Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

Point fort est le service client : disponibilité, rapidité de traitement des demandes. Le site internet est très bien fait également.
J'ai apprécié la facilité pour contacter ownsport, le sérieux du suivi de la demande et enfin le 1er contact avec mon coach sportif.
SERVICE TRES RAPIDE ET ADAPTE
LA COATCH EST SUPER
très bon contact aussi bien avec l ' association qu ' avec le coach . Bonne efficacité et disponibilité
Une fois ownsport contactée, les démarches se mettent en place très rapidement. Les contacts par mail et téléphone sont efficaces, les démarches très bien expliquées et une aide est apportée au besoin. Nous recommandons ownsport à toute personne recherchant un coach sportif approprié à ses besoins !
Un vrai plaisir de retrouver ma coach chaque semaine , les résultats sur ma santé mes douleurs et mon corps sont extraordinaire!!
J'apprécie la s de souplesse des rdv . De pouvoir decalerl la date de validité par rapport aux vacances ou maladie mutuelles de ma coach et moi-même et bien sûr le prix attractif !!
Coach fiable et très compétent
Service pratique mais lenteur de l'application sur le téléphone
Ras
Équipe pro et disponible et à l écoute