Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

Ponctualité, bienveillance, professionnalisme,
Simplicité, efficacité
Ownsport est un service très bien organisé, efficace et simple d’utilisation. Le coach qui m’a été attribué est parfaitement adapté à ma demande
Réactivité. Qualité de la plate forme. Prix. Amabilité.
Réponse rapide, service client très efficace et réactif par la site. Le travail avec mon coach est excellent : il est à l’écoute, et j’ai pu constater des améliorations progressives dans ma performance physique. Les séances sont parfaitement adaptées à mon niveau.
parfait
Un an de coaching et nous voyons déjà des progrès ; plus de souplesse, renforcement de l'équilibre , étirements et mêmes des abdos! Nous vieillissons plus sereinement grâce à ce moment où en plus nous rions beaucoup ! Merci à *** si sympathique et qui adapte bien son cours à nos organismes de "Papi-Mamie" mais qui sait aussi nous pousser dans l'effort !
Facilité, rapidité et excellente communication
coach a l'écoute des besoins et donne le sentiment de professionnalisme, la 1ère séance lui a permis d'évaluer et de préciser les points à améliorer. On se sent dans de bonnes mains
Régularité des interventions
Variété des exercices
Attention portée au progrès obtenus
Écoute et disponibilité