Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

Une fois trouvé le coach approprié, c'est nickel. Tout se passe très bien avec Alex. Ponctuel, arrangeant, sympathique et professionnel. Très à l'écoute de nos besoins
Plate-forme très simple d'utilisation, très intuitive... Les contacts téléphoniques ainsi que les SMs ont facilité la démarche notamment pour l'avance immédiate de crédit d'impôts.
Le choix du coach par rapport à mes "capacités" parfait et mise en place des séances àdomicile rapide... je recommande
RAS: pleinement satisfaite. Coach à l’écoute et au top ( mes progrès sont évidents )
Très bonnes prestations, personnel très réactif et d'une bonne humeur communicative.

Tout est très clair chez vous.

Vous vous mettezen 4 pour nous satisfaire.

Continuez sur cette foulée !
Excellent coach s'adaptant a notre age (!), ponctuel et efficace;
Bon systeme sur les tickets (tant a l'acaht qu'a l'usage)
Tres satisfait, on continue a long terme....
Coach très bien.preparation du programme adapté.deja de bons progrès malgré ma pathologie c est pour celà que je continue l'expérience.cordialement
Bonne qualité de service. Disponibilité. Facilité d'accès.
Facilité de commandes d'heures, création du compte SAP aisée, système de paiement dématérialisée très facile d'emploi.
A l ecoute des soucis de santé et professionnelle sympathie de la coach
Système bien fait, côté administratif le personnel au téléphone très bien agréable, à l'écoute et dans l'accompagnement.
Concernant l'application elle est très bien faite et facile d'utilisation.
Pour le coach, il est formidable, à disposition, professionnel, à l'écoute m. Je le recommande vivement !
Merci pour tout.