Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Ownsport

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 83 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 305

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Ownsport

  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout est bien.
     
    le 20/07/2017 à 07h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les séances sont encadrées par un coach qui sait me motiver et en même temps s'adapter à mes capacités. En quelques semaines, mes progrès ont été visibles. Je suis très satisfaite des résultats obtenus.
     
    le 12/07/2017 à 14h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    *** sait pourquoi, coté coach !
    Coté administratif , vous etes pire que la bureaucratie Indienne. Je suis employeur de plusieurs personnes en service à domicile et tout est numérisé sur le site du *** (zéro papier)
    Commentaire de ownsport.fr :
    Bonjour Monsieur ***, un contrat de 2 pages à signer et retourner par la poste ne semble pas à grand monde insurmontable. C'est une contrainte dont on se passerait bien, vous l'imaginez aisément, de là à nous comparer à la bureaucratie indienne il y a un gouffre...

    Jusqu'ici la numérisation n'était pas accessible en terme financiers et techniques (coût de la certification et de la sécurisation des documents) pour une société comme la nôtre. C'est en train d'évoluer et nous travaillons dessus de façon à offrir un service 100% numérique en 2018.
     
    le 10/07/2017 à 12h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne qualité de services, encadrement pro, souplesse d'agenda, motivation dopée, je recommande
     
    le 06/07/2017 à 17h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Seul inconvénient: le travail administratif qui incombe au client... sinon c'est parfait.
     
    le 06/07/2017 à 13h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service pratique pour trouver un bon coach en province
    Commentaire de ownsport.fr :
    Et en île de France ! ;)
     
    le 29/06/2017 à 14h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rein à dire. Très rapids, très bon service, disponibilité immédiate et très gentils
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci pour votre commentaire :)
     
    le 27/06/2017 à 21h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    très grande réactivité, suivi parfait
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci, nous essayons simplement de satisfaire nos clients ! :)
     
    le 26/06/2017 à 08h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Coach efficace et sympathique
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci, nous nous donnons toujours du mal pour recruter le coach à même de satisfaire nos clients.
     
    le 16/06/2017 à 21h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Disponible et efficace
    Commentaire de ownsport.fr :
    Merci pour votre commentaire ;)
     
    le 15/06/2017 à 05h53

Ownsport

  • Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coach sportif sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient !

  • Adresse :

    Ownsport
    182 rue La fayette
    75010 Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 42 05 06 10
  • Représentant autorisé :
    Ownsport
  • Identifiant partenaire :
    A853251C65118E2
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    305
  • Dernière mise-à-jour :
    20/07/2017 à 07h37
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 298 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :