Option Way
Option Way
Option Way est le nouvel expert de l’aérien au service des voyageurs. Au travers de solutions innovantes, Option Way simplifie la réservation de billets d’avion. Fini les mauvaises surprises, les prix sont tout compris, sans frais additionnels. Pas d’inquiétude, nos experts de l’aérien sont toujours disponibles pour vous accompagner. Option Way est une agence de voyage française immatriculée auprès d'Atout France, agréée par IATA.et membre de l’Association Professionnelle de Solidarité du Tourisme (APST) ainsi que des Entreprises du Voyage (EDV).

Maria B
quand j’ai fait ma réservation, j’ai eu un problème de validation bancaire. Le service clientèle Option Way m’a bien conseiller pour résoudre le problème.
Michele I
Tout à été très facile, très simple et rapide.
Je recommande.
Francoise P
J'ai fait facilement une réservation pour 4 personnes multidestination.
J'ai obtenu un document avec les numéro de billets électoniques mais pas de codes barres.et une facture acquittée. Comment obtient-on les billets effectifs ?
Christian M
Site clair et facile à utiliser. Malheureusement on ne peut contacter que par email et non pas par téléphone. C'est fort dommage car on peut avoir besoin de précision avec réponse immédiate. malgré tous les réponses sont rapides par email
Muriel A
Informations claires, sans surprise au moment de payer, ce qui n'est pas le cas d'autres sites
CHRISTELLE V
TARIF CONCURRENTIEL ET FACILITER DE RESERVATION JE REPASSERAI PAR CE SERVICE POUR UN PROCHAIN VOL
eric D
heureuse surprise d'avoir trouvé par votre intermédiaire un vol PAU NAIROBI *** euros moins cher
qu'ailleurs .
PATRICK B
simple clair et précis. Il me semble qiue les dimensions des bagages cabine sont absents. Seul le poids y figure.
Maurice P
site en relation avec Evanéos simple et rapide d'utilisation..
Agnes S
Préférer les compagnies qui incluent les bagages cabines dans le tarif.