owayo  FR
owayo FR

Bonjour
Très satisfait..non seulement par la qualité des maillots..le rendu parfait et les échanges par mail concernant ma commande.
A tel point que je compte en reprendre pour notre équipe de doublette pour aller aux championnats de France de fléchettes.
Communication, Services et produits impeccables. Merci
Premier contant simple et facile. L’ensemble du processus d’achat est assez rapide ainsi que le SAV. Les produits sont de bonne qualité et correspondent à la photo.
Facilité et professionnalisme
Système de création en ligne super facile, qualité des impressions parfaite, haute qualité des produits. Et quand c'est bon et bien on peut oublier le prix.
J'ai apprécié le service rendu par Owayo, très professionnel de la conception à la réalisation avec des délais honorés et un rendu impeccable. Merci à vous
Tout le service st nickel. par contre sur un des deux vêtements de vtt les tache de boues ne partent après une seule utilisation ce week-end. le deuxième qui à eu la même exposition à la même boue au même moment pas de souçis. dommage et déçu d'avoir un équipement déjà " abîmé" après 30 min
Service et expédition au top. Réassort fidèle à la première commande
Service au top ainsi que la qualité et la rapidité. Le configurateur en ligne est top. Je pense qu’il serait encore mieux qu’on puisse choisir une couleur en RGB par exemple.
Le prix (en promo) est satisfaisant.
La qualité, le confort du t-shirt sont incroyable et le conseil par téléphone était vraiment top!