Pikolinos France
Pikolinos France

Hervé
RAS
Frédérique
J'adore les chaussure pikolis et surtout un modèle précis que je ne trouvais plus en boutique, c'est pourquoi j'ai commandé sur votre site.
Par contre la livraison a été une véritable galère. Des jours d'attentes, des colis livrés mais non livrés, des avis de oassage mais pas de passages..dès mails des communications telepho’ique pour qu'en fin j'ai mes chaussures !
La société fedex n'est pas sérieuse pour ka livraison.
Sinon les baskets , c'est une réjouissance!
Chris
Je connais les products Pikolinos depuis longtemps. Excellente qualité et confort!
Mais...je n´ai pas encore reçu ma commande après 3 semaines (Belgique). Les services transport FedEx sont pénible, communication impossible...
Claire
La découverte de mes nouvelles chaussures Pikolinos a été une vraie révélation. La qualité du cuir est remarquable, et dès que je les ai essayées, j'ai ressenti un confort incroyable, idéal pour mes longues journées. Leur design méditerranéen apporte une touche d'élégance à mes tenues tout en restant décontracté. J'apprécie tout particulièrement l'authenticité et le savoir-faire artisanal qui se dégagent de ces créations. Franchement, je ne pourrais pas être plus satisfait de mon achat, c’est un
Christine
J'ai récemment craqué pour une paire de chaussures Pikolinos, et quel bonheur ! La qualité du cuir est sublime, et on sent tout de suite le confort dès la première utilisation. Ce style méditerranéen qu'ils offrent apporte une touche d'originalité à ma garde-robe, tout en étant suffisamment simple pour le quotidien. C'est appréciable de voir une marque qui valorise non seulement le look, mais aussi le bien-être et la durabilité. Je ne peux que recommander, un vrai coup de cœur ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Françoise
Mes nouvelles chaussures Pikolinos sont tout simplement délicieuses ! Dès que je les ai enfilées, j'ai ressenti un confort incroyable qui ne me quitte plus. La qualité du cuir est vraiment impressionnante et le design méditerranéen me plaît énormément. J’apprécie aussi le fait que chaque paire soit le fruit d’un savoir-faire artisanal. C’est un vrai plaisir d’allier style et confort. Je me sens à la fois chic et à l'aise. Franchement, je ne pourrais pas être plus satisfait de cet achat !
Maryse
Je suis ravie de ma commande, le produit est conforme à mes attentes, couleurs top, matière, la pointure correspond, cest super, cest la première fois que je commande et j'appréhendais un retour de l'article. Ouf ouf et très contente, je cherche ma pour ma prochaine commande. Merci
Geert
Le seul point faible de votre service est la société de messagerie UPS, dont les livraisons ne sont pas effectuées correctement.
Muriel
Chaussures très confortables et d’excellente qualité. Très contente également des couleurs proposées et de l’expérience d’achat sur site
Nezha
. J'adore le style méditerranéen qui apporte une touche d'élégance à ma garde-robe. En plus, je me sens bien de soutenir une marque qui privilégie la durabilité et l’authenticité. Je n'hésiterai pas à revenir pour de nouveaux achats !