Pikolinos France
Pikolinos France

Fabienne
Adepte depuis des années des chaussures de la marque Pikolinos, j'apprécie la qualité de ses chaussures, pratiques et élégantes. Les nouvelles chaussures Memory foam sont très agréables à porter.
Anne
Bon produit, taille 35 disponible ce qui n'est pas le cas pour la majorité des autres marques de chaussures. Cependant, prix un peu excessif.....
MICHELINE
Livraison rapide, chaussures très belles et bonnes qualités, prix en promotion en plus , seul conseil que je peux donner, c'est de mettre en place le payement en 3 D , Pour plus de sécurité. Merci
Huguette
J’ai une paire de Pikolinos achetée dans un magasin il y a au moins 6 ans et je l’adore pour leur confort et leur esthetique .Je ne l’ai pas retrouvée dans le commerce d’où mon achat sur internet.
La tirette n’est pas au même endroit ce qui alourdit un peu le style mais la nouvelle paire est super aussi
Martine
Je suis satisfaite des chaussures d'hiver chaussent un 35 j ai du choix par contre pour l été pour les sandales votre 35 fait 36 j en ai fait l expérience je les ai donnne trop grandes dommage les bottines les baskets rien à dire
Merci
Patricia
J'ai déjà commandé sur le site. Parfait aussi bien de la commande, au suivi et le délai de livraison.
Céline
Cuir de très bonne qualité ! Et travail de la bordure cuir très élégant.
Stephanie
Très beau produit et très confortable. Je suis très contente de mon achat.
Sandrine
La qualité et le choix des matières et l’élégance des chaussures.
Gwenaelle
Les chaussures sont belles et de qualité. L'envoi est rapide et l'emballage qualitatif, sans plastique.