Option Way
Option Way
Option Way est le nouvel expert de l’aérien au service des voyageurs. Au travers de solutions innovantes, Option Way simplifie la réservation de billets d’avion. Fini les mauvaises surprises, les prix sont tout compris, sans frais additionnels. Pas d’inquiétude, nos experts de l’aérien sont toujours disponibles pour vous accompagner. Option Way est une agence de voyage française immatriculée auprès d'Atout France, agréée par IATA.et membre de l’Association Professionnelle de Solidarité du Tourisme (APST) ainsi que des Entreprises du Voyage (EDV).

J'aimerai que le site d'option way propose une démarche simple et claire de remboursement en cas d'annulation de vol. En effet, la loi impose un remboursement, mla compagnie nous renvoie vers l'agence.
Chantal M
Réservation facile. Site clair.
Robin C
3 étoiles car :
Je n'ai pas choisi Option Way, c'est une "option obligatoire" qui m'a été imposée par MRS l'aéroport de Marseille.
Puis Option Way aurait pu m'avertir en amont que les avions non low cost comme Air France / KLM font désormais payer un supplément de ***euros AR pour un bagage en soute
cyrille g
Petit bémol, c'est dommage que l on ne puisse utiliser que 400 euros en chèque ANCV
gerard g
Assez facile de réserver, mais bizarrement les vols ne sont jamais les mêmes pour 1 même date !
Si vous regardé tous les jours, la même date et la même destinations, vous n'aurez jamais les même vols proposés !
Si il y a 5 ou 10 vols dans la journée on devrais avoir tous les jours ces vols au choix
Gunter S.
Je n'ai appris qu'à la suite de la réservation que les vols n'étaient pas assurés par KLM, mais par Air France et Transavia. De surcroît, la réservation des sièges pour les vols assurés par Transavia est impossible sur le site de KLM et Transavia ne me répond pas... Très décevant !
Herwig H
il est regrettable qu'il n'est pas possible de vous joindre par téléphone afin d' obtenir des renseignements complémentaires. Par exemple: impossible de réserver sur votre le tarif ECO PLUS de chez TAP
Vincent Z.
j'ai réservé un vol aller-retour Lyon Palerme. pour le retour de Palerme il y a une escale à Munich, arrivée à 20h et la correspondance n'est que le lendemain à 7h30
Karine B
RAS car jamais aucun souci depuis que je passe par Option way pour mes billets d’avion annuels car c’est EVANEOS qui nous organise nos congés d’été depuis 2018.
Pratique, fiable et légèrement moins cher.
Toutefois, ce n’est pas le prix l’avantage concurrentiel de Option Way. Je n’ai jamais été blu
Jerome C
Contact pour demander une assistance PMR. J'ai envoyé un message et c'est fait.