owayo  FR
owayo FR

100% satisfait et recommande vivement Owayo.
Pour la seconde saison, j'ai commandé mon maillot personnalisé en modifiant les logos des sponsors. Très bonne qualité de la matière et l'impression est top
Correspond tout à fait à mes attentes.
Très bonne qualité.
Simple et rapide de commander, la personnalisation des tenu est satisfaisante, les délais de livraison sont pas trop long, c'est parfait et la qualité des produits sont vraiment top.
Le textile est d'une qualité extraordinaire...Coach d'une equipe de 37 athlètes je peux vous garantir qu'ils adorent la qualite du maillot.
Service de personnalisation qualitatif, délais et prix corrects. Peut-être que donner un lien de suivi de commande serait utile car une fois le colis expédié, on se sait pas trop quand on va le recevoir.
Je recommande vivement ce service !
J'ai commandé des maillots cyclistes personnalisés (double personnalisation sur chaque maillot).. Le commercial à l'écoute, a de suite compris mon besoin.
L'envoi de maillot pour voir la qualité et les tailles est un vrai plus.
Délais respectés! Que du positif!
Super rapide, Super efficace, Super matériel, une équipe sympathique, disponible et compétente.
Les nouveau maillot C7 sont trop bien. Seul petit défaut sur les C5 manche longue c'est dommage que les manches ne soient pas collée au corps mais je le savais avant de commander donc pas de regret! Merci
Les vêtements de sport sont de super qualité
Un service client de bons conseil et aimable. La qualité des produits correspond aux attentes. Le délai de livraison est respecté. Nous repasserons par Owayo pour de future commande en toute confiance.