Phenix Telecom
Phenix Telecom
Location de boîtier Wifi - Pocket Wifi pour le Monde entier

Le service est clair et de qualité, les intervenants contactés pour avoir des précisions se sont montrés réactifs et compétents.
L'expérience demeure très satisfaisante. La connexion Wi-Fi est omniprésente et de bonne qualité .
Service irréprochable, le boitier a fonctionné dès l'arrivée dans le pays de destination, la batterie tient largement 2 jours sans recharge.
Les éléments essentiels sont très satisfaisants : j'ai eu un très bon réseau tout au long de mon voyage, dans les villes, dans les campagnes, dans les montagnes (sur Honshu, au Japon, pendant trois semaines).
L'autonomie est également très bonne : 4 personnes à utiliser la box en même temps, il restait 40% de batterie en fin de journée.
Très simple d'utilisation, reçu dans les délais, renvoyé très simplement par enveloppe timbrée fournie par Phénix.
Un bémol, qui a toutefois été résolu : chat gpt a cessé de fonctionner pendant 3 jours (l'opérateur japonais bloquait l'accès). Compliqué pour moi, car j'ai organisé tout mon voyage avec chat gpt. Le service client de Phenix a été très rêactif pour résoudre le problème. Ça a pris un peu de temps, c'était visiblement compliqué, mais ils ont réussi à résoudre le problème.
Bref, hormis ce problème, je recommande chaudement !
réception du boitier à temps, suivi du dossier et bon accueil au téléphone
Utilisation sans aucun accroc selon la procédure décrite, attendue pour le prix demandé. Bonne durée de la batterie.
Très bien!
Une seule perte de connexion sur 20 jours d'itinéraire.

Merci beaucoup pour votre service exceptionnel.
Excellent principe de ce boîtier qui a parfaitement fonctionné
Le boîtier a émis un bon signal pour deux téléphones.
Sur l'île d' Oahu et de Maui à Hawaï, nous n'avons pas de wifi sur des routes pour longer des côtes. C'est dommage , on ne s'y attendait pas . Avis positif dans l'ensemble. On renouvellera cette solution si besoin.