Pikolinos France
Pikolinos France

Olivier
Très jolies chaussures et très confortables. Beaucoup de choix, pour tous les styles et avec de belles promotions! Je recommande.
Anne
Je suis satisfaite de mon choix, modèle conforme en tout point à sa description.
Maryse
J'ai , depuis le début de mes achats de mes chaussures Pikolinos, été ravie de les porter : j'ai apprécié leur grand confort,leur look, leur solidité.
J'ai l'intenrion de continuer à porter des.chaussures Pikolinos. Je suis tout à fait satisfaite !
Marylise
Navigation agréable sur le site et commande avec retour gratuit apprécié. La qualité du cuir et du façonnage sont toujours au rdv avec des modèles tendances mais durables
joel
Mes nouvelles chaussures Pikolinos sont tout simplement un bonheur à porter ! Le cuir est incroyablement doux et la qualité se ressent à chaque pas. J'adore le design méditerranéen qui fait tellement chic tout en étant confortable pour mon quotidien. J'apprécie aussi l'engagement de la marque envers la durabilité. Ça fait plaisir de dénicher une paire qui allie style et conscience écologique. Je suis ravi(e) de mon achat, autant pour le look que pour le confort. Je les recommande vivement !
Sarra
Dès que j'ai reçu mes chaussures Pikolinos, j'ai été frappé par la qualité des matériaux et l'attention portée aux détails. Chaque pas est un vrai bonheur, et le style méditerranéen se marie parfaitement avec mes tenues. Ce qui me touche le plus, c'est l'engagement de la marque en faveur de la durabilité et de l'artisanat. On sent vraiment l'héritage familial dans chaque produit. Je suis ravi de mon achat et je recommande vivement Pikolinos à ceux qui cherchent à allier confort et élégance au qu
Dominique
Je suis vraiment ravi(e) de ma récente expérience avec Pikolinos. En enfilant mes nouvelles chaussures, j'ai immédiatement ressenti le confort et la qualité que j'espérais. Chaque détail, du cuir à la finition, témoigne d'un savoir-faire exceptionnel. J'apprécie aussi l'engagement de la marque pour la durabilité et le style authentique. C'est agréable de porter une paire de chaussures qui allie mode et bien-être. Je recommande vivement à ceux qui recherchent un mélange d'élégance méditerranéenne
Marie Ange
Il serait bon de connaître la largeur des chaussures car impossible de se servir du zip pour fermer car les chaussures ne sont pas assez larges donc j ai dû annuler mes deux achats !
Vessia
Décourir Pikolinos a été une expérience réjouissante. Dès l'ouverture de mon colis, j'ai été charmé par l'odeur du cuir véritable et la finition soignée des chaussures. Chaque détail raconte une histoire, et on sent l'authenticité et le savoir-faire artisanal. En les portant, une sensation de confort inégalée s'est installée. J'apprécie profondément leur engagement envers la durabilité tout en offrant un style méditerranéen si élégant. Une belle découverte que je ne peux que recommander!
Pierre Le Goff
Très confortable.