Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Piece-Carrosserie.com
Piece-Carrosserie.com
Pièce Carrosserie, c'est un grand choix de pièces de carrosserie et accessoires, pour l'automobile disponibles en 48h. Que vous cherchiez un capot à peindre, un pare-chocs, une aile, un bandeau, un phare, un enjoliveur, un rétroviseur, nous vous proposons ces produits classés par marque et modèle de voiture qu'il s'agisse d'une BMW, d'une Nissan ou d'un Peugeot... Plus de 38 marques et 100 000 pièces de carrosserie sont disponibles sur notre site. Profitez de réduction de -70% sur les pièces de carrosserie BMW, Audi, Volkswagen, Fiat... Vous pouvez vous faire livrer ou venir retirer votre commande à notre dépôt de Cormeilles en Parisis, (95, région parisienne) pour économiser les frais de port. Commande Internet et téléphone.

La commande à été faite pour un véhicule en dehors dehors de la France. Du coup, il y avait un peu la crainte que les pièces nécessaires match pas. Mais impeccables , Pièces conformes
Livraison respectant les détails.
j'ai commander un pare choc il est arrivé en super etat et tres rapidement, bravo pour vos services
IDEM au besoin et rapidité correcte
Ras
bien reçu colis , tout va bien:: merci
bonjour
très satisfait sauf que j'ai commandé une pièces qui était dispos
mais en fait elle n’était pas ça aurais évité de la payer
salutations
Miroir rétroviseur commandé le 06/02 livraison supposée 24/48h , 11 jours que j'attends, aucune réponse de votre part, impossibilité de vous joindre mépris total pour vos clients.
Impossible de joindre une personne physique pour avoir des informations sur ma commande passée le 06/02/23. Commande no***supposée être livrée entre 24 et 48h . Aucune réponse de vôtre part sinon ouverture d'un ticket, bref j'aimerais être livré sinon être remboursé.
Bien à vous
Commande passer pour un tour d’aile sur une Honda Civic 8. Commande reçue l’article ne correspond pas à la description, je renvoie l’article à mais frais ! Cela fait maintenant 20 jours qu’il on reçue l’article et toujours aucun remboursement n’a était effectuer ! Il ne réponde même pas au mail !
Aile avant pour audi A3... Je doutais vu le prix, moins cher que dans les casses... Impeccable.. Nous l'avons fait repeindre chez un carrossier pro, il n'a rien remarqué de particulier...