Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

Faire des exercices avec la coach choisie par moi chaque semaine durant 1h, sans se sentir jugée, apporte un bienfait au corps et au moral. Je conseille vivement à tous ceux qui ne veulent pas ou ne peuvent pas aller dans les salles. Et le prix est intéressant vu la réduction d impôt. Pas d hésitation, foncez !!
Les coachs sont trés bien.
J'ai apprécié avoir été contacté rapidement. Ownsport a compris mes souhaits et ils m'ont trouvé le coach qu répond à mes attentes. Ils assurent un suivi.
Très bon rapport qualité prix. Coach très compétente et adaptée à ma recherche.
Je recommande ++
Interface simple et efficace de l'application.
Réactivité du personnel.
Qualité des coachs.
Avis déjà envoyé il y a environ 1 mois...
Toujour le même Coach, Ryan
Et je continue à le recommander
Nicolas Couty
Réactif,
Sympathique, organisé, me fournit un bon Coach
Mise en relation avec des coachs de qualité. Application facile d'utilisation.
MOn mari a beaucoup aimé le expérience mais ne se sent pas capable de continuer.
Merci beaucoup pour votre gentillesse .
hélène Caputo
Facile et pratique d’avoir son coach à domicile
Beaucoup de coach référencés
Relation avec le service client au top