Phenix Telecom
Phenix Telecom
Location de boîtier Wifi - Pocket Wifi pour le Monde entier

Au Japon ça marche très bien. Avec une utilisation raisonnable, la batterie tient bien toute la journée. Super expérience.
Le boitier a parfaitement fonctionné dans les 2 pays : HK et TAIWAN.
Livraison très rapide.
Service très professionnel.
Le boîtier a très bien fonctionné pendant toute la durée de notre voyage à New-York. Très bonne réception, batterie qui tient une longue journée. Je recommande et j’y retournerai pour un prochain voyage !
- Tarif avantageux
- Zéro contrainte (le réseau toujours disponible)
- Simplicité de mise en route (connexion rapide)
- Le boîtier tient la charge (4 appareils connectés toute la journée et il restait de la batterie le soir)
- Le boîtier ne prend pas beaucoup de place

Encore merci cela a rendu le voyage aux USA plus simple au niveau logistique
Parfait. Expérience au top.
Après l’avoir utilisé, c’était le tour de mon conjoint et j’ai recommandé à des amis pour leur voyage prochainement. Une merveille !
Il était facile de recharger, de balader et profiter pour des appels vidéos un peu partout avec des proches !

Merci de cet outil si simple et agréable pour des voyages en toute sérénité !

Au plaisir de voyager de nouveau avec votre Pocket Wifi.
Ca a fonctionné parfaitement, on avais du wifi partout, facile d'utilisation, parfois quelques soucis de wifi mais en la rallumant cela refonctionner, et pas très cher au final
Réseau WiFi excellent et partout. Séjour New-York.
Merci
Boitier reçu au bout de 3 jours. Taille et poids d'un portable. Connection à nos portables très facile. À fonctionné parfaitement les 10 jours en Turquie. Tient la charge toute la journée et se recharge assez rapidement. Retour simple avec l'enveloppe fournie. Très satisfaite du produit. Je recommande vivement.
Tout s'est très bien passé avec le routeur. Sa réception, son utilisation au Japon et son retour.