Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

accueil ,compétence ,rapidité de l'intervention,clarté des informations,
Très bonne séance
Il faudrait simplifier la gestion des coupons trop lourd de télécharger une appli et je n’ai pas eu d’infos sur ce fonctionnement en amont de la séance.
Coach parfaitement adaptée à mes besoins. Agréable et ponctuelle
Rapidité de réponse et de prise de contact
des coachs compétents, fiables et très sympas! Facilité d'usage des tickets, confort du traitement administratif délégué.
Point négatif : pas de relance quand le nombre des séances est épuisé.
Coach très gentille et à l’écoute . De très bons conseils et une bonne prise en charge
J'utilise Ownsports depuis 4 ans d'abord pour mon père puis pour mon épouse et moi afin de permettre pour nous deux une meilleure santé.
Recommandé par des amis, j'ai pris contact, exprimé notre besoin afin de trouver le coach qui allait nous correspondre. Démarches simples, crédit d'impôts avancé, coach trouvé et 1ère séance effectuée. Tout s'est passé de façon simple, les explications étaient claires et le premier contact avec le coach a été concluant (séance d'évaluation de notre forme physique sous plusieurs aspects, coach très professionnel).
***est une coach très souriante avec qui le courant est vite passé. Je rempile pourcentage année
Réactivité amabilité et notre coach recommandé parfaits