Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Overnightprints

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 215 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2503

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Overnightprints

  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucune surprise, comme d'habitude, parfait.. Respect absolu des couleurs, vernis partiel très précis, délais très corrects, prix contenus... Je ne me demande même pas pourquoi je reviens tout le temps sans même comparer ailleurs !
     
    le 20/07/2017 à 23h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Il y a beaucoup de choix quant aux formats proposés et le fait de télécharger la gabarits est très pratique.
    Les délais de livraison ont été respecté ainsi que les quantités commandées.
    La découpe est aussi bonne et le rendu couleur est celui attendu.
     
    le 20/07/2017 à 12h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon résultat au fin de parcours.
    Un peu décevant l'augmentation de prix lorsqu'on avance de page en page, inquiètant le lendemain quand on t'informe que ton photo n'est pas conforme et quil faut payer pour la corriger.
    Mais en fin de parcours on le corrige gratuitement et le résultat est bon.
     
    le 17/07/2017 à 00h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours parfait !
     
    le 16/07/2017 à 20h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation , réactivité , personnel compétent joignable en cas d'incompréhension , cout raisonnable . livraison traçable très utile et rapide .
     
    le 10/07/2017 à 10h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Qualité impression et rapidité : très bien.

    Par contre avant sur le site on pouvait voir les tarifs beaucoup plus facilement maintenant il faut aller tout en bas dans les liens pour retrouver les tarifs c'est assez désagréable
     
    le 09/07/2017 à 19h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon rapport qualité/prix, je regrette seulement que les quantités commandées ne soient pas respectées précisément. J'ai commandé 100 cartes postales et j'en ai reçu 97 ou 98 selon les séries.
     
    le 08/07/2017 à 14h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Travail très sérieux et de qualité délai réspecté
     
    le 04/07/2017 à 00h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne visualisation des documents avant la validation ( effet 3D)
    cela vous démarque des concurrents.
     
    le 03/07/2017 à 09h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Totale satisfaction
     
    le 01/07/2017 à 07h08

Overnightprints

  • Adresse :

    Farheap GmbH Germany
    Weißeritzstraße 3
    D 01067 Dresden

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0170610193
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Arndt Eschenlohr, Brett Heap
  • Identifiant partenaire :
    HEU5BAX3E73RZ2X
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2503
  • Dernière mise-à-jour :
    20/07/2017 à 23h14
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2395 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :