Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Parafor

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 35 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 162

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Parafor

  • Avis client

     
    /  5
     
    À part une petite erreur d adresse de livraison sa peut arriver bon produit entreprise serieuse rien a dire
     
    le 15/05/2018 à 16h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison ok mais impossible d' avoir une personne au téléphone suite à un petit problème!!! Dommage
     
    le 07/05/2018 à 12h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Trés rapide produits fidele a la description
     
    le 10/04/2018 à 14h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livré très rapidement, nous sommes très contentes de articles, le seul petit bémol la couleur blanche pour le barnum. Sinon très bien pour l'instant.
     
    le 09/04/2018 à 22h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Barnum de qualité. Facile à ouvrir à deux, plus difficile seule, mais faisable avec un peu d'entraînement. Très facile à démonter. Dommage que la housse n'a pas de roulettes car ça pèse quand même. Très satisfaite dans l'ensemble. Transporteur fiable aussi.
     
    le 01/04/2018 à 21h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    très Bien
     
    le 16/03/2018 à 07h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme au descriptif, très bonne qualité, livraison correcte sous 8 jours par un transporteur très sérieux. Nous avons été toujours tenus informés de l'avancée de la commande et de la livraison. Nous commanderons à nouveau dès que nous aurons besoin
     
    le 10/03/2018 à 14h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme à la description et qui semble de qualité. Je suis satisfaite de mon achat.
     
    le 26/02/2018 à 14h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    SERVICE RAPIDE ET SANS ERREUR PAR RAPPORT A LA COMMANDE PASSEE
     
    le 20/02/2018 à 08h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 17/02/2018 à 17h21

Parafor

  • Adresse :

    PARAFOR
    208 bis, bd Mac Donald
    75019 PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 00331 42 05 96 58
    Email:
  • Représentant autorisé :
    PARAFOR
  • Identifiant partenaire :
    46A461D18888D8E
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    162
  • Dernière mise-à-jour :
    15/05/2018 à 16h46
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 148 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :