Pikolinos France
Pikolinos France

Annick
Le produits est parfait. Le problème est le choix du transporteur. FedEx incapable de trouver l’adresse. Qui est La bonne adresse et qu’aucun autre livreur n’a de problème à trouver. Communication téléphonique payante et galère pour trouver une solution sur le site. Dommage.
Rejane
J e suis tout à fait satisfaite .J ai pu mettre mes chaussures sans problème alors que j ai un pied large et plutôt fort . Je les ai mises facilement et je les ai trouvées confortables . La voûte plantaire m apporte du confort .
Nathalie Mauguin
Je ne porte que des Piko que je commande en ligne. C'est facile, au besoin le retour est gratuit. Les chaussures sont de qualité. Je recommande la marque et le site de vente en ligne.
Virginie
Très satisfaite de mon achat. Ma 3ème paire Pikolinos et sans doute pas la dernière. Design et confort au rdv.
Françoise
Très confortable, conforme à la mon attente, je recommande
Aline
Parfait
Marie Lourdes
Je suis cliente depuis très longtemps
Toujours tout bien.
André
Seulement une paire de chaussures sur deux que nous avions commandé a été livré. Après réclamation, la paire manquante nous a été remboursée avec un bon de réduction de***euros . J'ai recommandé la paire manquante avec la livraison express payée par le bon de 10 euros. Bravo pour la réaction rapide.
Annick
Chaussures confortables, surtout pour les pieds sensibles.
fernand
J'achète vos mocassins depuis plus de 15 ans mais cette fois j'ai été deçu par un des modéles azores les deux mocassins ne sont pas identiques du point de vue de la couleur.le gauche est plus fonçé que l'autre