Pikolinos France
Pikolinos France

Chahira
Bonjour
Article jamais livré.

J attends le remboursement.

Livreur FedEx très peu fiable.
Sabine
Je trouve que les modèles ont besoin d un coup de jeune. C est un peu trop style epahd
Alain
Le processus d'information sur la livraison laisse vraiment à désirer. En effet nous avons reçu plusieurs dates de livraison dont certaine rocambolesques : "décembre !" ainsi que pour les horaires mentionnés : "jusqu'à 22h !". Certains documents mentionnaient "vendredi" d'autres "lundi" !
Nous ne pouvons pas rester 'plantés' au domicile pour une livraison aussi peu importante.
Pierrette
Bonjour,
J'ai été déçue car il y avait une différence de hauteur entre les deux talons arrière des chaussures.
Je les ai retournées pour un remboursement.
Mais je vais en commander une autre paire en espérant qu'il n'y ait pas de défaut.
Michel
Excellent
Marie
Colis non reçu. Service client sollicité depuis 6 jours sans aucune réponse… que dire de plus ? Nullissime et inadmissible. Un dépôt de plainte au civil pour une inexécution contractuelle sera faite ainsi qu’un signalement à la DGCCRF.
marie-christine
Non, j'ai passé un bon moment sur le site de Picolinos pour effectuer mon choix...mais je suis satisfaite du résultat. Mon appréciation est positive.
Nicole
Agée de ***ans avec des douleurs aux jambes, les chaussures pikolinos sont très confortables pour marcher , de véritables pantoufles!
Jean
Tout s'est bien passé. R.A.S. Excellente qualité !
Françoise
Je recommande vivement PIKOLINOS pour les personnes qui ont les pieds douloureux, avec mes sandales je marche comme sur un nuage et en plus, elles sont très jolies, pas comme certaines chaussures pour personnes âgées.