Perfectdraft.com/fr-be
Perfectdraft.com/fr-be

Sophie COCHIN
Achat d'une tireuse et de fûts.
Ravie du service.
Benoit Van Den Elsen
site complet, simple et facile pour commander
christian graas
tres bon service apres vente tres tres bien
Jean-Luc Debast
Commande effectuée le 23 juin et livraison a mon domicile le lendemain 24 juin 2025.
Il n'y a que Perfect Draft qui est aussi rapide.
Ne changé rien, tout est parfait.
JEAN CODOGNOTTO
Livraison sans problème.
Tout a été conforme.
Benoît Pierard
Bien que le site et vos produits soient au top, la livraison dans ma région (6870 Saint Hubert Belgique) laisse à désirer. En effet à chaque fois que le colis est livré par DPD, il n'arrive pas au domicile mais dans un point relais. Ceci est valable pour l'ensemble des habitants de la commune.
Envisager un autre prestataire pour livrer la commande serait ultra bénéfique et plus que positif pour les consommateurs. En effet la livraison étant prévue ce lundi, du coup au point relais alors que demande initiale à mon domicile. Les 3 fûts que j'ai commandés chez vous ne me seront d'aucune utilité pour ma réception de ce soir, et je me vois contraint d'aller acheter de nouvelles boissons pour ce soir et ne pourrai malheureusement pas'utiiser ma pompe à bière... Dépense donc inutile.
thierry schorro
Commande reçue en temps et en heure et facilité pour le retour des fûts
Michel Léonard
Malheureusement bcp de hors stock. Il manque encore qlq bonne bière à votre carte
De Boeck Christian
Rien à signaler tous parfait
Johan Schrobiltgen
Le choix de bières est varié. Pour ma part, je suis friand des diverses IPA proposées, surtout l'été. Et, d'un point de vue financier, lorsque l'on sort des bières classiques (de type pils), le prix n'est pas prohibitif voire est avantageux par rapport à des casiers.