Pikolinos France
Pikolinos France

Anne-Marie
La qualité des baskets n'est pas à remettre en cause. Cuir, confection, esthétique, couleur autant de critères qui sont excellents. J'ai dû les retourner en raison de l'étroitesse du dessus de coup de pied qui même en retirant les semelles ne me permettait pas de mettre mes semelles prescrites par un podologue.
J'ai déjà commander ou acheter la marque PIKOLINOS qui m'a donné entière satisfaction.
Jacqueline
Pikolinos = sensation de confort inégalé. La qualité du cuir, mportance de choisir des produits durables et bien conçus. Un parfait mélange de mode et de confort.
Sophie
Quel bonheur de trouver des chaussures qui allient confort et style ! Mes nouvelles Pikolinos sont non seulement élégantes avec ce charme méditerranéen, mais aussi d'une qualité incroyable. En les portant, je sens vraiment le savoir-faire artisanal qui les caractérise. C'est rare de dénicher une marque qui prône l'authenticité tout en restant à la pointe de la mode. Je suis ravi(e) de mon achat et je recommande vivement à tous ceux qui cherchent des pièces à la fois raffinées et confortables.
Marjorie
J’adore la qualité de cette marque. Cela fait plusieurs paires que j’achète (bottines, sandales) et je ne suis jamais déçue.
Le cuir est bien souple, la semelle confortable.
Je recommande!
Mary-Ellen
. Super chaussures j ai déjà porté des chaussures Pikolinos et j ai toujours été satisfaite .Idem pour les pieds nus hommes
Dariimaa
Naviguant à travers le site de Pikolinos, j'ai été immédiatement attiré par l'artisanat et le style méditerranéen de leurs créations. En recevant mes nouvelles chaussures en cuir, j'ai ressenti une belle sensation de qualité au premier contact. Elles sont non seulement élégantes, mais aussi incroyablement confortables, parfaites pour mes journées chargées. C'est un véritable plaisir de voir une marque qui allie mode et durabilité, tout en conservant cette authenticité. Je suis ravi de mon achat
camille
Chaussures confortables, malgré un pied larges, et qui vont avec tout. Plein de coloris différents, du cuir de qualité. Et des chaussures qui durent. Je n'ai jamais été déçue de mes acquisitions.
Francine
Sur Pikolinos, chaque paire de chaussures que j'ai essayée évoque une sensation de confort immédiat, comme si elles étaient déjà faites pour mes pieds. La qualité du cuir est indéniable, et le style méditerranéen leur confère une touche chaleureuse et authentique. Bien que j'aurais aimé un choix un peu plus large dans les couleurs, je ressens tout de même une satisfaction profonde en portant ces chaussures. Un bel équilibre entre élégance et praticité, je recommande sans hésitation ce savoir-fai
Nadine
Chaque fois que je mets mes nouvelles Pikolinos, je me sens entouré de douceurs méditerranéennes. La qualité du cuir est évidente dès le premier regard, et le confort vous transporte. Le style est à la fois élégant et décontracté, parfait pour toutes les occasions. J'adore également la philosophie de la marque, qui valorise l’artisanat et la durabilité. Porter des Pikolinos, c’est choisir un produit authentique, fait pour durer. En toute honnêteté, je n’hésiterais pas à les recommander à quiconq
RACHEL
La découverte des chaussures Pikolinos a été une véritable révélation. La qualité du cuir est exceptionnelle, et le confort est au rendez-vous, idéal pour mes longues journées. J'apprécie particulièrement le style méditerranéen, qui ajoute une touche d'authenticité à ma garde-robe. Chaque paire que j'ai achetée respire le savoir-faire artisanal, et j'adore savoir que derrière chaque produit se cache une entreprise familiale engagée envers la durabilité. Je ne peux que recommander Pikolinos pour