Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

Génial !!! c'est le mot, génial.
Le service Ownsport est top et notre coach est fantastique !!!!
C'est donc Génial :-)
Mes interlocuteurs sont professionnels, à l'écoute et surtout pas de harcèlement.

Très bien
La prise de contact avec le coach est pratique.
Peut être envoyé le profil de la personne ?
Ne changez rien.
Mes demandes ont été prises en compte, le service a été rapide et il y a toujours quelqu’un pour me renseigner si besoin.
Merci
La mise en relation avec Benjamin coach à domicile se passe très bien, tellement contente que je viens de racheter des coupons ! Cela fait maintenant 8 mois que je suis cliente et je suis très satisfaite de Ownsport et du coach proposé.
De plus l'achat en ligne permet de gérer son budget Y/C avec la déduction immédiate des crédits d'impôts !
A l'écoute de ses clients très bonne approche. Le service est de qualité
La facilité à s'inscrire
A commander des heures
Facilité pour remplir le dossier d'inscription - Sécurité présente dans tous les échanges y compris pour la prise en charge du 50% crédit d'impôt.
Utilisateur que depuis peu, je n'ai, à ce jour, que des satisfactions aussi bien dans le fonctionnement du système que dans les contacts avec mon coach rattaché.