Phenix Telecom
Phenix Telecom
Location de boîtier Wifi - Pocket Wifi pour le Monde entier

parfait comme d'habitude avec vous
Tout s'est très bien passé. excellente couverture du réseau
Le boîtier a été reçu largement avant notre voyage. La procédure d’utilisation et de restitution était très claire et simple. Le réseau était la plupart du temps stable et suffisant pour nos besoins. Nous repasserons par vous à l’avenir en cas de besoin!
C’est notre troisième expérience et nous sommes toujours autant satisfait. Nous l’avons prise pour notre séjour en Turquie et nous n’avons rencontré aucun problème.
C'est la troisième année consécutive que nous utilisons le boitier Wifi de Phenix Telecom sur des zones géographiques différentes. Nous l'avons utilisé pour nous guider en ville mais aussi en voiture. L'option de ce boitier est plus avantageuse que de prendre l'option GPS chez un loueur de voiture. L'utilisation est très simple et fiable. Le boitier est de la taille d'un téléphone portable, donc il prend très peu de place dans votre sac à dos. Pour une utilisation d'une journée complète (GPS, etc), peut être prévoir une power bank en plus dans le cas à dos !
Vous recevez chez vous votre boitier une semaine avant votre départ et l'enveloppe de retour est prête également. Je recommande vivement Phenix Telecom.
RAS, tout à parfaitement marché, hormis comme annoncé une réception faible vers monument Valley. Merci
Matériel au top zéro problème de connexion
aucun problème, réseau en permanence partout (c'était au Japon), bonne autonomie de la pocket wifi. Utilisation très simple. Réception rapide à domicile avec lettre affranchie pour le renvoi de l'appareil.
service toujours aussi irréprochable, le boitier fonctionne parfaitement du premier au dernier jour !
Facile d'utilisation. Autonomie suffisante pour une journée complète (3 utilisateurs connectés)
Très bonne couverture.