Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Parcours Canada

 

4.9  /  5

Calculé à partir de 112 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 392

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Parcours Canada

  • Avis client

     
    /  5
     
    Sejour parfait. Parcours Canada a trouvé le voyage parfait incluant nos désirs et contraintes
     
    le 06/11/2017 à 21h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons été ravis de notre séjour ainsi qué du rapport qualité prix.
     
    le 06/11/2017 à 21h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un voyage à la hauteur de nos attentes !
    Les propositions d'hébergement et l'organisation ont été parfaits.
    Nous remercions Parcours Canada pour leur disponibilité, et a réactivité dans les échanges.
    Un grand MERCI à toute l'équipe (avec une petit + pour Julia)
    Nous ferons certainement encore appel à vos services pour notre prochaine escapade canadienne.
    ***
     
    le 04/11/2017 à 11h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    *** de Parcours Canada nous a préparé un voyage au top. Lorsque nous avons pris notre première chambre d'hôtel, une enveloppe nous attendait avec à l'intérieur des plans et des itinéraires conseillés.
    Les logements qui avaient été choisis correspondaient tout à fait à ce que nous recherchions. Nous referons certainement appel aux services de Parcours Canada
     
    le 02/11/2017 à 16h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parcours CANADA a su cerner exactement nos souhaits.
     
    le 01/11/2017 à 18h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout a été parfait : préparation du circuit, réactivité, informations, documents fournis (papier et numérique), suivi pendant le séjour.
    Logements proposés d'un très bon rapport qualité/prix.

    Seul petit soucis : les mauvaises prestations de AVIS TORONTO, qui ont été partiellement compensée par grâce à l'intervention de ***.
     
    le 01/11/2017 à 18h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne écoute et réactivite dans la préparation d'un voyage sur mesure. Tous les conseils se sont révélés judicieux.
     
    le 01/11/2017 à 11h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation!Nous avons eu le voyage dont nous rêvions!Julia a été à notre écoute.
     
    le 30/10/2017 à 13h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parcours Canada est de très bon conseil que ce soit pour l'organisation du trajet comme pour les visites sur place ou sur la route. Les échanges téléphoniques et par mail nous ont permis de vraiment avoir un voyage sur mesure. De plus ils sont très réactifs. Nous le recommandons les yeux fermés.
     
    le 29/10/2017 à 16h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très à lécoute de nos besoins et envies.
    Prêts à nous satisfaire!
     
    le 29/10/2017 à 14h42

Parcours Canada

  • Parcours Canada est une entreprise basée au Québec et spécialisée dans la conception d'autotours et séjours sur mesure, pour individuels et petits groupes, partout au Canada. Que vous soyez en famille ou avec des amis, seul ou en petits groupes, notre priorité est de bien vous informer et de bien vous conseiller. Au meilleur de vos attentes et budget ! Nous prenons le temps de vous écouter afin de vous proposer des vacances taillées sur mesure. Bienvenue aux familles ! Agence réceptive détentrice des permis du Québec.

  • Adresse :

    Parcours Canada
    400 Atlantic, Suite 801
    H2V 1A5, Montréal, Québec, CA

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 514.373.1934
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Morvan Stéphane
  • Identifiant partenaire :
    8C94B33C5B2E24B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    392
  • Dernière mise-à-jour :
    06/11/2017 à 21h53
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 390 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :