Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Ownsport

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 81 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 289

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Ownsport

  • Avis client

     
    /  5
     
    à l'écoute de l'objectif souhaité.
    le coach est polis, ponctuel, renouvelle périodiquement les exercices.
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci, ça fait plaisir d'avoir un bon retour sur les coachs !
     
    le 12/05/2017 à 18h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    nous avons eu la chance de tomber sur une coach présentant des qualités humaines et une connaissance de son métier;le suivi administratif est également très satisfaisant
    Commentaire de ownsport.fr :
    Le propre d'Ownsport est de sélectionner avec soin ses coachs, afin d'apporter professionnalisme et efficacité lors des séances. Nous sommes également la pour vous faciliter la tâche lors des démarches administratives.
     
    le 28/04/2017 à 13h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prise de contac régulier pour savoir si tout va bien.
    Prix abordable après déduction d'impôt.
    Par contre, aucun geste commercial (cadeau de quelques séances par exemple) lorsqu'on est client régulier depuis plusieurs années, dommage.
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci pour votre commentaire. Le fait que nous ayons des prix si abordable, limite justement notre marge de manœuvre. Cependant lors du suivi trimestriel, nous proposons fréquemment des offres promotionnelles.
     
    le 18/04/2017 à 18h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci :)
     
    le 08/04/2017 à 20h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    EXCELLENT
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci pour votre commentaire :)
     
    le 08/04/2017 à 17h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très contente des services apportés
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci, nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients :)
     
    le 28/03/2017 à 21h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Simple et efficace, qualité du coach.
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci, vous avez parfaitement résumé nos services :)
     
    le 25/03/2017 à 08h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon service.
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci :)
     
    le 22/03/2017 à 16h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellentes prestations avec coach compétente qui assure un service personnalisé et varié et reste toujours à l.écoute
    Commentaire de ownsport.fr :
    Nous sommes ravis que le coach réponde parfaitement à vos attentes, bonne continuations avec nos services.
     
    le 19/03/2017 à 08h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestation de qualité, très professionnelle, correspondant aux attentes.
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci, nous faisons tout pour satisfaire nos clients!!
     
    le 16/03/2017 à 17h38

Ownsport

  • Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coach sportif sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient !

  • Adresse :

    Ownsport
    182 rue La fayette
    75010 Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 42 05 06 10
  • Représentant autorisé :
    Ownsport
  • Identifiant partenaire :
    A853251C65118E2
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    289
  • Dernière mise-à-jour :
    12/05/2017 à 18h14
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 283 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :