Option Way
Option Way
Option Way est le nouvel expert de l’aérien au service des voyageurs. Au travers de solutions innovantes, Option Way simplifie la réservation de billets d’avion. Fini les mauvaises surprises, les prix sont tout compris, sans frais additionnels. Pas d’inquiétude, nos experts de l’aérien sont toujours disponibles pour vous accompagner. Option Way est une agence de voyage française immatriculée auprès d'Atout France, agréée par IATA.et membre de l’Association Professionnelle de Solidarité du Tourisme (APST) ainsi que des Entreprises du Voyage (EDV).

Jacques v
Facilité et qualité d'achat
Maryse D
J ai demandé un complément d informations sur le mail du service client et ma grande surprise j ai eu très rapidement ma réponse
Félicitations
simple et efficace
thierry r
Site clair sans surprise sur le prix pas toujours facile de s'y retrouver lorsque l'on a de multiples offres, il faudrait des critères supp de tri : horaires, etc.
CHRISTIAN T
Une efficacité dans le service demandé
Michel Z
Option way est idéal pour faire des recherches et effectuer des réservations. La possibilité de faire des recherches en multi-destinations est un atout appréciable. Et les tarifs (et empreinte carbone) sont toujours optimisés.
Enfin, une belle réactivité lorsqu’on pose des questions.
Merci !
Colette v
Très facile à trouver les destinations et horaires merci
LILIANE R
Facilité de réservation
Chantal p
Simple, clair, toutes les options de vols sont proposées sur ce site.
Et si on.fait une erreur de saisie comme ça a été mon cas, le service client est très reactif
ANNICK P
Un large éventail de choix de vols. Rapidité pour la confirmation des vols.