Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

J'ai apprécié la facilité avec laquelle j'ai pu avoir un coach sportif à domicile. La possibilité d'avoir le crédit d'impôt. Les facilités de payement mensuellement. La coach que j'ai eu est parfaite. Tout est parfait
Très à l'écoute, Ownsport a su trouver la bonne personne pour mon coaching, suite à mon déménagement. J'apprécie également de n'avoir aucune démarche administrative à faire. Cela fait 4 ans que je suis satisfaite de leurs services et je les recommande.
Pour s'engager dans un programme de mise en condition physique, il semble bien que le recours à un coach soit un éléent important de succés car seul il est difficile de gérer sa propre participation et le dosage et le suivi des exercices à pratiquer necessite les conseils d'un professionel Dans ce domaine, OwnSport m'a permis de faire appel à une personne à la fois chaleureuse et très compétente et je note déjà des débuts de résultat après quelques semaine de pratique
RAS Équipe disponible et très agréable. A l’écoute du client, elle trouve systématiquement une solution. Je recommande vivement
J'adore le sérieux pour trouver rapidement de bon co
ach.
Super concept ! S’offrir un coaching personnalisé c’est le rêve ! Une coach au top et un service client réactif et toujours à l’écoute !
Je recommande Ownsport à tous mes amis !
Tout est parfait
Première séance très agréable avec un coach fort sympathique et qui a parfaitement adapté son cours à nos attentes
Il faut se lancer, je l'ai fait et je n'ai aucun regret
Accueil téléphonique très sympathique et professionnel. Les personnes nous apportent les renseignements demandés et sont à l écoute.