Pikolinos France
Pikolinos France

Françoise
Toujours très bien dans mes bottines dès la première utilisation. Je suis une cliente fidèle et jamais déçue. Les livraisons sont tip top, les chaussures sont emballées avec soin et la livraison comme prévue. Je recommande Pikolinos à 100%, je l'ai déjà fait auprès de mes amis et de ma famille qui ont profité du conseil et sont ravis. Bravo.
Martine
La découverte des chaussures Pikolinos a été une expérience ravissante. Chaque paire témoigne d’un artisanat exceptionnel et d’une attention portée aux détails, ce qui est rare de nos jours. J'ai choisi des modèles à la fois élégants et confortables, parfaits pour mes déplacements quotidiens. La sensation de porter du cuir de qualité est un vrai plaisir. De plus, l'esprit méditerranéen qui émane de leurs créations ajoute une touche de fraîcheur à ma garde-robe. Je recommande vivement cette marqu
Hervé
simplement superbes
Florence
Je commande ou achète en magasin uniquement des chaussures Pikolinos depuis 6 ans. J'aime beaucoup ces chaussures. Mais je note depuis 2 ans qu'elles se détériorent beaucoup plus vite, particulièrement au niveau des coutures qui lâchent assez rapidement (4 à 5 mois). Comme je les apprécie, je continue, mais si vous pouviez garder la qualité d'avant, même en augmentant un peu le prix, ce serait mieux.
Angela
Dès que j'ai reçu ma commande chez Pikolinos, j'ai été enchanté par la qualité des matériaux et le soin apporté aux détails. La paire de chaussures que j'ai choisie est non seulement élégante, mais elle offre également un confort que je n'avais jamais ressenti auparavant. Ce mélange de style méditerranéen et de savoir-faire artisanal fait vraiment la différence. De plus, je ressens une connexion authentique avec la marque grâce à ses valeurs de durabilité et d'originalité. Une expérience d'achat
MARTINE
Mes chaussures Pikolinos sont exactement ce que j'attendais. Par contre, j'ai eu du mal à trouver une point UPS pour renvoyer celles que j'avais reçues et qui ne me convenaient pas. Ce moyen de transport fonctionne très bien pour la livraison mais est compliqué pour les retours car très peu de points de dépôt.
Renata
Je n'ai jamais reçu mon colis. Et, même depuis message envoyé à Pikolinos, je n'ai eu aucune aude du support auprès du transporteur pour me faire livrer.
J'attends le remboursement intégral de ma commande, soit 144,90 euros (commande C01422027).
Service vraiment regrettable.
Gilles
Mon expérience avec Pikolinos a été absolument parfaite ces chaussures se trouvaient plus facilement avant marque que nous avions mis en avant gage de. Qualité
Evelyne
Emballage solide qui n'a pas souffert du transport . Jolies chaussures en beau cuir ,confortables avec une semelle épaisse .
Je suis un peu déçue qu'elles ne soient pas fabriquées en Europe .
Je reste fidèle à cette marque qui ne me déçoit jamais.
J'ai 6 ou 7 paires qui ressortent régulièrement de mon placard à chaussures.
Jean-Yves
Commandé un lundi soir de Strasbourg, et reçu le vendredi suivant d'Alicante. Service très rapide et la qualité est excellente !