Option Way
Option Way
Option Way est le nouvel expert de l’aérien au service des voyageurs. Au travers de solutions innovantes, Option Way simplifie la réservation de billets d’avion. Fini les mauvaises surprises, les prix sont tout compris, sans frais additionnels. Pas d’inquiétude, nos experts de l’aérien sont toujours disponibles pour vous accompagner. Option Way est une agence de voyage française immatriculée auprès d'Atout France, agréée par IATA.et membre de l’Association Professionnelle de Solidarité du Tourisme (APST) ainsi que des Entreprises du Voyage (EDV).

Abdelhadi Y
Très satisfaite, site très facile à utiliser.
Service client hyper réactif, j'ai reçu des réponses à mes questions dans l'heure ! Bref je recommande vivement optionway 👍
Yvan S
Fournir à vos clients les mêmes informations qu'ils auraient en passant directement par le site de la compagnie. En l'espèce il me manquait la référence de la réservation au niveau de la compagnie aérienne, éléments indispensable pour réserver des places.
Didier H
Site clair et réservation rapide. Le plus, la possibilité de saisir ses données de passeport dans un second temps lorsque ceux-ci sont en cours de renouvellement.
Marc E
rapide, simple et clair
Christiane B
je suis satisfaite pour le choix des vols et la simplicité du site. Par contre, aucune info par sms du retard du vol Lyon Madrid, soit 90 mn : ce n'est pas un service que Option Way rend ?
et j'aurai aimé avoir l'info du coût des sièges lors de l'enregistrement, à l'avance par Option Way.
Dominique D
Facilite d'utilisation du site.
Réponse très rapide du service client
Radoinn M.
Rien a rajouté si ce n'est qu en tant que plat forme de réservation pourquoi l option rajout de bagages en soute n est même pas proposer le cas échéant ? Alors que vos concurrents le proposent systématiquement
.Bien cordialement.
Christian C
Utilisation facile et tafifs intéressants. Quelques bugs cependant;
la demande de mémoriser les infirmations pour les réservations suivantes ne fonctionne pas toujours.

Difficulté à racupérer les billets avec le code resa fourni
ROMAND C
Facilité de paiement
MIKHAIL M
Service était rapide et facile à appliquer.