Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

OOGarden France
OOGarden France
Devenu en France n°1 des sites de vente en ligne de produits pour le jardin, OOGarden vous propose depuis 2006 la seule offre du web uniquement dédiée à l'extérieur de l'habitat. Et toujours les prix les plus bas, qualité comprise ! Avec plus de 1 000 000 de clients, une offre riche et des prix ultra-compétitifs, ce n'est pas un hasard si OOGarden est devenu la référence de l'aménagement extérieur et du mobilier de jardin sur internet !

Je suis pas contente car on a dut décaler les travaux 2 fois car la livraison a été repoussé.
Habitant une région où il y a de la neige et du gel pas top.
Surtout qu’au moment de la commande il n’y a pas été stipulé que le produit était en rupture. Je pense qu’il serait commerçant de faire un geste pour le désagrément occasionné par ce retard.
Ras
c'est la deuxieme foie que je fais des achats sur OOgarden desciptif produit impecable mais surtout un service de livraison au top.
bonne information sur la livraison.
navigation fluide, mais pas facile de sélectionner rapidement le bon produit. Du coup avec le doute qu'il était bien à la vente sur le site.
Erreur aussi sur l'info portée: la glissière de 290 que nous avons acheté est donnée pour la même hauteur de plateforme qu'une glissière beaucoup moins longue.
Bien
Très bien
Rapide , professionnel , soigné, à voir sur la durée du produit
Super site
L'ensemble de la prestation est satisfaisante sauf la livraison. Ce qui ne m'incite pas à commander sur votre site