Option Way
Option Way
Option Way est le nouvel expert de l’aérien au service des voyageurs. Au travers de solutions innovantes, Option Way simplifie la réservation de billets d’avion. Fini les mauvaises surprises, les prix sont tout compris, sans frais additionnels. Pas d’inquiétude, nos experts de l’aérien sont toujours disponibles pour vous accompagner. Option Way est une agence de voyage française immatriculée auprès d'Atout France, agréée par IATA.et membre de l’Association Professionnelle de Solidarité du Tourisme (APST) ainsi que des Entreprises du Voyage (EDV).

Nicole M
Réactivité appréciable
Amelie A
Tout s'est bien passé
Pierre M
C'est pratique et clair pour un départ de Marseille.
Laure M
Pratique de valider le dossier préalablement réservé par l'agence locale dans le futur pays visité, cela évite les erreurs de résa.... Toutefois nous concernant, l'appli a buggé sur mon smartphone et au bout de 24h de pb j'ai du me connecter sur le site donc via un ordi.
Franck H
La réservation depuis le site de l'aéroport de rennes s'est faite sans difficulée. Néanmoins je n'ai pris conscience que j'utilisais vos service d'agence de voyage que tardivement dans le processus.
Viviane L
J'ai du me reprendre à plusieurs fois pour valider mes réservations , et les tarifs augmentaient. J'ai fini toutefois par y arriver.
Maintenant j'attends mes billets !
Tout était parfait
Merci