Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Parcours Canada

 

4.9  /  5

Calculé à partir de 106 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 368

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Parcours Canada

  • Avis client

     
    /  5
     
    Ecoute, compétence et disponibilité pour obtenir au final un voyage qui correspondait parfaitement à nos attentes. Nous recommandons vivement aux futurs visiteurs du CANADA de les contacter. Nous faisons régulièrement de la publicité pour cette agence et n'hésiterons pas à les solliciter lors d'un prochain séjour.
     
    le 19/10/2017 à 22h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation : personnelle, correspondant à nos demandes. La personne chargée de nous faire le parcours était très disponible et aimable. Le roadbook était très bien fait, complet, et laissant libre choix au niveau des activités choisies.
     
    le 19/10/2017 à 21h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ce voyage familial à six personnes dont deux enfants a été réalisé avec patience et gentillesse par notre interlocutrice de Parcours Canada. Aucune fausse note durant notre circuit individuel de deux semaines autour du Québec, avec de judicieux conseils écrits au jour le jour. Nous sommes si satisfaits que nous demanderons à la même personne de nous préparer un autre voyage sur mesure en Gaspésie.
     
    le 19/10/2017 à 19h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout était parfait, très bonne organisation du parcours, les chambres d'hôtes étaient très bien situées avec des propriétaires qui aiment faire découvrir leur région.
    Je recommande vivement parcours Canada.
     
    le 19/10/2017 à 17h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    3ème voyage à 100% réussi grâce à *** et son équipe. C’est un plaisir de se savoir écouté lors de la mise en route de notre voyage, nous avons eu un sur-mesure correspondant à nos aspirations. C’est toujours avec grand plaisir que je recommande Parcours Canada à mes amis. À bientôt pour le 4e voyage!....
     
    le 19/10/2017 à 14h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    *** à été très réactive avant le voyage pour l'organisation et aussi à deux reprises pour des petits soucis pas dus à parcours Canada (police)
     
    le 19/10/2017 à 11h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    J’ai utilisé l’es service sur de Parcours Canada en 2013. Aujourd’hui je peux dire que c’est toujours aussi efficaces dans tous les services. Confiance totale pour l’organisation de mon voyage d’un mois et ceux à venir.
    Merci à toute l’equipe avec une mention particulière pour *** qui a été notre principal contact, avant et même pendant le voyage.
     
    le 19/10/2017 à 10h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonnes prestations. Bonnes infos, hébergements agréables et de qualité. Très bonne réactivité aux questions. A recommander pour un excellent rapport qualité-prix.
     
    le 19/10/2017 à 09h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    très sympathique au téléphone, très réactif. Séjour très bien organisé.
     
    le 19/10/2017 à 09h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation.
    De bons conseils,et très bons choix pour notre séjour.
    Du "sur mesure" :Qualité,service,disponibilité.
    Nous recommandons Parcours Canada.
    Merci pour tout !
     
    le 19/10/2017 à 08h29

Parcours Canada

  • Parcours Canada est une entreprise basée au Québec et spécialisée dans la conception d'autotours et séjours sur mesure, pour individuels et petits groupes, partout au Canada. Que vous soyez en famille ou avec des amis, seul ou en petits groupes, notre priorité est de bien vous informer et de bien vous conseiller. Au meilleur de vos attentes et budget ! Nous prenons le temps de vous écouter afin de vous proposer des vacances taillées sur mesure. Bienvenue aux familles ! Agence réceptive détentrice des permis du Québec.

  • Adresse :

    Parcours Canada
    400 Atlantic, Suite 801
    H2V 1A5, Montréal, Québec, CA

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 514.373.1934
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Morvan Stéphane
  • Identifiant partenaire :
    8C94B33C5B2E24B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    368
  • Dernière mise-à-jour :
    19/10/2017 à 22h08
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 367 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :