Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : owayo FR

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 224 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1152

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec owayo FR

  • Avis client

     
    /  5
     
    très satisfait de ma commande .
     
    le 22/11/2017 à 09h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un très bon suivi du début à la fin. Également de très bons conseils en terme de graphisme. Merci pour vos propositions qui ont toujours été judicieuses.
     
    le 22/11/2017 à 07h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    TOP.
    Site internet très clair et très varié.
    La qualité des maillots et shorts et excellente.
    Le délais de livraison est même plus court que ce qui est initialement annoncé..... j'ai rarement vu ça!!!!
     
    le 22/11/2017 à 07h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai beaucoup apprécié le service et la spontanéité du personnel s'occupant de ma commande. Entre l'envoi d'échantillons, le configurateur 3D, la vérification de la maquette et autres services qui sont inclus dans le prix, je trouve vraiment que le prix est raisonnable. De plus, Super qualité!
     
    le 19/11/2017 à 12h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    ***
    J’ai commandé plusieurs fois des articles chez vous à chaque fois je reviens car je suis très satisfait du service commercial du matériel et de votre site Internet. Le seul défaut c’est de vouloir me facturer *** Fr. pour effectuer deux factures pour une commande
     
    le 17/11/2017 à 08h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    La qualité des maillots et short de basket commandé est top, Nous avons furnit deux logos qui ressortent très très bien sr les maillots.
    De plus ls contacts d'avant commande était parfait.
     
    le 16/11/2017 à 13h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai obtenu une veste thermique personnalisée d'un rapport qualité/prix vraiment très satisfaisant.
     
    le 15/11/2017 à 17h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    qualité des produits - facilité de conception - relations personnalisées - tarifs attractifs - délais - réassortiment
     
    le 15/11/2017 à 15h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service et conseils excellents
    Site web clair et performant
     
    le 15/11/2017 à 12h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les produits ont été réalisés dans les délais. Une vérification de ma maquette a été faite et a permis de corriger des erreurs. La qualité du produit est conforme à celle annoncée!
    le produit est super!!
     
    le 15/11/2017 à 10h43

owayo FR

  • Adresse :

    owayo custom sports
    Centre d'Affaires Athéna - 10 avenue Mol
    67200 Strasbourg

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 03 59 750 850
    Fax: 03 59 750 851
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Thierry Placé
  • Identifiant partenaire :
    26PJ889BTYLV2HF
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1152
  • Dernière mise-à-jour :
    22/11/2017 à 09h11
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1146 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :