Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : pepinieres-huchet.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 404 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2885

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec pepinieres-huchet.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bons produits.
     
    le 21/02/2018 à 17h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne prestation - délai respecté - emballage correct - arbres bien protégés -
     
    le 16/02/2018 à 16h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS produit conforme et livraison dans les délais
     
    le 15/02/2018 à 20h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Jamais insatisfait avec Huchet ! Conforme à l'offre
     
    le 15/02/2018 à 17h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite, service rapide,soigné, et compétence pour trouver ce que je cherchais. Bravo a toute l’équipe. Bien cordialement
     
    le 15/02/2018 à 16h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    pour évaluer il faudrait attendre le reprise des plantes Que dire actuellement à part que j'espère une reprise
     
    le 15/02/2018 à 15h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    commande simple, colis bien emballé, délais respectés, plants en bon état. C'est tout bon!
    Un seul regret, l'indisponibilité d'une variété non signalée à la commande en ligne.
    Le plant gratuit c'est sympa (et si on pouvait en faire le choix dans une liste, même restrictive, se serait plus que top).
     
    le 15/02/2018 à 10h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    des arbres à des tarifs enfin raisonnables,des réponses rapides ,des envois rapides,une bonne communication,je ne mets pas 5 étoiles je pense qu'on peut toujours mieux faire mais si je pouvais je mettrais 4,5 sans hésiter.
     
    le 15/02/2018 à 08h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison faite dans les temps mentionnés.
     
    le 15/02/2018 à 08h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Facile rapide pas de prise de tete
     
    le 15/02/2018 à 08h25

pepinieres-huchet.com

  • Adresse :

    Pépinières Jean Huchet SASU
    Les Creulais
    35370, Gennes-sur-Seiche

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0299969731
  • Représentant autorisé :
    pepinieres-huchet.com
  • Identifiant partenaire :
    V8CHKA5ELAUH75F
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2885
  • Dernière mise-à-jour :
    21/02/2018 à 17h30
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2745 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :