Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

J'apprécie particulièrement la prestation de ***(ma coach), son respect des horaires, son professionnalisme, mais également votre suivi et votre aide concernant la mise en place de mon dossier.
Excellente équipe ne rien changer
Le coach Samuel est très sympathique. Il a su des le début s’adapter au rythme de mon mari tout en le motivant sur le long terme. C’est idéal qu’il se déplace à notre domicile.
Organisme facile à joindre, appréciable qu'ils fassent le 50 % de crédit d'impôt.
Ils nous trouvent des profs assez rapidement avec leur réseau.
Perso contente de mon premier prof et comme il a arrêté j'en ai eu une deuxième...prof très bien aussi. Très pros
L'accueil est agréable. La coach que j'ai Audrey est très appliquée. C'est pour cela que je reprends des cours avec elle. Les tarifs sont bien aussi.
Bonjour,
J'ai bien aimé la rapidité de réponse à ma demande pour un coach sports à domicile .
RAS
Contrairement aux cours collectifs, le cours individuel est vraiment adapté à votre corps -âge, mobilité, etc - et pas de jugement sur la réussite (ou pas) , sur la tenue.
Tout va bien.
Une demande d'avis sur la qualité du coach aurait été plus pertinente.
Je vous confirme que la prestation du coach est très bonne.
Totalement .satisfaite: de Yann, de mes progrès, et surtout de ma forme. Merci Ownsport