Phenix Telecom
Phenix Telecom
Location de boîtier Wifi - Pocket Wifi pour le Monde entier

Boîtier très facile d'utilisation. C'est connecté au réseau Rogers et Bell au Canada. Vraiment très pratique et sécurisé.
tout a été parfait ,à partir de l'envoi par la poste, l'utilisation au Portugal de la WI FI qui n'a posé aucun problème jusqu'au retour de votre bloc par la poste qui vous me l'indiquez est bien arrivé

le problème est la grosseur du bloc qu'il faut transporter !!!
Excellente prestation ! Le boîtier fonctionne parfaitement et permet vraiment de partir sans le souci de savoir si vous trouverez du Wifi ou non. Les frais sont en plus prévus d'avance et c'est vraiment très confortable de partir dans ces conditions.
Obtention, réglage, fonctionnement puis renvoi du matériel très simple.
Fonctionnement performant.
Nous utilisons depuis quelques années les services de Phenix pour différents voyages et nous avons toujours été très satisfait. Le boîtier tient toute la journée sans rechange avec 2 téléphones connectés à son wifi. La dernière utilisation en Chine nous a permis de contourner le "Pare-feu" du gouvernement et de pouvoir nous servir de nos applications Google, WhatsApp, Facebook ...
Parfait
Utilisatrice régulière, cette fois il a moins bien fonctionné, mais c’est toujours un plaisir de rester connecté
C'est la première fois que nous utilisons vos services pour un séjour en Corée du Sud et tout a parfaitement fonctionné avec la pocket wifi fournit par Phenix TELECOM.
Réception boîtier rapide, wifi excellente aux Seychelles, aucun problème
Nickél