owayo  FR
owayo FR

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. La qualité des produits est exceptionnelle, la livraison rapide et je trouve que les prix sont très avantageux. Je recommande réellement cette société. Le service client est également très réactif et à l'écoute en cas de demande spéciale. Merci !
Tres belle qualité, la taille impécable , tous ce qui a été demandé a etait respecté , livrer a date prévue , tres satisfaite du produit , merci
Service rapide, très bonne qualité de produit ! Je suis extrêmement satisfait de ma commande.
Merci pour le professionnalisme de votre sociétés. les délais annoncés sont tenue. la qualité est tenus. une remarque très personnel pour mettre un peux de jeunesse dans la coupe Des maillots, je trouve les manches et les cols trop lâches. les cuissards sont simplement parfait.
Produits de qualité, service client au top.
Rien à redire
Création de maillots personnalisés très facile et souple, l'outil est très bien fait.
Très bonne communication avec le service client, qui permet l'envoi de maillots génériques pour évaluation de leur taille.
Les maillots sont arrivés rapidement et correspondent exactement à ce que nous cherchions.
Tout est extra rapidité de la commande livraison parfaite.
Polo un peu trop chaud maintenant qu'on vit dans une canicule.
Auriez vous une propositions à nous faire polo plus léger de bonne qualité.
Produit au top, de très bonne qualité. Service en ligne ou par téléphone vraiment très bon. Réponds très rapidement aux demande et donnent des conseils avisés. Je n'hésiterai pas a repasser commande auprès d'eux pour de futur maillot.
Bonne qualité du maillot de cycliste.
Impression toooopp.
Super content du résultat.
La qualité du produit est au rendez-vous et le produit est exactement comme je l'avais imaginé sur le simulateur