Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

Pro vraiment pro. Administratif fluide. Rien à redire. Complétement satisfaisant jusqu'à présent.
Très attentif à ma pathologie, et très rassurant.
Coach ponctuelle attentive et patiente .a
L’ écoute des attentes encourageante.
Efficace competente
Coach qui s adapte selon nos besoins, nos difficultés, très professionnelle. Très satisfaite
Mon coach, ***l, est très à l'écoute et crée un parcours personnalisé qui prend en compte mes objectifs personnels.

Le système d'achats de séances (paiement en plusieurs fois et mise en avant du crédit d'impôt assurer par l'état) rend accessible, pour chacun et chacune, ces séances.
Quelquefois j’ai des difficultés à trouver le compte pour acheter mes coupons. Mais pour les cours avec mon coach aucun problème
Bon suivi du dossier. Séance de découverte positive. Pour l'instant satisfaite.
Coach parfaitement adapté à nos besoins, très sympathique, très ponctuel et rapidement trouvé par Ownsport.
Système très efficace pour les déductions automatiques d impôts
Application très simple à utiliser .
Nous sommes ravis de notre expérience avec Ownsport !
Facilité d’utilisation du site.
Satisfaction du coach.
Ponctualité, bienveillance, professionnalisme,