Phenix Telecom
Phenix Telecom
Location de boîtier Wifi - Pocket Wifi pour le Monde entier

Appareil très fonctionnel, reste chargé toute la journée
Malgré un départ houleux pour le japon, j'ai pu changer mes dates d'activation du boitier. Le boitier s'est connecté rapidement à l'aéroport en arrivant, et je n'ai eu aucun soucis durant tout mon séjour. La charge étant suffisante pour tenir une journée complète et une nuit de fiesta ;)
Très bonne qualité de réseau et très bonne convivialité.
Ce pocket wifi s'est révélé très utile et même indispensable pour garder le wifi lors de nos déplacements au Japon. Utilisation simplissime.
Service de *** parfait
Boîtier très pratique, la batterie tient largement toute la journée, pas de problème de connexion ou de réseau
Nous avons utilisé le boîtier pendant 15 jours lors d’un voyage à Taïwan et nous avons été très satisfait.
Je le recommande vivement.
Le boitier m'a bien été livré a temps et le processus d'expédition/renvoi fonctionne bien.
En revanche la connexion ( 3G/4G?) au Maroc était très poussive.
J'ai essayé de me connecter en 4 G directement avec mon téléphone au réseau Orange, et la connexion était alors aussi rapide qu'en France.
J'avais loué précédemment un boitier Phenix pour un voyage au Cambodge, et la connexion etait tout à fait correcte.
Une xperience parfaite et d'une facilité d'utilisation déconcertante, une tres belle autonomie. Franchement ravie du produit proposé. 😉
Le boitier a très bien fonctionné, il est facile à utiliser. La batterie était en très bon état, elle tenait largement une journée entière.
Pour notre 3ème expérience vraiment top aucun souci, les délais demandés étaient totalement respectés, c'est merveilleux de pouvoir être connecté sans problème et peu importe où on se trouve. Même en plein désert des émirats arabes nous avions des connexions. Vraiment très sérieux et nous continuerons à leur faire toute confiance pour nos prochains voyages en 2026.