne fait que ce qu'il veut et surtout faites lui payer tous les frais, car moi, je vais aller sur un autre site faire mes achats.
Sylvie
Super chaussures! Je porte des semelles et les chaussures sont parfaitement a adaptés !
Véro
Cliente depuis de nombreuses années j'apprécie énormément le site, la facilité pour commander, la livraison ULTRA rapide et évidemment le confort des chaussures.
J'ai eu un problème une seule fois avec des chaussures commandées 6 mois auparavant. Au 1er mail de réclamation j'ai eu une réponse très rapidement. Il m'a été demandé 4 photos. J'ai reçu le remboursement intégral..... BRAVOOOOOO.... J'ai racheté une paire le jour même.... Je recommande PIKOLINOS à tous J'ADOOOORRREEE....
Olga
J'ai plusieurs chaussures de cette marque. Elles sont toutes très comfortables. La commande et la livraison sont rapides. Le retour possible gratuitement. Excellent service. Merci