Pikolinos France
Pikolinos France

Christelle
Toujours très satisfaite de mes achats chez Pikolinos.
Martine
Quel plaisir d'avoir découvert les chaussures Pikolinos ! Dès que je les ai enfilées, j'ai ressenti un confort immédiat, idéal pour mes journées actives. La qualité du cuir est évidente, et le style méditerranéen réchauffe mon cœur. J'apprécie vraiment l'engagement de la marque pour l'authenticité et la durabilité. Chaque paire est un vrai bijou fait avec soin. Je suis ravi(e) de mon achat et je n’hésiterai pas à revenir pour découvrir d'autres modèles. Un grand merci à Pikolinos !
Christel
La qualité commence par l'emballage original
Le produit de bonne qualité qui dure dans le temps, modèles originaux dans les coloris et les formes, grandes tailles parfait
Carole
Les descriptifs sont assez bien détaillés et le produit bien présentés. Cependant, pourquoi ne pas proposer les modèles portés avec plus de photos pour une meilleure représentation et visualisation du style de la chaussure ?
Christine
Rien ne vaut le plaisir de porter des chaussures Pikolinos ! Chaque fois que je les enfile, je ressens le confort et la qualité artisanale. Le cuir est doux, et le design dégage une élégance décontractée qui s'accorde parfaitement avec mon style. J'aime aussi leur engagement envers la durabilité, ce qui me donne une meilleure conscience lors de l’achat. En plus, la livraison a été rapide et soignée. Je suis ravi de mon choix et je n’hésiterai pas à en recommander d’autres pairs. Five stars sans
Dominique
Je suis cliente depuis quelques temps... vos chaussures, bottines, bottes... so.t tellement solides que je ne command3 qu'une fois par an.... bonne journée.
Cordialement.
*** ***
ANDRE
. La qualité du cuir est notable et le confort est absolu, même après une journée debout J’apprécie également l’attention portée aux détails et à l’originalité dans le design. En les portant, je me sens élégant Un véritable coup de cœur
françoise Liot
J’aime le confort des chaussures qui est excellent pour quelqu’un qui a été opéré du pied et qui a du mal à se chausser. J’apprécie également beaucoup l’esthétique de la chaussure que je ne retrouve pas ailleurs avec le même confort.
Arnaud
C'est avec un immense plaisir que je partage mon expérience avec Pikolinos. Dès que j'ai reçu mes chaussures, j'ai ressenti la qualité artisanale dans chaque détail. Leur confort est incroyable, parfait pour m'accompagner tout au long de mes journées actives. Le style méditerranéen ajoute une touche d'élégance, et j'apprécie vraiment leur approche durable. Je me sens bien dans mes Pikolinos, tant au niveau du look que du bien-être. Un grand merci à cette marque qui allie si bien mode et éthique
Véronique
Je ne peux donner un avis sur le produit.
Une nouvelle fois UPS ne l'a pas délivré. Je ne sais pas où il est !!