Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

Une prise de contact rapide, chaleureuse et efficace.
Le jour même, un coach me rappelait et j'ai eu mon premier cours le lendemain.
Suite à cette séance découverte, j'ai reçu un appel pour s'assurer que tout s'était bien passé et que le coach me convenait.
Les documents se signent par voie électronique, tout est très pro et très clair.
L'application est simple à utiliser et très bien faite.
Bref, tout est parfait, félicitations !
Très bonne réactivité .
Une coach bien cernée a été vite trouvée .
La personne a l’accueil téléphonique est très agréable et efficace
Je les ai contactés facilement m ont répondu aimablement et très pro m ont écoutée et le coach qui s occupe de moi a répondu à mes attentes à 100 %. Je suis très satisfaite de leurs prestations.
Par contre je trouve qu il y a beaucoup de papiers administratifs à compléter. Je suppose que c est la loi qui les oblige.
Bonjour a vous,
Et bien je suis ravie de vous avoir connue et surtout c'est moins cher les leçons de sport bien que moi avc mon grand problème de dos j'espère pouvoir continuer et la COTCH est très sympathique et très professionnel
Coach très sympathique, à l'écoute des besoins et adapte parfaitement les activités en fonction des demandes tout en maintenant un niveau d'exigence très satisfaisant. Les bienfaits sont réels.
La prise en charge globale,
l'attention du coach +++
une seule séance mais je sjuis satisfait de la pmfestation de mon coach
Ownsport m'a trouvé une coatch qui réponds parfaitement à mes attentes. Grâce à notre travail en 10 mois j'ai retrouvé le tonus, la vitalité et un corps musclé. L'accès à la plate-forme est très simple et pratique.
Les explications sont claires et nous sommes tenu informé à chaque étape
Mise en relation avec un coach super et facilité pour la partie administrative