pepinieres-huchet.com
pepinieres-huchet.com

Envoi rapide, bien emballé, après avoir suivi les consignes de replantage des scions, ceux ci sont repartis tranquillement après l'hiver et sont en pleine croissance. Je recommande.
J’ai commandé plusieurs plantes pour créer un massif chez moi et je suis vraiment très satisfait de mon expérience avec Pépinière Huchet.
La livraison a été rapide, les plants étaient très bien emballés et sont arrivés en parfaite santé. Toutes les plantes ont été mises en terre sans problème, et le massif est aujourd’hui magnifique.
Le rendu est vraiment au top, les fleurs ont bien tenu et la qualité est au rendez-vous. Maintenant, il n’y a plus qu’à laisser la nature faire.
Je recommande sans hésiter !
Livraison en temps, plante en super santé, à recommender!!
rien à dire tout était conforme
Mes camélias sont arrivés écrasés, les fleurs tombées et les feuilles recouvertes de noir. J'ai envoyé un mail pour le signaler et n'ai obtenu aucune réponse. Donc Pépinières Huchet plus jamais.
Très contente de ma commande. Envoi rapide et très soigné. Toutes les plantes, arbustes et rosiers sont magnifiques. Le petit plus, une plante de remplacement équivalente à celle commandée (si rupture de stock) et selon le montant de la commande une plante est offerte
Rapidité, qualité du produit , tout etait parfait
service parfait, accueil parfait, c'est très bien de pouvoir passer commande et payer par téléphone , car l'informatique ne marche pas toujours et le paiement est plus rassurant .
j'ai acheté deux kit de haie (croissance rapide et haie parfumé) les plants sont vite arrivés.
Cependant j'ai au moins 5 plants qui sont mort. Les deux orangers du mexique, un abélia, un viburnum un pittosporum et mon Elaegnus n'est pas en forme non plus...
Bonjour, Ce que j'ai apprécié c'est l'appel téléphonique pour remplacer l'arbre trop petit, l'arbre petit est mis mais avec un arbre de remplacement plus vigoureux. Geste commercial appréciable. Commande très bien emballée, motte humidifiée et envoi rapide. Je recommande cette pépinière. Merci. Site bien présenté.