pepinieres-huchet.com
pepinieres-huchet.com

Disponibilité des plans, rapidité d'envoi et bonne protection.
Manque de plans de différentes hauteurs pour les différentes variétés de BUDDLEJAS.
Rapidité et emballage
Accueil toujours chaleureux. Conseils pertinents. Réactivité de l équipe. Et toujours de beaux végétaux qui qui prennent bien.
Pépinière qui mérite largement 20/20 !!
Depuis l'accueil jusqu'au personnel de la serre.
Merci aux personnes qui ont répondu à mes questions et qui n'ont pas hésité à me rappeler.
Très professionnel et passionnés par leur métier vraiment !
Ayant commandé à distance, je n'hésiterai pas à venir voir la pépinière la prochaine fois. Bravo à toute l'équipe et merci encore.
Prix attractif, livraison et emballage impeccable pour terminer.
commande expédiée très rapidement toutes les plantes emballé individuellement .la paille est très
bien pour caler et très écologique
très satisfait de ma deuxième commande
le préparateur ma téléphoner sur les conditions de l'emballage.
super personnel
je n' hésiterais pas à renouvelé une nouvelle commande
livraison très rapide, emballage excellent;je recommande ce site
prix attractif et cohérant ,super les plans et les arbres très bien conditionnés et emballés avec rigueur , plans comme indiqué sur le site c est sérieux , le seul bémole pour moi c est que l on ne peut pas suivre la commande sur le site ( préparation , emballés, expédié ) on ne sait pas ou ça en est dommage, voila pourquoi j ai mis 4 étoiles
Professionnels de confiance. Produits et vente en ligne de qualités. Je recommande.
Ecoute, professionnalisme la commande arrive rapidement et tout est conforme ,cela fait depuis 2017 que nous commandons tous les ans sur Pépinières Huchet et nous n'avaons jamais été déçus pourtant nous sommes très exigeants ! tous les arbres plantes arbustes(7O environ depuis 6 ans) ...ont tous pris ,certains font maintenant au moins trois mètres,et nous donnent de très bons fruits ,un choix énorme et un rapport qualité prix excellent ! jamais trouvé mieux ailleurs et pourtant on en a fait des jardineries ,des pépinières ....etc,il ne faut surtout rien changer ....
Plantes en très bonnes santé qui reprennent sans problème au jardin. La livraison est dans les délais et les plantes sont très bien emballées.